|
|
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!) |
И так по пункту 0. Предлагаю установить минимальное количество фото - 4 шт, максимальное - 8. Фото не должны подвергаться корректировке в графических редакторах. Конкурсантка должна доказать, что это именно она на фото, разместив в кадре лист бумаги с логотипом или иным графическим объектом, подтверждающим принадлежность к форд фокус клубу. Ваши предложения? П.с. Корректировать сиськи можно, но хирургическим путем. |
tiima нееее.. хирургическая коррекция сродни фотошопной. только дороже и неполезней. коррекцию - в пень. |
Supertoxa Обсудим позже. Сейчас нужно выработать общую стратегию и потом уже разбираться с нюансами. П.с. тему читают лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Во всяком случае одно точно прочитало и минусануло. |
zloi_kot Пожелание учту, обсудим это позже. Господа, активнее высказывайтесь по другим пунктам! |
Supertoxa Не серьезно с 1 фото. Что ты на нем увидишь? А когда фото 4-8, то можно более объективно судить о конкурсантке. |
Тему прочитало 4 лица с нетрадиционной ориентацией! Хаха, покажем этим педерастам наш пролетарский гетеросексуальный кукиш! |
количество фоток можно не ограничивать. но они должны быть приемлемого качества (не 640Х480). цветност роли не играет. |
Соберём призовой фонд и поделим между ВСЕМИ |
для минусящих продам идею - организуйте "мистер сиськи" или "золотые руки".. |
zloi_kot Отлично. Предлагаю еще установить требование, чтобы ко всем фоткам были raw файлы, дабы была возможность проверки у победительниц оригинальности и отсутствие фотошопинга на фото. |
Папа Вова Ну, наверно сбор средств мы поручим самому авторитетному человеку на форуме. Я вот, допустим, всецело доверяю пользователю с ником slr. |
Просто мало фото конечно понижает объективную оценку и соответственно снижает вероятность победы в конкурсе, но это уже на усмотрение участниц. |
а в критерии оценки добавить "гармоничность" - шестой размер при росте 150 и весе 45 - ваще атас и отврат. имхо. |
| Медный_чайник 02 Декабря 2011 - 11:43 # | 0 |
||||
А не пойти ли dabu и tiima учиццо на маммологов? Уверен, к такой деятельности они бы с душой подходили! |
Медный_чайник Я не хочу работать там, где другие отдыхают. zloi_kot Дискриминационное требование. Нельзя. Это уже жюри будет оценивать.. Гармонично или нет. |
Медный_чайник с такой специальность можно интерес к предмету потерять. как в анекдоте - выходит гинеколог с работы а кругом лица, лица.. |
Ed.Angel Между прочим, сиськи это наше все. Стыдно не знать. А красивые сиськи спасут мир. Тем более будет хороший призовой фонд. Думаю, что и спонсоров найдем. |
Предлагаю без жюри. Просто голосовалка. Тогда и критерии не надо придумывать. Отредактировано: 02 Декабря 2011 - 11:47 |
tiima я про это и говорю. допускать к участию всех. но оценивать не только предмет, а как он "вписываеца" в образ. |
сто рублей на телефон тема ОК ! |
Supertoxa Нет. Голосовалка она может быть накручена. А когда жюри будет общаться в скайпчате, дружно и все вместе, то можно будет действительно установить победителей. Лично я - за объективность. Опять же - хрен че сфальсифицируешь. Не надо нам тут этих ваших единоросских голосовалок |
| KamutoHiravato 02 Декабря 2011 - 11:49 # | 0 |
||||
Я пока свои подожду отправлять, сначала на призовой фонд посмотрю |
Guru Отлично. Когда мы перейдем к сбору средств, я сообщу куда и что скидывать. |
А ещё потом участницы могут пожертвовать призовые в Дет дом например, но строго по собственному желанию. |
Не он бюджет точно попилит |
вы реально думаете, что девушки нашего клуба будут выкладывать вам фотографии свои обнаженных сисек? |
предлагаю 20 000 руб в призовой фонд, остальные тоже отпишитесь. Тима пусть складывает сколько денег всего в призовом фонде, глядишь и самые скромные, но алчные начнут участвовать Отредактировано: 02 Декабря 2011 - 11:51 |