|
|
Cпорт |
Серый Серёг это пока разминка , а когда будет матч сборной Иванова клуба с другим городом клуба , я думаю ты не останешся ровнодушным и обязательно приедишь!! |
народ давайте активнее 1. ABROMS 2. venom007 |
ABROMS Я уже знаю кто в рамке будет стоять-СКАЗОЧНЕГ!!! Готов тоже спокойно без фанатизма отстояться на бровке,но если уж совсем некому будет играть-готов помочь. Но предупреждаю сразу я уже далеко не тот чемпион области.Да и вообще с физухой напряг,вес лишний .... появился. |
BARCAS А вот как раз Адрей и будет интересней игра , я не думаю что у нас в клубе есть профисиональные фудболисты , хотя могу и ошибаться , потихоньку разыграем а патом Ярик в гости позовём ! |
Если команда собиртся , я всё узнаю , есть ещё недорогой зал в сосневе спортклубе "ФОРВАРД" |
Маруся37 дефчонок в футбол берут тока топлес или в стрингах Отредактировано: 04 Декабря 2011 - 18:50 |
pAlena Я думаю наши девчёнки клуба всё могут , после того как мы с тобой Алён оборону держали ! Пришлось патронами делиться и мне как раз пару не хватило пришлось с Эндрио в рукопашку |
ABROMS да..если бы я тогда додумалась с голой грудью то на врага...эх...в сухую бы разбили |
ABROMS pAlena Правильно. Девчёнок на ворота с ружжом и голой грудью... |
| mr.Andrew.ru 04 Декабря 2011 - 23:51 # | +1 |
||||
Ну если соберём команду, то мы обречены на успех!!! |
Ну если чё защитники думаю будут нужны |
| mr.Andrew.ru 04 Декабря 2011 - 23:59 # | 0 |
||||
Ну наконец-то Серого вытащим на пьянку |
| mr.Andrew.ru 05 Декабря 2011 - 0:00 # | 0 |
||||
а кто будет Тафгаем? |
mr.Andrew.ru Ну когда разговор начинает склоняться в сторону стриптиза то я всегда за |
| mr.Andrew.ru 05 Декабря 2011 - 0:03 # | 0 |
||||
Серёг, Серёга, Серёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёг...мы это их...мы их это самое не раздевать если чё, мы их если чё разувать будем |
mr.Andrew.ru Андрей, раз согласен влиться, так сказать в команду Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 8:32 |
| mr.Andrew.ru 05 Декабря 2011 - 11:36 # | +1 |
||||
ABROMS BARCAS mr.Andrew.ru Серый venom007 кто ещё не повесил тапки на гвоздь? вливайтесь в виртуальную футбольную команду ФФ-клуб г.Иваново |
mr.Andrew.ru Забыл МГК вписать 1. ABROMS 2. venom007 3. МГК 4. BARCAS 5. mr.Andrew.ru 6. Серый |
lexeron Записывайся, а потом уже будем думать про время, что бы всем было удобно. |
1. ABROMS 2. venom007 3. МГК 4. BARCAS 5. mr.Andrew.ru 6. Серый 7. lexeron 8. Борт 257 Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 16:18 |
|
Это не слухи,это истинная правда!!! Но щас я больше ору на площадке,да всеми командую. Мне бы на тренерский мостик... Я бы как Дик Адвокат рулил бы командой. |
Ещё двоих и можно 5 на 5 сыграть . 1. ABROMS 2. venom007 3. МГК 4. BARCAS 5. mr.Andrew.ru 6. Серый 7. lexeron 8. Борт 257 Как раз нехватает девчёнок на ворота Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 19:44 |
И лучше играть в Олимпии чем в Форварде,в Форварде покрытие ламинат будем как на коньках кататься,в Олимпии 1.30 стоит около двух тысяч. |
Вот и ценик , десять человек по 200р на полтара часа , а если больше будет клубней то дешевле ! |