|
|
Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) |
|
|
04 Декабря 2011 - 10:17
официальные результаты выборов:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...04&type=233 первоначальный контент темы: плакат с "митинга хомячков" ![]() взято отсюда: Акция протеста 10 декабря, 24 декабря (сообщение #11396256) Отредактировано: 25 Декабря 2011 - 21:33
|
| Илья с Питера 04 Декабря 2011 - 10:21 # | +1 |
||||
жду 19 00 |
в реалии голосовать не за кого,едро в топку,жирик |
Muxomor Я за "Яблоко" голосовал еще в 1997 году, когда ты с пацанами пиво фигачил во дворе |
теперь я фигачу вискарь а ты как был дураком так и остался |
Воскресное утро самое время, что бы опрокинуть вискаря |
жду 19:00,поеду в 18:45.Избирательный кучасток на другом конце города,но все равно поеду. |
|
про взнос-видел, сиськи больше инфа 100%? |
представьте только как сейчас загоняют голосовать ТОЛПЫ солдат , бюджетников,под дулами пистолета заставляя голосовать за едро |
Еще не сходил, но уже в одном ботинке |
| -=Andrew=- 04 Декабря 2011 - 11:53 # | −1 |
||||
Действительно, кто? Покажись, гандоша |
Не совращай
А впереди ещё один , 4 марта . Отредактировано: 04 Декабря 2011 - 12:08 |
паэтаму решили с женой щас сьездить ,малоличо к вечеру вроде гости собираюца прийти |
м.б. наши чеченские одноклубники, они за ер голосуют 105-110 проц. |
помоему явно лидируют КПРФ и ЛДПР,не? |
думаю что за едро будеи 56%...тока все в ум взять не могу кто все эти люди голосующие за них...наверно это те к кем я не общаюсь...я с неадекватами то конечно не общаюсь... |
TranjiRRa если находятся люди, которые голосуют за ЛДПР |
Leher да канешн, в численном перевесе Едра не сомеваюсь, не дадут ему проиграть просто. Даже на нашем форуме уже 6 человек |
Derini а чем тя Жирик не устраивает,вполне себе норм вещи говорит |
| dirty alex 04 Декабря 2011 - 13:57 # | 0 |
||||
Посмотри последних зарегистрированых на форуме. Отредактировано: 04 Декабря 2011 - 13:57 |
проголосовал кто те 6 дураков за справедливую росию ? неужели есть люди которые не понимают что все эти партии кроме кпрф и едра только для того чтобы комунисты не набирали голосов ? |
кстати был приятно удивлён наличию молодёжи в возрасте 20 лет был неприятно удивлён тем что ппсник не давал поставить машину вдоль школы где находится избирательный участок,на вопрос в честь чего ответил в честь того,на что был послан и предложил ему вызвать эвакуатор |
дык у нас много таких в гос. думе |
дождался...к жене знакомая щяс приехал из глубинки пожестче нашей.грит в 8 утра голосанула у себя там...за едро...я в шоке сама приехал к жене что пошукать насчет работы у нас и т.п.грит ЗП больше 10 т.р. найти не может...типа как жить на это??? у меня тока один вопрос к ней возник...НАЧЕРТА ЖЕ ТЫ ТОГДА ГОЛОСОВАЛА ОПЯТЬ ЗА НИХ??? ответ меня убил:" потому что один фиг там все уже решено" |