ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+4
Автомат Power Shift

18 Ноября 2011 - 13:07
+14

Всем добрый день, заказал и в данный момент жду своего Форда, 2л автомат. Слышал про ПШ, что в пробках дергается(присутствуют толчки). Кто уже стал обладателем поделитесь, может у кого нибудь есть такая проблема? Может стоит отказаться от автомата.
#  Отредактировано: ПыЖиК- 08 Марта 2012 - 20:40

ev.privalov   Вчера в 14:30  #  
+1

Pogrom708, у меня 2.0, PS, Бензин, Trend Sport, Универсал, очень черный. 800 км. 800 тысяч рублей. Мне он понравился. Опыт вождения более 10 лет. Я готов ездить в сервис, что бы устранять все возможные проблемы, если они будут, потому как знаю, что во всех новых авто, которые я выбираю, они могут быт. Это нормально. Такое отношение позволяет не обращать на каждую мелочь внимание и не терзать себя мыслями-"А что же это такое стучит?" Со временем серьезные проблемы станут очевидными для всех, в том числе и для сервисменов. А мелочи уйдут сами по себе. Вот представьте себе ситуацию-вы выбрали, начитавшись, наслушавшись, пускай менее интересную модель, но уверенно надежную. А она, модель, вышла из строя, или появились такие же похожие нюансы, как и на других. И что получится, что модель вам не очень нравится, а по качеству оказалась хуже, чем вы думали, хотя вы выбирали именно модель без косяков, поступившись тем, что вам нравилось.
Коробка работает нормально. По другому, но нормально.
#  Отредактировано: Вчера в 14:32
 integral792   Вчера в 16:57  #  
0

цитата (ev.privalov)
ev.privalov

Все правильно написано, только не хотелось что бы коробка по дороге на ЕВРО 12 накрылась...
#  Отредактировано: Вчера в 16:57
 ev.privalov   Вчера в 17:06  #  
0

integral792, мы собираемся семьей на Алтай, 950 км примерно. Себе вопроса о надежности я не задавал даже. И не буду, не та цена авто.
#  Отредактировано: Вчера в 17:09
 feel11   Вчера в 17:49  #  
0

Я почти 10000 проехал и все гуд
Мой друг 25000 тоже все гуд!!!
 Pogrom708   Вчера в 20:46  #  
+1

2kyrat, 2ev.privalov Благодарю за ответ!
Согласен, что есть тут и паникёры, и засланцы (типо конкуренты).
Любой из нас не желает вляпаться на такие деньги.
Как стану Фокусником - отпишусь о своих впечатлениях.
Всех с наступающим Летом!
Ласкового солнышка, многие км без поломок и предпосылок к ним, ну и конечно же ни гвоздя, ни полосатой палки!
#  Отредактировано: Вчера в 20:46
 Jambik   Сегодня в 02:23  #  
0

чего вы так паритесь у вас ведь гарантия 3 года если что вам все поменяют бесплатно
а особо боязливые могут оформить форд сервис контакт и у вас гарантия продлится до 5 лет
думаю через 5 лет многие уже будут менять авто на другую...сам об этом подумываю)))

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых