|
|
Зимняя курилка |
Belosnejka Страшненькие они все какие-то, у нас в ивановской ветке наверняка получше парни есть. Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 11:26 |
| Dmitriy-rus 03 Декабря 2011 - 12:26 # | 0 |
||||
Приветствую Ивановцев! Подскажите плиз завтра РИО текстиль будет работать?(а то выборы мало ли) |
kolhoz Какие выборы дорогой, им деньги надо делать, аренду отбивать. Наверняка будет. |
| Dmitriy-rus 03 Декабря 2011 - 12:40 # | 0 |
||||
Valic Да я так же думаю, но не хотелось бы такую дорогу ехать порожняком , более достоверно узнать нельзя? |
kolhoz Позвонил знакомому, у него там магазинчик, он сказал что завтра все работает. Кстати, вот тебе "запасной аэродром" Схема проезда Сайт Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 13:06 |
| Belosnejka 03 Декабря 2011 - 13:49 # | 0 |
||||
Valic Тсссс!!!Тока ярославским об этом не говори |
Belosnejka Буду молчать как красный партизан в гестапо Но молчать тяжело, особенно когда к вам в гости поедешь, у меня там сестра живет. А вообще с моим то номером в Ярославле за своего принимают Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 14:55 |
| dirty alex 03 Декабря 2011 - 15:37 # | 0 |
||||
Есть еще один запасной аэродром - по дороге на Москву. |
Сегодня катался в Фурманов - трасса очень плохая Я сегодня как ребёнок радовался устойчивости своего ФОКУСА на обгонах через кашу Легко и не принуждённо - как по рельсам Передо мной мерин жопой вилял, обогнав меня, но в итоге сдался, сзади лексус 330 не решался идти на обгон - мотало его...Но я дал всем прикурить, легко выходя на кашку по середине дороги, при этом ускорялся, оставляя всех позади !!! Самое удивительное машину не мотает по дороге ! Есть не большие провалы в разгоне - чувствуется по тахометру...но авто как паровоз, едет прямо Кароче меня сегодня Баракудыч прямо прямо порадовал, и я его зауважал ещё больше |
| dirty alex 03 Декабря 2011 - 17:43 # | 0 |
||||
Ivan OFF у мерса задний привод - тяжко им по такому говну. а еще много значит резина. у тя Сань значит хорошоя Я сегодня по городу ездил с большой опаской. Машину вроде не ведет по сторонам, но курсовая истерит безбожно (но не вмешивается). Но что стремнее всего тормозит машина мягко говоря погано. Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 19:48 |
| Dmitriy-rus 03 Декабря 2011 - 19:48 # | 0 |
||||
Valic Спасибо огромное!!! |
Вот кому то повезёт !!! dirty alex Я в курсе, что мерены сильны на задок, но в них столько электроники напихано, что юзить не должны У меня контики викинги стоят нешиповки Эх я сегодня на трассе по рашил !!! |
| dirty alex 03 Декабря 2011 - 20:47 # | 0 |
||||
Уж ктобы жаловался! Как-бы такая звезда моск не вынесла раньше, чем ты успеешь глазом моргнуть.
Законы физики никакая электроника не отменит. И не все мерсы упакованы - дорога на них эти погремушки. Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 20:47 |
Ну...волков бояться - в лес не ходить
Сильно сказано |
Ivan OFF Сань сегодня ехал с Владимира с 10 до 13.30 очень много оварий было , самая большая перед суздалём 15 машын нащитал и автобус наш с челноками улетел , и по дороге до иваново насчитал 6 внедорожников перевёртышей , я просто считаю что не в машине дело а в прокладке -между рулём и сидением |
| Valerevich 04 Декабря 2011 - 0:22 # | 0 |
||||
у мерина если включена електронная узда - все он - попу не носит... испытывал мерен Мощща - пока включена электроника - скучна и едет как переднеприводный. а вот если отключить - вот тут уж можно побезабразить... и заносами поиграть ))) ПысПыс: понапокупали помоек с электромозгами!!! вот у мну ниче не верищит ))) Етед как захочу. Тока абс инохда встревать пытаетцо ))) Отредактировано: 04 Декабря 2011 - 0:24 |
| tired_pilot 04 Декабря 2011 - 2:08 # | +3 |
||||
http://www.diary.ru/~govorit/p169929618.htm - о какие фотки Иваново увидел |
Ivan OFF Саня я тебе ответственно заявляю - ХВАТИТ ДУРИТЬ НА ДОРОГЕ!!! Вчера на Тэцовской дороге(между Кохмой и Харинкой)валялось два перевёртыша причём в таких местах где даже ни о каких супер маневрах и говорить не приходится-ровная дорога и всё. Дорога таких выходок не прощает-улетишь и никакие контики не помогут. Витёк прав - джипы полноприводные улетают как здрасте!!!И ещё поддержу в том,что всё зависит от пилота.На таких участках надо уметь управлять автомобилем! Согласен иногда охота проверить возможности авто,да и свои тоже.Но после того как меня чуть-чуть не выкинуло в кювет(ров 4 метра глубиной)-ноги и руки ватные,по спине пот холодненький и в голове мысли"Ты чё придурок что-ли!!!???Куда летишь-на тот свет???" А ещё после того как посмотришь на аварии-сразу пропадает желание лихачить-ведь те кто помечены на дороге венками тоже думали,что они безупречны в вождении. Короче ИМХО риск должен быть оправданным!!! |
