|
|
Зимняя курилка |
Valic xaider Ладно уболтали... Это было весной 2011 года. На заднем дворе Советской 22. Серёга RakoFF верно говорит - щёлкали на работе Парень вышел из авто и через 30 сек. - бух...снег в башка попадёт, совсем плохо будешь..., но пареня в данный момент у авто не было. Машину жалко А закончилось тем, что: 1. Теперь постоянно скидывают снег с крыши, что бы не копился. И заставляет ставить машины по дальше от крышь. 2. КАСКА. Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 15:52 |
Ivan OFF так что Сань каско? Это под тотал попадает? или заплаят тыщ 150? |
RakoFF Серёг, я точно не знаю, но с бизнес центра мужики особо не кипешаться, значит чувак с ними вроде и не судился, значит - КАСКА. Судя по ущербу - тотал. В 150 тут не обойдёшься. |
Чем больше тем лучше Скорость Ниссана предполагаю только по подушкам,они сработали и значит его скорость была не меньше 30 км/ч PS Когда бьют сзади то пофигу нога на тормозе или нет,тебя так вдавливает в кресло,что ноги сваливаются с педалей Я уже два раза такое испытал |
RakoFFя на них нарно внимания не обращал xaider хм,так это я по работе гонял-Родники-сити. Серый во мужика в ниссане покидало!сначала назад,потом вперед,где он встретился с подушками-и снова назад!Вот наверно уже все видели |
zeb13331 А джип почему вилять то начал, дорога вроде ровная пустая? Или на летней резине выскочил на снежный намет |
zeb13331 ну если монтаж, что за псих такое делать будет?? ... Да нет вроде не похоже на монтаж. |