ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+8
Зимняя курилка  

30 Ноября 2011 - 23:54
+14

Ну, что, мальчики и девочки, здесь будем коротать время короткими зимними днями и долгими ночами

Valic   03 Декабря 2011 - 10:30  #  
0

Belosnejka
Страшненькие они все какие-то, у нас в ивановской ветке наверняка получше парни есть.

posted image
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 11:26
 Dmitriy-rus   03 Декабря 2011 - 12:26  #  
0

Приветствую Ивановцев! Подскажите плиз завтра РИО текстиль будет работать?(а то выборы мало ли)
 Valic   03 Декабря 2011 - 12:33  #  
0

kolhoz
Какие выборы дорогой, им деньги надо делать, аренду отбивать. Наверняка будет.
 Dmitriy-rus   03 Декабря 2011 - 12:40  #  
0

Valic
Да я так же думаю, но не хотелось бы такую дорогу ехать порожняком , более достоверно узнать нельзя?
 Valic   03 Декабря 2011 - 13:05  #  
0

kolhoz
Позвонил знакомому, у него там магазинчик, он сказал что завтра все работает.
Кстати, вот тебе "запасной аэродром" - ТК "Текстиль-Профи". Все то же самое.
Схема проезда
Сайт
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 13:06
 Belosnejka   03 Декабря 2011 - 13:49  #  
0

Valic
Тсссс!!!Тока ярославским об этом не говори
 Valic   03 Декабря 2011 - 14:50  #  
0

Belosnejka
Буду молчать как красный партизан в гестапо
Но молчать тяжело, особенно когда к вам в гости поедешь, у меня там сестра живет. А вообще с моим то номером в Ярославле за своего принимают
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 14:55
 dirty alex   03 Декабря 2011 - 15:37  #  
0

цитата (Valic)
Кстати, вот тебе "запасной аэродром"    - ТК "Текстиль-Профи". Все то же самое.

Есть еще один запасной аэродром - по дороге на Москву.
 Ivan OFF   03 Декабря 2011 - 17:39  #  
+2

Сегодня катался в Фурманов - трасса очень плохая ...НО !
Я сегодня как ребёнок радовался устойчивости своего ФОКУСА на обгонах через кашу
Легко и не принуждённо - как по рельсам и полные штаны радости (только радости !!! страха вообще не было !!!)
Передо мной мерин жопой вилял, обогнав меня, но в итоге сдался, сзади лексус 330 не решался идти на обгон - мотало его...Но я дал всем прикурить, легко выходя на кашку по середине дороги, при этом ускорялся, оставляя всех позади !!! Самое удивительное машину не мотает по дороге ! Есть не большие провалы в разгоне - чувствуется по тахометру...но авто как паровоз, едет прямо ...
Кароче меня сегодня Баракудыч прямо прямо порадовал, и я его зауважал ещё больше
Скрытый текст
 dirty alex   03 Декабря 2011 - 17:43  #  
0

Ivan OFF
у мерса задний привод - тяжко им по такому говну.

а еще много значит резина. у тя Сань значит хорошоя

Я сегодня по городу ездил с большой опаской. Машину вроде не ведет по сторонам, но курсовая истерит безбожно (но не вмешивается). Но что стремнее всего тормозит машина мягко говоря погано.
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 19:48
 Dmitriy-rus   03 Декабря 2011 - 19:48  #  
0

Valic
Спасибо огромное!!!
 Valic   03 Декабря 2011 - 19:58  #  
+4

Хорошо двигается чертовка

#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 19:59
 Ivan OFF   03 Декабря 2011 - 20:36  #  
0

цитата (Valic Sobaka Сегодня в 19:58)
Хорошо двигается чертовка:up:

Вот кому то повезёт !!!
dirty alex
Я в курсе, что мерены сильны на задок, но в них столько электроники напихано, что юзить не должны
У меня контики викинги стоят нешиповки
Эх я сегодня на трассе по рашил !!!
 dirty alex   03 Декабря 2011 - 20:47  #  
0

цитата (Ivan OFF)
Вот кому то повезёт !!!

Уж ктобы жаловался!
Как-бы такая звезда моск не вынесла раньше, чем ты успеешь глазом моргнуть.

цитата
Я в курсе, что мерены сильны на задок, но в них столько электроники напихано, что юзить не должны

Законы физики никакая электроника не отменит. И не все мерсы упакованы - дорога на них эти погремушки.
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 20:47
 Ivan OFF   03 Декабря 2011 - 21:19  #  
0

цитата
Как-бы такая звезда моск не вынесла раньше, чем ты успеешь глазом моргнуть. 

Ну...волков бояться - в лес не ходить
цитата
дорога на них эти погремушки.

