|
|
Вебасто на Ford Fusion с АКПП |
SRonov2 может проще поставить сигнализацию с автозапуском, вариант будет подешевле. а эфект будет хороший. |
Xav4ik Балдёжная логика... В - Где купить диски? О - Поставь лучше тюнинговый бампер! Минус автозапуска в деактивации штатного иммобилайзера и в облегчении угона машины, если что. Хотя может я отстал от жизни и эта проблема теперь неактуальна... SRonov2 Что за Вебасто хоть? Thermo Top E? Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 0:19 |
Benoy ну так штатный имобилайзер деактивировать вроде не реально. делается обход, в который прячется имобилайзер для запуска. для большей защиты можешь поставить дополнительный имобилайзер без которого машина не поедет. тебе нужен комплект StarLine A92 can + M30(GSM управление, оповещение, микрофон для прослушки салона и GPS) + i92(имобилайзер) примерные цены сигналка 8, m30 - 6500р, i92 не помню. идеальный комплект. тоесть ты получаешь сигналку нового поколения которую пока не имеется возможным сосканировать + оповещение на телефон о любых собитиях. так же правление, сможешь открывать закрывать запускать глушить прямо по телефону или с брелка) а без дополнительного имобилайзера машина ни куда не поедет я говорю не с потолка, у друга стоит такой комплект на vw, он полностью доволен p.s. установка пред пускового отопителя выйдет подороже Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 2:05 |
| E_DarkNess 29 Ноября 2011 - 8:46 # | 0 |
||||
Xav4ik ППП полезнее для двигателя. Да и не надо постоянно держать в голове, что если будут морозы ночью, нужно ставить расписание на автозапуск. |
E_DarkNess зачем расписание, задать режим что бы если машина остывает до определённой температуры мотор запускался и прогревался. не думаю что это будет накладно по части топлива |
Да, прицеливался на этот.
Про вариант с сигналкой думал. Но сейчас уже глубоко врезана хорошая (и дорогущая), да и замена её на другую один хрен выйдет в 3/4 стоимости Вебасто. Поэтому Вебасто был предпочтительнее. Но вопрос в том, действительно ли его нельзя упихать в комплектацию Фьюжика с АКПП ? Кто-нибудь в курсе ? |
| E_DarkNess 30 Ноября 2011 - 9:04 # | 0 |
||||
SRonov2 посмотри сразу за двигателем, над катализатором, там, во всяком случае на фиесте, довольно много места. |
Вообще не понимаю как можно советовать сигналку. Смысл в вебасто- увеличение ресурса двигателя, а не в том, чтобы двигатель прогреть, двигатель автозапуск быстрее прогреет |
Вебасто вещь вообще отменная,и автозапуск никогда его не затмит.У меня стоит автозапуск,так в морозы сильные я им не завожу,а иду греть сам. |