|
|
АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам! |
Подробности в личке |
Задние дверные левое и правое, задние форточки левая и правая, заднее с подогревом все оригинал тонированные. Цена вопроса? И сколько возьмёте денег за работу по замене? |
Оригинала, со значком ФОРД не предлагаю. Точно такое же, но без значка! Предлагать? |
Здравствуйте Валерий! Атермальные стекла за 14900р. которые на подходе, я так понял с фиодетовым оттенком, как на мерседесах, так? Когда прийдут и сколько примерно будет стоить доставка в Челябинск, если в курсе? И еще вопрос где можно купить сам датчик дождя\света без зеркала? Суть такая: Купил с рук фокуса 2007г. Стекло меняно, стоит обычное без обогрева и датчика дождя, изначально стояло с обогревом и дд, при замене стекла походу дд утилизировался за ненадобностью, так вот где его взять найти не могу. Спасибо! |
Сложная тема. Так что бы все стекла были на одном складе - такого нет. Максимальное количество стекол, 4, на складе дилера Фуяо в Балашихе FORD MONDEO. 4D , заднее левое_______________ 3569LGSH5RD______FUYAO__1200 FORD MONDEO. 4D , заднее правое ______________ 3569RGSH5RD______SEKURIT_2000 FORD MONDEO. 4D левая форточка [в кассете]_____3569LGSH5RQZ1D___FUYAO__3700 FORD MONDEO. 4D правая форточка[в кассете]_____3569RGSH5RQZ1D___FUYAO__3700 FORD MONDEO. 4D заднее стекло________________3569BGSS__________FUYAO__3500 заднее правое _ 3569RGSH5RD__SEKURIT - в Питере. По установке, поговорим позже. |
Сейчас теплоотражающие стекла, в основном идут без фиолетового отлива. Нашему софорумчанину Дантисту, пришло фиолетовое. Если вам принципиально, я в понедельник уточню на складе. Стекло в Челябинск отправить стоит - 1200-1500 руб. со страховкой, обрешеткой и дорогой. Где купить датчик, не знаю. Удачи! |
glassman на самом деле оно пока стояло отдельно от авто, оттенка фиолетового небыло совсем. потом когда его поставили на машину оно начало отсвечивать фиолетовым цветом. так что не факт что стекла будут без фиолетового отлива |
Нашел вам стекло в Питере. Подробности в ЛС |
glassman Интересует оригинальное лобовое стекло на FF2 рест '08 с молдингом без ДД и обогрева. Цена и где забирать в мск? Спасибо. Отредактировано: 16 Января 2012 - 11:29 |
Привет, ответил в лс |
ПО АТЕРМАЛЬНЫМ стеклам полной комплектации (обогрев, датчик) уточнение - Стекла будут в первой половине марта. Партия ограниченная, поэтому начинаю предварительное бронирование. Желающие преобрести, обращаемся в личку. |
| dimonsustr 16 Января 2012 - 23:06 # | |||||
Валерий, спасибо. Стекло PILKINGTON с окнами ДД/ДС, молдингами и обогревом пришло, целое, в картоне, в решетчатой упаковке, правда, в ней было несколько посылок, не только мое стекло (ПЭК). В упаковке в машину стекло не влезло, вез, сложив задние сиденья. Доставка до Тольятти - 1400р. Экономия с учетом накладных - около 3т.р. Только въехал в гараж - звонит Валерий, объявляет, что отправил стекло |
Валерий,весной собираюсь поменять лобовое,ФФ2 обогрев,в Москве это можно осуществить? |
glassman Добрый вечер, был просто огорчен произошедшим, промониторил цены по вклейке стекол в Самаре, экономия примерно 2-3 т.р. и ни какой гарантии, потому и остановился на ОД, да еще наверное и торопился. Буду рад, если Вы откроетесь в Самаре, или в Самаре одно из предприятий по вклейке стекол, будет представлять Ваши интересы. С уважением Дмитрий, Самара. |
Легко! Заранее звоните, запишем Вас на установку. Получите высококлассный сервис! Отобьете стоимость дороги до Москвы и еще останется. Отредактировано: 17 Января 2012 - 21:50 |
Есть у меня в Самаре, хороший знакомый - автостекольщик. Если бы обратились, я бы вас направил к правильным парням! Да и стекло бы купили не по цене - дазис фантастиш, а по реальной, клубной. Но что уж теперь, о грустном! Берегите его! |
