|
|
СКОЛЬКО ЖДАТЬ(ждал) Ford Focus 3 в Автоград-Ford Сургут? |
Привет, привет!!! Значит, скоро в одном клубе будем! |
| александр424 08 Января 2012 - 15:39 # | 0 |
||||
Жду с июня не чего не обещают но пробил с помощью добрых людей и Номер заказа: H9961 Код дилера: UR185 Планируемая дата сборки: 01/27/2012 Фактическая дата сборки: 01/26/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FKXX VIN: EEBKCB63520 теперь по новой цене будет заказывал в Тюмени UR 185 Ну думаю так, я конечно приду скажу чоза хрень если не пойдут на уступки куплю её всё равно а потом подам в суд на возмещение марального и материального вреда буду бить на то что они виноваты в этом много у них ошибок один договор прошол а дтугой не заключили и т.д и т.п Я морально пострадал однозначно |
Заказал 4 октября, 1.6 PS Titanium, Премиум-свет, РП-7, дат.парковки, цвет черный. Машина собрана 21 декабря. В салоне еще не пришла. |
Напоминаю, может кому пригодится... 14 ноября заказал ФФ3 седан Ambiente с дв 105л.с. 2012 г.в - итак авто собран 16.01.12 но уже тренд , т.е. с момента заказа до изготовления прошло около 2х месяцев. От авто я отказался т.к. заказывал одно: Ambiente 105л.с + допы за 552т.р., а получил бы в итоге голый (тренд 105л.с.) по новым ценам за 631 т.р. Взял Тренд 2011года из наличия (105 + Зимний, противотуманки, боровик с кнопками, сигн-я с А.З., коврики салон и богажн) за 632т.р. Удачи в ждунстве... |
Я 6-го сентября заказал,сказали ждать от 4 до 6 месяцев.Ну жду себе спокойно.Случайно узнал,что можно заказ отслеживать,посмотрел,а машину уже собрали 20го октября.В салон звоню (уже 24-25 ое было) Менеджер говорит ,мол,только собиралась позвонить обрадовать.(обрадовала,блин,я прежнюю машину не успел ещё продать)Короче машину продал по-быстренькому.27 октября Фокус уже был на стоянке в салоне.Через неделю ПТС пришел.От заказа до покупки 2 месяца. |
kazah798 Мои поздравления!!! А я вот от своего 2-х литрового PS отказался Добавил "Пред пусковой подогрев" и 17-ки с тонировкой. Теперь ждать в марте-апреле. |