|
|
Беда не приходит одна... (у нашего друга из Honda Club Kuban) |
| Nikis_23_rus 28 Ноября 2011 - 0:31 # | +8 |
||||
Нам очень хочется, чтоб в этой семье всё наладилось. Желаем скорейшего разрешения проблемы с финансами для лечения. Поможем через "Райффайзенбанк" От чистого сердца желаем УДАЧИ этой семье ! |
От всей души желаю скорейшего выздоровления и много сил и терпения. Надежда всегда есть. Отправил на "Киви" |
ShuriKh Отправил через онлайн-банк Райфайзенбанка. Удачи и скорейшего выздоровления! |
Скорейшего выздоровления и решения фин.проблем!!! Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 22:02 |
Перевел на карту Инны... Желаю скорейшего выздоровления!!! Почитал форум Honda Club Kuban Может если все откликнемся..., то успеем помочь... она им очень нужна! |
Я только что отправил на карту Инны в Сбербанке. Почитал ветку Honda Club Kuban, приятно читать как все клубы подключились, пишут со всех уголков страны и не только нашей. Так, что Кубань, не спим не спим. Помогаем... |
Переслал на карту в Сбербанке. Дай Бог сил и здоровья молодой семье! |
Ребят я с форума хонда-фит! дабы держать вас в курсе событий! Цитирую Кубанца из личного сообщения (разрешение получено): "Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике, где она сейчас не берутся делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной клинике, которая будет делать эту убойную химию. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я, блин, не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них..." Запустили видео-объявление по Краснодарскому ТВ, к сожалению не могу выложить ссылку видимо для новичков запрет стоит. http://ctc-ekaterinodar.tv/our-teleproject...22011-help.html Отредактировано: ShuriKh- 07 Декабря 2011 - 17:16 |
Мне звонят, и катраныч звонил, и с других клубов, наличкой передадут, так что вот-вот еще перечислим. Держим кулаки за Серегу и Инну. Попросил Администрацию ФФК, может будет объявление общее для всех, ФФК всегда славился добротой... Сумма выросла, надо вдвойне напрячься |
| Флакон_Геленджик 07 Декабря 2011 - 17:28 # | +5 |
||||
Скинул на карточку Инне. Ребята держитесь!!! Инуся выздоравливай!!! Бог вам в помощь!!! |
Ребят создала группу вконтакте добавляемся и распространяем, ссылка есть на основном сайте хонда-фит |
http://vkontakte.ru/club32911464 Для удобства выложу ссылку сюда, т.к. на форуме хонда-фит, чтобы посмотреть ссылку, нужно зарегистрироваться. |
Всем надо попробовать обратится к руководству предприятий на которых работаете - кто-то пройдет мимо, кто-то обязательно поможет... |
Вчера перевел на Райф, надеюсь только на победу!!! Серега и Инна мы с вами!!! Держитесь!!! Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 21:05 |
Разослали на работе письмо всем своим клиентам и поставщикам, кто-то обязательно поможет. |
Разослал только что сообщение и ссылку по корпоративной почте на работе сотрудникам, уже многие откликнулись ... не у кого нет возможности разработать листовку и разместить ссылку. Распечатывать и вручать хотя-бы владельцам Хонды и Форд... |
| Халирахман 10 Декабря 2011 - 21:04 # | 0 |
||||
ShuriKh Былобы совсем не плохо объеденить эти две темы ,если это возможно . И разместить на более видном месте . Просто многие клубни воопще не знают что твориться на региональных ветках. Я еще попробую переговорит с одним чел (он тоже наш соклубник) разместить иныу на еще одном ресурсе |
| Халирахман 10 Декабря 2011 - 21:14 # | +1 |
||||
Кто не в курсе он наш соклубникпаралельная тема |
| -PaNik_TS- 11 Декабря 2011 - 7:11 # | +1 |
||||
Почитал тему на HONDA-FIT последние новости ...
Взято от сюда - http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667 Отредактировано: 11 Декабря 2011 - 7:15 |
| -PaNik_TS- 16 Декабря 2011 - 21:38 # | 0 |
||||
Ну чего...ребят надо поднажать...Не очень много осталось, но ситуация немного усложняется...
|
Доброго всем, готов скинутся наличкой, кто ответственный за сбор средств? П.С. Работаю в Тандере (ГК "Магнит"), у нас было недавно письмо, там заболел мальчик 3,5 года - тоже рак, также необходима операция - за четыре дня собрали более 170 тыс. ( в ГК в краснодаре работает около 4,5 тыс. чел.). Если можно написать какое - либо письмо от Кубанца, готов переслать на наш корпоративный портал для рассылки, у нас такие просьбы бывают редко, но бывают, поэтому многие откликаются. Таких компаний в городе достаточно много может кто - то также разошлет на общую рассылку и будет результат. |
Seregga Если есть такая возможность, то конечно надо. За основу письма можно взять "шапку" темы, подредактировать только немного. По ответственным за сбор не подскажу, могу лишь добавить что в любом банке (в большинстве) есть возможность, без открытия/наличия счета у отправителя, перевести деньги в другой банк. Только комиссия будет, но , думаю, не больше чем в терминале. |
пробовал на карту сбербанка после 1.5час ожидания и хамства сказали не хватает номера ,который под фио,на карте завтра попробую на кошелек |
| -PaNik_TS- 22 Декабря 2011 - 22:28 # | 0 |
||||
махинатор Переводил на карту через ОнЛайн...всё без проблем. |
махинатор
так вот же он, № карты
|
| -PaNik_TS- 24 Декабря 2011 - 12:07 # | +1 |
||||
Up
махинатор Только номер счёта без пробелов - 4276830017824623 Только что перевёл Инне на карту...без проблем. |
| -PaNik_TS- 24 Декабря 2011 - 23:04 # | 0 |
||||
Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 23:04 |
| Халирахман 25 Декабря 2011 - 18:30 # | 0 |
||||
Все будет хорошо |
| sergey-sergeev 26 Декабря 2011 - 23:03 # | +2 |
||||
Положил сколько смог, на неделе еще положу. Храни вас БОГ |
| sergey-sergeev 27 Декабря 2011 - 12:04 # | 0 |
||||
Кубанец Какие новости расскажи, а то мы все переживаем за вас... |
| sergey-sergeev 27 Декабря 2011 - 13:46 # | 0 |
||||
держи нас в курсе |
Похвастаться особо нечем пока. Сумму всё равно не соберем, что бы всё делать в Вене. Решили сэкономить и часть обследований и анализов сдать в Москве, заодно проконсультироваться у наших специалистов. Вчера Инна прилетела в Москву. В итоге уже вылетает назад в Краснодар, так как ей вообще ничего не сделали, к сожалению кто-то заболел, кто-то уже уехал на каникулы, кто-то уже празднует, кто-то не занимается её спицификой. Зря летала, только деньги на билеты выбросили коту под хвост. Страшно жить в нашей стране, если больной человек даже в предверии праздников никому не нужен. Я 12 января должен лечь в больницу на вторую операцию. Вот такие дела... |
| sergey-sergeev 28 Декабря 2011 - 19:54 # | 0 |
||||
Держись |
Доброй ночи всем. Повторил сейчас через Сбербанк ОнЛ йн на карту Инне. Я понимаю что у всех предновогоднее настроение... но думаю каждый сможет еще немного выделить из своих "новогодних" средств на помощь этой семье, сам два раза под нож в онкологию попадал... представляю какой ужас они переживают. Почитал другие форумы - везде активность падает... а ведь осталось совсем чуть-чуть... надеюсь все будет хорошо.Дай Бог здоровья этой семье. |