Сильно сказано
 ABROMS   03 Декабря 2011 - 21:20  #  
+2

Ivan OFF
Сань сегодня ехал с Владимира с 10 до 13.30 очень много оварий было , самая большая перед суздалём 15 машын нащитал и автобус наш с челноками улетел , и по дороге до иваново насчитал 6 внедорожников перевёртышей , я просто считаю что не в машине дело а в прокладке -между рулём и сидением
 Valerevich   04 Декабря 2011 - 0:22  #  
0

цитата (dirty alex @ Вчера в 17:43)
Ivan OFF
у мерса задний привод - тяжко им по такому говну.

а еще много значит резина. у тя Сань значит хорошоя 

Я сегодня по городу ездил с большой опаской. Машину вроде не ведет по сторонам, но курсовая истерит безбожно (но не вмешивается). Но что стремнее всего тормозит машина мягко говоря погано. 

у мерина если включена електронная узда - все он - попу не носит... испытывал мерен Мощща - пока включена электроника - скучна и едет как переднеприводный.
а вот если отключить - вот тут уж можно побезабразить... и заносами поиграть )))

ПысПыс: понапокупали помоек с электромозгами!!! вот у мну ниче не верищит ))) Етед как захочу. Тока абс инохда встревать пытаетцо )))
#  Отредактировано: 04 Декабря 2011 - 0:24
 tired_pilot   04 Декабря 2011 - 2:08  #  
+3

http://www.diary.ru/~govorit/p169929618.htm - о какие фотки Иваново увидел
 BARCAS   04 Декабря 2011 - 12:32  #  
+4

Ivan OFF
Саня я тебе ответственно заявляю - ХВАТИТ ДУРИТЬ НА ДОРОГЕ!!!
Вчера на Тэцовской дороге(между Кохмой и Харинкой)валялось два перевёртыша причём в таких местах где даже ни о каких супер маневрах и говорить не приходится-ровная дорога и всё.
Дорога таких выходок не прощает-улетишь и никакие контики не помогут.
Витёк прав - джипы полноприводные улетают как здрасте!!!И ещё поддержу в том,что всё зависит от пилота.На таких участках надо уметь управлять автомобилем!
Согласен иногда охота проверить возможности авто,да и свои тоже.Но после того как меня чуть-чуть не выкинуло в кювет(ров 4 метра глубиной)-ноги и руки ватные,по спине пот холодненький и в голове мысли"Ты чё придурок что-ли!!!???Куда летишь-на тот свет???" А ещё после того как посмотришь на аварии-сразу пропадает желание лихачить-ведь те кто помечены на дороге венками тоже думали,что они безупречны в вождении.
Короче ИМХО риск должен быть оправданным!!!
 Ёжык   04 Декабря 2011 - 12:56  #  
+3

ну что, ребята, хоть кто-то сегодня из наших отдаст голос за Едим Россию? Я проголосую за кого угодно, но только не за них Правда свои голоса они и так наберут
 dirty alex   04 Декабря 2011 - 13:05  #  
+3

Ёжык
Лично я не знаю ни одного человека, который будет голосовать за вЕдРо.

Голосовать пойду ближе к завершению. А вдруг выяснится что за меня уже проголосовали.
 BARCAS   04 Декабря 2011 - 13:10  #  
0

Ёжык
dirty alex
А я даже чё то растерялся за кого голосовать.
Жалко,что против всех нет.
Прохора жалко задвинули,а то я бы за него.
 dirty alex   04 Декабря 2011 - 13:11  #  
0

BARCAS
но проголосовать нужно!
 Valerevich   04 Декабря 2011 - 13:37  #  
0

вечером голосуйте в мерую... чтоб белочка не пришла )))
 Satan777   04 Декабря 2011 - 13:39  #  
+1

Ivan OFF
ну а я дрифтанул вчера не хило, между комсомольском и марково... сплошная каша, и поворот то вроде не поворот совсем, но под кашей каток руль влево, газ в пол... удерживаю, начинает выходить, выкручиваю руль, отпускаю газ... не то чтобы испугался, скорее даже больше в радость получилось, но водилу всречной газели думаю впечатлило, он бедный обморгался, обсигналился и обтормозился... но получилось чистенько так, всё на своей полосе
з.ы. чувак если ты это читаешь, то извини что так получилось, я не специально и не гнал, шел где-то 70
Ёжык
за кого не голосуй, всёравно получишь икс
 Belosnejka   04 Декабря 2011 - 13:56  #  
+1

Я вот хотела проголосовать за Единую Россию,думала-думала...А после того как они голоса стали покупать,вообще разонравилась эта партия...В результате проголосовала за зелененьких))
 BARCAS   04 Декабря 2011 - 14:28  #  
+3

