|
|
Cпорт |
1. ABROMS 2. venom007 3. МГК 4. BARCAS 5. mr.Andrew.ru 6. Серый 7. lexeron 8. Борт 257 9. zeb13331 Я с вами!не нашел времени побоища,как бы полся 18-00 хоца! |
Лёхыч Конечно возьмем 1. ABROMS 2. venom007 3. МГК 4. BARCAS 5. mr.Andrew.ru 6. Серый 7. lexeron 8. Борт 257 9. zeb13331 10. Лёхыч |
| mr.Andrew.ru 06 Декабря 2011 - 9:37 # | 0 |
||||
Нам как минимум надо человек 12, чтоб по 4человека в поле, плюс вратари и плюс по одному запасному, 1.5 часа будет даже много на первый раз, за час ушатаемся без запасных |
Так скоро |
Хорошое время (18-19 часиков) ,давайте теперь голосовать в какой день и число ! |
В 18-19 наверно проблематично будет,могу сегодня поинтересоваться на счет свободного времени в риате |
Нонешняя тяпница вполне подходит |
Elegance Узнай есть ли там свободное время. Можно и в эту пятницу после 18.00. |
Звонил в Олимпию, все забито. Звонить надо сказали за неделю, и бронировать места. Но может освободиться место если кто то откажется, так что тут дело случаю. |
Elegance И как там зал? я просто ниразу не играл там. В Риате были, знаю что там к чему, в Олимпии тоже был. |
ABROMS Я согласен!!! Вот сейчас узнал что в олимпии есть такая муля что там ограничения по колличеству человек. надо будет узнать. Давайте только быстро решим кто идет а кто нет, что бы на след пятницу забронировать. |
на большом каретном! |
Раньше был так себе,сейчас говорят ремонт сделали,последний раз играл там года 2 назад |
| mr.Andrew.ru 14 Декабря 2011 - 10:19 # | 0 |
||||
ABROMS Поднял муть в стакане и?...хотя 10 человек всё равно мало, впритык. |
Сегодня был в Олимпии до нового года всё забито время на 18-19часов , есть время в пятницу 16.30 до 18.00 но я думаю это рано , взял телефон с кем конкретно надо договариваться на площадку для фудбола завтра буду созваниваться . |
А может на 20.00. Успеем приехать домой, перекусить и на футбол. З.Ы. Мое предложение насчет роликов, тоже в силе, кто хочет отпишитесь, вот только еще со временем не знаю когда. Работы много, все спохватились, деньги реализовывать, всем пожарную сигнализацию подавай до нг mr.Andrew.ru ну мы еще не посчитали Elegance с ним уже 11 Отредактировано: 15 Декабря 2011 - 11:29 |
venom007 Пройденный этап, насчет сиги, в том году так же пришлось много денег реализовывать, в т.ч. и про пожарку тока не сигу а утвержденный план эвакуации,тушителя с местами для установок и т.п. и до фига чего для автотранспорта- гос. структуры всегда так и в этом декабре аврал, только уклон на автотранспорт |
venom007 smol.IV Про пожарку и про сигу Разговор у нас зашёл. Это точно нас приблизит, Чтобы поиграть в футбол! ABROMS Витя, дожимай вопрос. Как говорил один "товарищ", не к ночи будь помянут: "Главное нАчать!" |
Народ. Завтра у меня планируется поход в Олимпию для катания на ролликовых коньках. В районе 18.00 буду в Олимпии. Если что надумает присоединяйтесь. Буду рад видеть одноклубников |
Думаю пора АПнуть эту тему. Еще не пропало желание поганять маленького кожаного друга |
ABROMS
Витя, не слушай ты эту печень, она ещё и не такого наговорит... |
вот видете человек в 2 часа ночи о спорте думает, о здоровом образе жизни |
| mr.Andrew.ru 06 Февраля 2012 - 22:58 # | 0 |
||||
парни аууууууууу |
я только ЗА, я один раз уже попытался ее поднять |
Некоторые мне уже писали и спрашивали по поводу цен и скидок в WorldClass довожу первую информацию, корпорация - это от 10 человек 29500 годовая карта, попробую поговорить по поводу снижения этой цифры для нашего клуба, и рассрочки платежа если кому то это будет актуально. |