|
|
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми |
| BacuLui_OrypLLoff 28 Ноября 2011 - 9:22 # | 0 |
||||
3-м буду |
администрация давно просила почистить эту тему. а тут такой повод подвернулся! |
lulu Андрюха, ну ты круто почистил. Прям как в армию попали, - обрил наголо. |
| Дядя Лёшка 28 Ноября 2011 - 17:41 # | 0 |
||||
lulu Снимай нарушение , нарушения то больше нет |
|
Что-то погода последние пару дней не радует, ветер и снег - это хреновое сочетание. Коммунальщики даже боятся технику на дороги выпустить, так и прыгаем по сугробам. |
у нас тож самое, фокуса поставил в гараж, по сугробам прыгаю на спортивке |
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые! |
Дядя Лёшка всё время воюет, танкист панимаешь... untouch, а тебя метелью чтоль задуло, надолго к нам? |
untouch а ты выйди на улицу и очень громко заори Дядя Лёшка он точно должен услышать, городок то маленький |
Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 22:12 |
как говорится, для тех кто в ТАНКЕ |
| Дядя Лёшка 30 Ноября 2011 - 7:19 # | 0 |
||||
Хм |
| Дядя Лёшка 30 Ноября 2011 - 15:38 # | 0 |
||||
untouch Эт не ты раскатываешь на черном джипе с прицепом тентованым цвет тента синий? |
Это Забровский. |
а что он там делает? |
Ассорти
Ассорти Хотя может там как то по другому у нх все это зовется. |
это у вас раздвоение личности. Ассорти - это Забровский |
А брянских товарищей наше раздвоение личности не касается. Если серьёзно, то у нас свои магазины Ассорти, компактные и в малом количестве. Знаю два в городе, и один в с. Дутово. |
КСМ а он точно твой ??? может его уже кто-то перекупил ??? за Брянских товарищей тебе -1 от меня. На моей машине еще 11 регион, если что Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 21:43 |
Ну я не виноват в том, что у тебя туго с ЧЮ.
У нас в стране всё куплено партией жуликов и воров. |
минус был не за товарищей, а за "не касается" |
Один фиг с ЧЮ плохо после брянской водки. |
Ты чего то не знаешь о людях в твоем городе поправил необоснованный минус |
самому стыдно за свои действия ??? да Саша, вот так не приходить, когда тебя лично приглашают |
???
Кто старое помянет, тому глаз-ВОН!!! |