|
|
АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам! |
| dimonsustr 26 Января 2012 - 11:37 # | |||||
Кто как боролся со скрипом, возникающим после установки нового стекла? Читал про резинку уплотнительную от жабо 2110, поможет? Где вообще источник этого скрипа? |
Я Вам могу уже сейчас в Ростове сделать такое стекло про-ва AGC (синий с окном под Вин) по цене - 4500руб. Просто приехали в Ростов и Забрали. Другие варианты с дорогой до Таганрога, выйдут дороже. |
У нас скрип бывает очень редко. После пары недель, всегда проходил. Подождите немного. В любом случае, вы ничего не сделаете. |
| Константин83 26 Января 2012 - 11:58 # | |||||
Валерий, отписался вам на мыло |
| promedol13 26 Января 2012 - 12:36 # | |||||
glassman Спасибо Валерий! Вариант с Ростовом вполне приемлем просто пока не "горит" хотелось бы подождать с заменой, чтоб потеплело, а то чтото для нас 20 мороза многовато. А если чуть по позже вариант с Ростовом сохранится? |
Сохранится. Я работаю с ростовcким складом AGC. У них, через меня можно брать стекло дешевле на 10-20% розничной цены. |
А сколько стоит AGC скинь в Личку пжл. 3566AGSHMVW7X ДД+обогрев, 4D Sedan рестайлинг. Отредактировано: 26 Января 2012 - 13:05 |
Скинул в лс |
glassman Доброй ночи.Сколько будет стоить лобовое на Кугу с обогревом и датчиком света или со всеми причендалами к нему.Можно оригенал и не оригенал. |
Привет! Лобовое стекло SAINT-GOBAIN SEKURIT KUGA 2008-up GN консоль,Vin-окно, обогрев, датчик дождя, молдинг 3574AGNHMVW1P цена 11000руб. Отредактировано: 27 Января 2012 - 8:18 |
glassman Спасибо.Как с вами связаться и где Вы находитесь в Москве и еще нужно лобовое стекло на Хундай Tucson c подогревом в нижней части стекла где дворники.Vin-окно датчик дождя.Сколько стоит установка.Ответ можно в личку. |
Ответил в лс |
glassman подскажи тоже
|
ответил в лс |
Добрый день. FF2 2007г. лобовое стекло простое стоимость + установка ? Спасибо. |
Ответил в лс |
Господа, форумчане. Напоминаю, что я предлагаю автостекла не только на Форд, но и на остальные автобренды. Есть предложение даже по лобовому стеклу на BENTLEY CONTINENTAL GT купе 2004-up 6912ACCHMVZ 49'192руб. Кому надо, обращаемся! С автобрендами по проще, все гораздо лучше и дешевле! Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 11:13 |
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить замена лобового стекла на С-МАХ 2004 год и когда можно сделать. Сколько это занимает по времении. |
Привет! SAINT-GOBAIN SEKURIT C-MAX 2003-2004 -3565AGSMVW1P -ДД, молдинг - 7400руб. У вас какая комплектация стекла? |
| Константин83 06 Февраля 2012 - 14:43 # | |||||
Валерий, спасибо, стекло сегодня получил))) Доехало норм, 10 дней всего)) Привет с Ямала. |
Отлично, Константин! Это моя самая северная поставка, причем из Санкт-Петербурга. По дальности до Тынды (6721км) не тянет конечно (отправлял туда стекло на Гелендеваген с обогревом и датчиками), но по замороченности и холоду, уверен, ей равных нет! Представляю, сколько стекло в дороге натерпелось эсктрима! Скажите, Константин, сколько вышла дорога? И если не секрет, скажите на сколько у местных дилеров такое же стекло дороже вышло, или у EXISTа? Я все равно ценник до весны не поднимаю. Но весной, цена у производителя поднимется, я надеюсь, что на немного! Вы перед установкой, меня наберите и телефон мастеру дайте, я его прозондирую, рубит он в теме или нет? Если человек такое стекло не менял, "хлебанет он счатье" с ним по полной, но не это опасно, опасно, что он машину отимеет! Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 22:36 |
| Константин83 07 Февраля 2012 - 8:11 # | |||||
Дорога 2 тыщи. Стекол ни в exist, ни в autodoc не было в наличии на момет заказа у вас. Был оригинал под двадцатку |
Добрый день . Лобовое С-Max 2006 г.в. Обогрев + д/д Интересует наличие ,стоимость и замена. Спасибо |
| -SSergeyL- 07 Февраля 2012 - 17:25 # | |||||
Приветствую, подскажите пожалуйста. У меня ФФ 2 рест, лоб стекло с датчиком/обогревом фабрики Бор. Хочу установить атермальное Pilkington. Сколько это будет стоить?(Само стекло и работа по замене) нужно ли будет менять датчик? Заранее Благодарю. |
Привет. Есть пара вопросов. Авто ФФ_2 универсал рестайл 2008 г.в. 1. Хочу лобовое стекло с обогревом, но 2008 г.в. Это реально? 2. Ищу стекло водительской двери не тонир. и стекло багажника (боковое) тонир. 2008 г.в. Это реально? |
Привет! Vin-окно, датчик дождя, обогрев полный, изменение шелкогрфии 3565AGSHMVW2P Стекло пр-ва PILKINGTON. клубная цена - 11900 руб. Доставка до двери на след. день после заказа Установка в Царицино у партнеров - 2500 руб. Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 11:23 |
Привет! стекло 15000р. + 2500 установка+ 6500 новый датчик для атермального стекла. Итого 24000руб |
Здравствуйте. 1 -не реально. Только 2011г. 2- не реально. Все стекла на ФФ2 только с зеленой тонировкой (30%). |
Добрый вечер, Валерий. Вчера было установлено на мой FF2 лобовое стекло FUYAO-GLASS. Цена-качество выше всяких похвал.Спасибо за помощь. С уважением, Александр. |
Валерий, здравствуйте. Сегодня треснуло стекло ФФ 2 2007года до рест. обогрев+вин+ДД. Трещина поползла на глазах. Что может произойти со стеклом, если не менять?Подскажите, пожалуйста,как с доставкой в Пензу. |
В начале темы фотография данного стекла в полной комплектации. Цвет и комплектация предлагаемого стекла PILKINGTON - аналогичная. На остальны вопросы ответил в личку. |
Рассыпаться 100% не может! |
здравствуйте ... нужно лобовое PILKINGTON или AGC с датчиком дождя.света.подогревом.vin . на ford mondeo 4 2012 рестайл ...цена и доставка... |
Ответил в лс |
Приветсвую! Сколько стОит лобовое на FF2 Restyle с подогревом (!) датчик света и дождя? Молдинг/уплотнитель отдельно? Хуже ли оригинала? |
В Пензе нашел официального представителя боровского завода,он ставит на форд стекло АGC,что хорошо стекла в наличии. |
Привет! Вы имеете в виду стекло с Еврокодом - 3566AGSHMVW7X. Его фото в начале темы. В данный момент я могу предложить стекло данной комплектации (обогрев, крепление под датчик, молдинги, консоль) в исполнении мирового оригинального производителя - PILKINGTON, (Англия). Клубная цена - 9900 руб. Такое же стекло, в исполнении SAINT-GOBAIN SEKURIT (Франция), на всех (европейских Фокусах стекло их производства), стоит столько же. Но оно в пути. прибудет до конца февраля. Осуществляю предварительное бронирование. Стекол на всю страну не хватит, так что, кто хочет конкретно SAINT-GOBAIN SEKURIT, (чтобы было, как было) - обращаемся в личку. А на счет хуже оригинала это стекло или нет, лучше скажет президент концерна SAINT-GOBAIN SEKURIT INTERNATIONAL - господин Ганс Кордес. ![]() Мои комментарии к этому документу здесь Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 16:53 |
Александр, прошу Вас информировать нас о жизни этого стекла. Вы первый кто официально заявил на этом форуме, что поставил себе по МОЕЙ рекомендации стекло производства FUYAO-GLASS. Подчеркну еще раз. У себя на родине в Китае, FUYAO-GLASS поставляет стекло на сборочный конвейер, Форда и ещё 17 автопроизводителей. ![]() Мало того, в марте 2001 года корпорация "ФУЯО Гласс" получила "Золотую награду" от корпорации "ФОРД", как лучший поставщик автостекол 2000 года во всём мире. Ну и главная новость, в сентябре, в Калуге, будет запущен новый стекольный завод корпорации FUYAO-GLASS. После этого, на сборочный конвейер Форда во Всеволжске, будет поставляться стекло этого завода. Так что все Фокусы и Мондео, с 2012 года будут выпускаться с китайским стеклом, но сделанным русскими мужиками, с использованием русских энергоресурсов на американском и японском оборудовании на китайские деньги. И каким его прикажете после этого считать, китайским, российским или американо-японским? Я лично считаю, что у настоящего КАЧЕСТВА - нет национальных предпочтений! И уверен, что автостекло, произведенное на российском заводе корпорации FUYAO-GLASS, будет отличным по качеству и очень доступным по цене! ![]() В больших количествах, стекло FUYAO-GLASS поставляестя и на конвейер Митцубиши. Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 21:01 |