|
|
Зимняя курилка |
zeb13331 dirty alex МГК перед выборами вконтакте висел тест на нагрузки, проголосаовало примерно 1млн 500 тыс человек (ну думаю и малолетки тоже потыкались там), так вот большинство тупо сказало что не пойдет на выборы вообще, на 2м месте лдпр, а на 3м вЕдРо... з.ы. проблема в том что я не знаю никого из своих сверстников (совершеннолетних |
| dirty alex 05 Декабря 2011 - 8:24 # | 0 |
||||
Satan777 Однако явка на выборы была весьма приличной. Проголосовало более 50% имеющих право голоса. |
Satan777 Вань,надеюсь доживем? |
При явке 50%, значит за ЕР голосовал каждый четвертый житель страны. Но это как средняя температура по больнице, Чечня 99% с хвостиком отдала ЕР вот и вытащила другие регионы. А конкретно по Иваново и Кинешме -ЕР получила 33% в среднем, но где эти каждый третий голосовавший и каждый шестой житель области? Я тоже никого не знаю, кто за ЕР отдал голос! Что за чудеса? P.S. А если бы нашу область нашпиговали деньгами и небоскребами как республику Кадырова, глядишь и мы бы дали 80% ЕР, так что ЕРовцы, есть вам куда стремится на эти 5 лет! Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 9:00 |
Max1974 сколько они денег вбухали в этих бандюг? наша область озолотилась бы, всё бы было в идеале... |
Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 11:45 |
Передает что фотограф заср..ец |
я думаю, что вся армия (срочники) в добровольно-принудительном порядке отдали свои голоса за известную партию... |
Ёжык
В Чеченской республике "Единая Россия" набирает 99,47%. Избирательная комиссия Дагестана обработала 97,42% бюллетеней. Согласно полученным результатам, с большим отрывом лидирует "Единая Россия", набравшая более 91,84% голосов. В Ингушетии после подсчета 100% бюллетеней, по предварительным данным, "Единая Россия" получила 90,96% голосов, у "Справедливой России" - 2,32%, у КПРФ - 2,94%, у ЛДПР - 0,41%, у "Правого дела" - 1,5%, у "Патриотов России" - 0,25%. "Яблоко" получило 0,77%" голосов. В Подмосковье обработано 76,5% бюллетеней. "Единая Россия" набрала 33% голосов, на втором месте КПРФ с 26% голосов избирателей. У "Справедликвой России" 16% голосов, ЛДПР - 14,5%, "Яблоко" - 5,6%, "Патриоты России" - 1,3% и "Правое дело" набрало около 1% голосов. В Ленинградской области лидирует партия "Единая Россия", которая, по предварительным данным, получила 32,12% голосов. На втором месте - "Справедливая Россия", за которую проголосовали 27,38% избирателей, КПРФ - 16,22%, ЛДПР - 15,83%, "Яблоко" - 4,34%, "Патриоты России" - 1,13%. |
mayorov07 Я не засранец. Я просто фиксирую разного рода приколы. Считаю если шутишь,то шути до конца. А она в принципе молодец. Смелая. И шутит по ходу над собой!!! |
Satan777 Gorojanin Valic Max1974 МГК dirty alex zeb13331 А я если честно признаться впервые за несколько,да чё несколько, за все существовавшие выборные кампании не ходил на выборы. Раньше я гордился,что мой голос чего-то значит и активной гражданской позицией. А теперь её нет(гражданской позиции) и очень многих знаю кто тупо продинамил эти выборы. Обратите внимание как радовался Зюга,а уж Серый Миронов вообще не ожидал такого результата.Теперь Медведу придётся с кем-то из них договариваться,что бы в парламенте всё срасталось как и раньше. |
| dirty alex 05 Декабря 2011 - 16:46 # | +1 |
||||
BARCAS
Андрей, ты серьезно думаешь что ему придется с ними договариваться? |
dirty alex Лёх я конечно это прекрасно понимаю,что ЭСЕРЫ разменная монета,но чего-то они у него всё-равно отожмут это к гадалке не ходи. А так большинство электората так и подумает,а за кордоном тем более,что у нас Демократия и правящей партии пришлось вступать в коалицию с другой партией лишь бы лишить коммуняк голосов для прохождения каких-то законов в парламенте. |