ну что, ребята, хоть кто-то сегодня из наших отдаст голос за Едим Россию? Я проголосую за кого угодно, но только не за них |
| dirty alex 04 Декабря 2011 - 13:05 # | +3 |
||||
Ёжык Лично я не знаю ни одного человека, который будет голосовать за вЕдРо. Голосовать пойду ближе к завершению. А вдруг выяснится что за меня уже проголосовали. |
Ёжык dirty alex А я даже чё то растерялся за кого голосовать. Жалко,что против всех нет. Прохора жалко задвинули,а то я бы за него. |
| dirty alex 04 Декабря 2011 - 13:11 # | 0 |
||||
BARCAS но проголосовать нужно! |
| Valerevich 04 Декабря 2011 - 13:37 # | 0 |
||||
вечером голосуйте в мерую... чтоб белочка не пришла ))) |
Ivan OFF ну а я дрифтанул вчера не хило, между комсомольском и марково... сплошная каша, и поворот то вроде не поворот совсем, но под кашей каток з.ы. чувак если ты это читаешь, то извини что так получилось, я не специально Ёжык за кого не голосуй, всёравно получишь икс |
| Belosnejka 04 Декабря 2011 - 13:56 # | +1 |
||||
Я вот хотела проголосовать за Единую Россию,думала-думала...А после того как они голоса стали покупать,вообще разонравилась эта партия...В результате проголосовала за зелененьких)) |
Ivan OFF В продолжение темы.Это летом перекрёсток Куконковых-Строителей. ![]() А это совсем свежак две недели назад Кохомское шоссе. |
Ну и что б совсем не грустно было как всегда фоткаю задники авто и всякие интересные моменты попадающиеся на глаза.Благо телефон всегда с собой. А чё она этим хотела сказать???И при чём тут слово ОСТОРОЖНО???Это чё всех не замужних надо остерегаться-не знал. ![]() А это типа аккум сел,ща с кривого будут заводить!!!Это около Обл.больницы. |
BARCAS Я и не дурю Ехал обычным ходом, как привык, без выкидонов. Тыж знаешь - я и гонять то толком не умею, и аккуратен как стадо кроликов |
А никто не слышал чо за акция проходит в ФЦИ под названием МОТОР , мне смс прислали . |
ABROMS При замене масла в двигателе и свечей зажигания, на Вашем автомобиле будут проведены дополнительные бесплатные работы: · диагностика подвески · считывание кодов неисправности · проверка уровней и состояния эксплуатационных жидкостей в подкапотном пространстве · проверка наружного освещения и стеклоочистителей По результатам акции при заказе запчастей и ремонте в ДЦ предоставляется скидка 15%. Подробнее у менеджеров отдела запчастей и допоборудования по тел : 56 21 99 Акция действует до 31 декабря 2011 года. Предварительная запись обязательна. Скидки по дисконтным картам не суммируются. |
BARCAS На фото "не замужем..." мой глав бух.., с юмором у неё все впорядке! |
Результаты экзитпола (опросы граждан, которые проводились около участков), проведен Всероссийским центром Общественного мнения. В опросе участвовали 291 000 человек. От 30 до 40% опрашиваемых отказывались отвечать на вопросы. “Единая Россия” – 48,5 КПРФ – 19,8 “Правое дело” – 1,1 ЛДПР – 11,4 “Патриоты России” – 0,9 “Справедливая Россия” – 12,8 “Яблоко” – 4,2 Центризбирком начинает подводить предварительные итоги выборов. И все таки кто-то проголосовал за едро |
| dirty alex 04 Декабря 2011 - 22:08 # | 0 |
||||
zeb13331
ага... каждый второй почему я не знаю ни одного человека проголосовавших за вЕдРо? |
dirty alex
|
| Dmitriy-rus 04 Декабря 2011 - 22:42 # | +1 |
||||
Ivan OFF Присоединюсь к твоему посту об устойчивости. Сегодня был в Иваново и дорога назад метель ,каша на дороге и тп. Ни один авто меня не обогнал (я не гонщик езжу достаточно спокойно) резина бридж шип.Фёдор реально держал дорогу, я конечно очковал на вазе из за лося был в кувете, здесь ни намека на занос ни при перестроениях ни при торможении!!! Отредактировано: kolhoz- 04 Декабря 2011 - 22:42 |
dirty alex zeb13331 Фото у меня в профиле. Можете смотреть. Можно также пообщаться лично, посмеюсь над вашим выбором, особенно над обоснованием оного... |
Ivan OFF kolhoz После того как валялся в кювете на пятерке именно потому, что слегка зацепил бугор каши на разделительной полосе, наслаждаюсь устойчивостью Федота. Шины - шипованный Хэнкук. Спасибо дедушке Генри за нашу счастливую зрелость... |