|
|
Угадай Где? Игра |
| Doppelsauger 26 Ноября 2011 - 11:40 # | 0 |
||||
Сложная задача. Флаг однозначно указывает на Грузию. Но вот архитектура церкви (монастыря?) совсем не грузинская. Я этого не видел и угадать не смогу... |
Doppelsauger Это не флаг Грузии. Флаг Грузии нарисован по мотивам этого флага. Отредактировано: 26 Ноября 2011 - 11:55 |
| Doppelsauger 26 Ноября 2011 - 12:07 # | 0 |
||||
alex493 Согласен. Погорячился. Крест с Т-образными окончаниями называется иерусалимским. |
Нет, пока не угадали. Но один из ответов был географически довольно близко |
| Doppelsauger 27 Ноября 2011 - 12:45 # | 0 |
||||
alex493 Загадывай, твой ход! |
-AsPilot- Это лехко.. Отредактировано: 28 Ноября 2011 - 15:00 |
Там ещё рядом усадьба (построенная Баженовым) а ныне туберкулёзный санаторий |
Бродяжник ну дык получается, что это http://www.vidania.ru/temple/temple_mosobl...kov_bykovo.html Церковь Владимирской иконы Божией Матери (Рождества Христова) в усадьбе Быково была построена в 1789 г. |
Бродяжник Бинго! Поселок Быково, церковь Владимирской иконы божьей матери, архитектор Баженов |
SHURe эт легко, это Россия, Церковь Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах |
Она самая (где мои плюсики) SHURe А выше вроде усадьба Голицыных, где то на юге московской области |
Бродяжник Пока вспоминаецца..Европа, вроде Бельгия... Атомиум!)) Отредактировано: 28 Ноября 2011 - 15:36 |
SHURe Она самая |
а где такая большая солнечная батарея находится? Со страной относительно просто, а вот город? ![]() рядом морской орган построен... Отредактировано: 28 Ноября 2011 - 15:47 |
SHURe ))) не буду отвечать, пусть другие ответят Хочу летом 2012 на пляжи этой страны опять |