| dirty alex 05 Декабря 2011 - 17:00 # | 0 |
||||
Слово-то какое себе заграбастали... Эсеры - это были террористы (причем похлеще большевиков) ратающие за народ. А Справедливая Россия - это импотенты. Других эпитетов я для них не нахожу. |
Голосуй не голосуй - всё равно получишь... шайбу-шайбу... Пошли в футбол играть. Я Баркаса погоняю, мы с ним одинаково "быстро" бегать будем... |
Вот кстати результаты Ивановской области: Предварительные итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва в Ивановской области: «Единая Россия» — 40,12%, КПРФ — 22,52%, «Справедливая Россия» - 15,6%, ЛДПР — 14,78%, «Яблоко» — 3,48%, «Патриоты России» — 1,2%, «Правое дело» — 0,8%. Желающие могут ходить искать каждого пятого жителя или каждого двухсполовинного из проголосовавших... |
"Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. А меня для вас нет." bash.org.ru |
| Valerevich 06 Декабря 2011 - 16:59 # | +1 |
||||
Valerevich наши планировали во время футбольчика устроить конкурс Отредактировано: 06 Декабря 2011 - 17:23 |
| Belosnejka 06 Декабря 2011 - 19:11 # | 0 |
||||
хех, у меня вот что-то желания не возникает в таком конкурсе участвовать |
| Belosnejka 07 Декабря 2011 - 0:40 # | 0 |
||||
Satan777 Ну а вдруг проверить решат? |
| dirty alex 07 Декабря 2011 - 1:15 # | +2 |
||||
никто не следит за веткой про итоги выборов в курилке?... я откровенно говоря офигеваю от той наглости с которой фальсифицировали результаты. вот это материал меня ваще вверг в шок - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html я молчу сколько на ютубе роликов про вбросы и заполненные пачки бюлетеней за вЕдРо |
dirty alex Да, это к сожалению, действительно так. Раньше я был не то штобы против вЕДРа (кстати, щас их кличут ПЖиВ), но альтернативы не видел, а после этих выборов однозначно свой голос на выборах в марте Путину не отдам. Кстати, на ивановской барахолке повесили опросник кто за кого голосовал, так из 1800 чел. за вЕДРо проголосовало только 13% Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 9:22 |
dirty alex Борт 257 господа! вы чему-то удивлены? всё же покупается и продаётся... в этом году Россия по уровню восприятия коррупции оказалась на 154 месте из 178 возможных. В прошлом году Россия в этом рейтинге занимала 146 место. Вывод - за год у нас ничего не поменялось за исключением соседей по рейтингу - Папуа-Новой Гвинеи, Кении, Лаоса и Таджикистана |
Нужен совет ! У моего телефона перестала работать камера и не показывает видео что можно с ним зделать или купить новый |
ABROMS для начала нужно вспомнить после чего это стало? а потом уже прикидывать... |
| dirty alex 07 Декабря 2011 - 19:43 # | +1 |
||||
Интересно, а многие люди, когда "вспоминают" и "думают" что сказать, смотрят за камеру? |
dirty alex сразу вспомнились слова из советского гимна "славься Отечество наше свободное..." кашмар, короче... что-то всё меньше хочется жить в такой стране Spokoiny если мальчик из Иваново там держал подсказки, то девочка явно дальше первого класса в школе не продвинулась... читать она явно не умеет Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 20:29 |
| dirty alex 07 Декабря 2011 - 20:40 # | +1 |
||||
Spokoiny это из области психологии Если ваш собеседник смотрит вправо, это означает, что он пытается вспомнить что-то. http://scienceblog.ru/2007/11/28/kak-chita...isli-po-glazam/ |
Azrail13 Satan777 телефон нокиа 6288 , но чесно вспомнить не смогу когда перестала камера работать , раньше падал и тонул и всё работало а тут за последний пол года вроде ничего небыло серьёзного и перестало месяца два назад работать . |