Добрый день! Меня интересует лобовое стекло на мондео 2006г. с д.д, д.с, обогревом и изменённой шелкографией для зеркала заднего вида с автозатемнением, зелёное. Возможна ли установка в Москве на юге? еврокод: 3559agshmvw2s. |
ПРивет! Стекло есть, клубная цена - в силе. Подробности в личке |
В СПб есть стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT на ФФ2 (ОДНО на РФ) c обогревом и датчиком (3566AGSHMVW7X). Клубная цена 9900руб. Следущая партия таких стекол будет только через месяц. |
| shoosha128 19 Января 2012 - 11:55 # | |||||
glassman добрый день. интересует лобовое стекло на фф2(ст) рест. с подогревом и датчиком дождя. с установкой. москва. спасибо. |
В СПб есть стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT на ФФ2 (ОДНО на РФ) c обогревом и датчиком (3566AGSHMVW7X). Клубная цена 9900руб. Я могу его переместить в Мск через неделю. БЕСПЛАТНО! Сейчас в мск такое стекло (3566AGSHMVW7X), про-ва PILKINGTON. |
| F_Petrovich 19 Января 2012 - 22:05 # | |||||
Здравствуйте ! Треснуло вчера стекло с обогревом, без датчиков, вероятно придется срочно менять. Нужно для ФФ2 дорестайл стекло, вероятно такое: FOCUS II 2006-2010 -3566AGSHVW2R -обогрев, молдинг -10600 или БОРСКОГО завода (есть ли разница?) 3566AGSHVW2R FORD FOCUS II обогрев+молд. -8100 И помощь в установке в Москве. заранее спасибо ! |
Привет! Стекла с обогревом, что SEKURIT, что PILKINGTON - проданы. Ждем поступлений на следующей неделе. На счет стекол Борского стекольного завода, справлюсь в понедельник. Отпишусь. |
Отличная тема с отличными предложениями. По атермалке на фокус 2 - тут вообще слов нет - отрывать с руками и ногами надо. Прошу только иметь в виду, что под атермальное стекло требуется специальный ДД И ДС, стоимость которого примерно треть от стоимости такого стекла. |
Ну если быть точным, то - 49%. По крайней мере по цене EXIST http://exist.ru/price.aspx?pid=75207A2C&sr=-4 |
здравствуйте glassman , нужно лобовое стекло на всеволожский фф2 рестаил`08, с датчиком дождя, без обогрева, оригинал. есть ли в Санкт-Петербурге, какие варианты и какая цена? если есть компания партнер где установить, тоже интересно, спасибо. |
Привет! В Питере есть стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT FOCUS II 2006-2010 -3566AGSMVW7X -ДД, молдинг -6100руб. + установка 2300 руб. Центр в Шушарах. |
| NikitaNiger 23 Января 2012 - 15:01 # | |||||
glassman В конце января получу деньги по Каско. Хочу заказать у Вас с д/д и обогревом. Рестаил трех дверка. Куда башлять деньги и на каких условиях? Предоплата или при получении? ;-) |
glassman, можно контакты в ЛС? Отредактировано: 23 Января 2012 - 15:08 |
Будет Вам стекло в Питере по клубной цене, + установка. Оплата по факту получения сервиса. |
Адрес моей почты - autostekolschik mail.ruтелефон для справок +79283098828 Пишите, звоните, отвечу всем! |
Вчера приобрел и установил стекло с помощью glassman. Всё прошло на отлично. Рекомендую. |
| NikitaNiger 25 Января 2012 - 23:39 # | |||||
gaHTucT
А где всё это найти? Чего то у меня плохо с поиском))) Наведи аааа? |
| Константин83 26 Января 2012 - 6:23 # | |||||
glassman Добрый день! Разбили стекло на ФФ2 дорестайл. Вот необходима срочная замена. Требуется стекло с подогревом без датчиков. С доставкой в Новый Уренгой (ЯНАО). Выручайте))) |
| Константин83 26 Января 2012 - 6:31 # | |||||
Посмотрел по парт-кодам, 3566AGSHVW2R - такое стекло нужно, если не ошибся))) |
Выручаю. Ответил в личку |
| promedol13 26 Января 2012 - 11:11 # | |||||
Валерий как практически вам можно заказать стекло с доставкой в Таганрог, интересует FORD FUSION [пятак+молдинг] 2002- -3563AGNBLVW -3400. Заранее спасибо Игорь. |
| promedol13 26 Января 2012 - 11:14 # | |||||
Да извините Валерий забыл спросит, есть ли в этом стекле окошко VIN? |