|
|
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!) |
фотаться ломанулись |
| Fofan-Aleks 02 Декабря 2011 - 12:20 # | −1 |
||||
tiima Многие девушки выкладывают фото тут, но я думаю, что они не все одобрят перенос этих фоток в данную тему. Все ИМХО. |
Жмот |
теме плюс, готов пожертвовать предварительно 100р в фонд условия: 1. тема сисек должна быть раскрыта 2. максимально должны быть привлечены регионы без препятствий со стороны администрации |
ок. фары тваи продам и деньги в конкурс вложу |
Еще раз ... фото из открытых источников и этого более чем достаточно |
|
Millenium Там нету фото сисек |
| Fofan-Aleks 02 Декабря 2011 - 12:24 # | 0 |
||||
Мне кажется, девочки сами должны постить фотки, ибо может получиться сюрприз, но не очень приятный. Там сами решайте. |
Я тебя и в партии опередю есичо |
Fofan-Aleks По твоему девочкам неприятно, что их сиськи могут кого-то заинтересовать? Да они все только об этом и мечтают. |
500 рубликов могу докинуть не больше...не оценят трату семейного бюджета в таком направлении |
не нужно никакого предварительного отбора. Эт чо получится, девко вышлет тебе фото сисек, а ты скажешь - не зачот! ИМХО должна быть призовая тройка и утешительный приз КАЖДОЙ участнице!!! |
надо шоб была призовая тройка... патом с этой тройкой в баню отмечать пабеду паедем чо |
Алекс .. завали фонтан |
не пали ранше времени место вручения призов |
tiima не ***** з.ы. мы же не виноваты шо ты женат
Отредактировано: tired_pilot- 02 Декабря 2011 - 12:41 |
С каждой я не смогу, сорре |
| Warranty Fighter 02 Декабря 2011 - 12:31 # | 0 |
||||
Готов внести пятикаточку в призовой фонд, потому что тема "Мисс жопа ФФК" имел бы куда бОльший успех. Хотя... |
Предлагаю на всю сумму купить автоковриков и вручить победительнице, нуачо? |
Warranty Fighter Ок, можно обдумать тему насчет перевести формат конкурса из "Мисс Сиськи" в "Мисс Ню". |
-СТАЛКЕР- И СУУУУУУУУУПЕРПРИЗ - АВТОКООООООВКРИК!!! Не, это будет плевком в лицо участницам. |
а чо.. мужики могут участвовать?? у меня ща финансовая ситуация не очень... |
могу в принципе. .. ( а давно известно, что я главный маммолог на форуме) за % поучаствавать в определении качества деталей конкурса |
| Warranty Fighter 02 Декабря 2011 - 12:36 # | 0 |
||||
Интересно, администрации будет до чего докопаться в этой теме, чтоб накидать %% всем неугодным? Ты, Тиима, ваще тут давно нарываешься! |
Warranty Fighter Мне - не за что. Слово педераст не является бранным. |
Klonn®
|
посмотрел расценки на хирургическую корректировку. 200 тысяч у хорошего специалсиста. чтото в минус 70 тысяч участвавать расхотелось ЗЫ.. два пути развития: 1. увеличиваем призовой фонд ( tiima & slr , парни придецца раскошелицца 2. я снимаю свою кандидатуру.. и остаюсь председателем проверочного комитета |
анасрать Отредактировано: 02 Декабря 2011 - 12:39 |