Ivan OFF
В продолжение темы.Это летом перекрёсток Куконковых-Строителей.
posted image
А это совсем свежак две недели назад Кохомское шоссе.
posted image
 BARCAS   04 Декабря 2011 - 14:34  #  
+3

Ну и что б совсем не грустно было как всегда фоткаю задники авто и всякие интересные моменты попадающиеся на глаза.Благо телефон всегда с собой.
А чё она этим хотела сказать???И при чём тут слово ОСТОРОЖНО???Это чё всех не замужних надо остерегаться-не знал.
posted image
А это типа аккум сел,ща с кривого будут заводить!!!Это около Обл.больницы.
posted image
 Ivan OFF   04 Декабря 2011 - 15:10  #  
0

BARCAS
Я и не дурю на дороге
Ехал обычным ходом, как привык, без выкидонов.
Тыж знаешь - я и гонять то толком не умею, и аккуратен как стадо кроликов
 BARCAS   04 Декабря 2011 - 18:53  #  
+2

Ivan OFF
Глянуть бы на это стадо этих вислоухих монстров!!!
Скрытый текст
 ABROMS   04 Декабря 2011 - 19:19  #  
+1

А никто не слышал чо за акция проходит в ФЦИ под названием МОТОР , мне смс прислали .
 Ivan OFF   04 Декабря 2011 - 20:24  #  
+2

ABROMS
При замене масла в двигателе и свечей зажигания, на Вашем автомобиле будут проведены дополнительные бесплатные работы:

· диагностика подвески

· считывание кодов неисправности

· проверка уровней и состояния эксплуатационных жидкостей в подкапотном пространстве

· проверка наружного освещения и стеклоочистителей

По результатам акции при заказе запчастей и ремонте в ДЦ предоставляется скидка 15%. Подробнее у менеджеров отдела запчастей и допоборудования по тел : 56 21 99

Акция действует до 31 декабря 2011 года.

Предварительная запись обязательна.

Скидки по дисконтным картам не суммируются.
 mayorov07   04 Декабря 2011 - 20:37  #  
+2

BARCAS
На фото "не замужем..." мой глав бух.., с юмором у неё все впорядке! А что она хотела сказать завтра спрошу и отпишусь
 zeb13331   04 Декабря 2011 - 21:57  #  
0

Результаты экзитпола (опросы граждан, которые проводились около участков), проведен Всероссийским центром Общественного мнения. В опросе участвовали 291 000 человек. От 30 до 40% опрашиваемых отказывались отвечать на вопросы.

“Единая Россия” – 48,5
КПРФ – 19,8
“Правое дело” – 1,1
ЛДПР – 11,4
“Патриоты России” – 0,9
“Справедливая Россия” – 12,8
“Яблоко” – 4,2
Центризбирком начинает подводить предварительные итоги выборов.
И все таки кто-то проголосовал за едро
 dirty alex   04 Декабря 2011 - 22:08  #  
0

zeb13331
цитата
И все таки кто-то проголосовал за едро

ага... каждый второй
почему я не знаю ни одного человека проголосовавших за вЕдРо?
 zeb13331   04 Декабря 2011 - 22:12  #  
0

dirty alex
цитата
почему я не знаю ни одного человека проголосовавших за вЕдРо? 
-тоже самое хотел сказать!
 Dmitriy-rus   04 Декабря 2011 - 22:42  #  
+1

Ivan OFF
Присоединюсь к твоему посту об устойчивости. Сегодня был в Иваново и дорога назад метель ,каша на дороге и тп. Ни один авто меня не обогнал (я не гонщик езжу достаточно спокойно) резина бридж шип.Фёдор реально держал дорогу, я конечно очковал на вазе из за лося был в кувете, здесь ни намека на занос ни при перестроениях ни при торможении!!!
#  Отредактировано: kolhoz- 04 Декабря 2011 - 22:42
 МГК   04 Декабря 2011 - 22:59  #  
0

dirty alex
zeb13331
Фото у меня в профиле. Можете смотреть. Можно также пообщаться лично, посмеюсь над вашим выбором, особенно над обоснованием оного...
 МГК   04 Декабря 2011 - 23:04  #  
0

Ivan OFF
kolhoz
После того как валялся в кювете на пятерке именно потому, что слегка зацепил бугор каши на разделительной полосе, наслаждаюсь устойчивостью Федота. Шины - шипованный Хэнкук. Спасибо дедушке Генри за нашу счастливую зрелость...
 zeb13331   04 Декабря 2011 - 23:23  #  
0

МГК
Миша,ты все равно 1 из 3,ну никак не 1\2!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Привет, Гость! :)

Пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем возможностям сайта, сможете участвовать в обсуждениях, получите удобные средства слежения за темами, и сто тысяч друзей.