|
|
Автомат Power Shift |
| ev.privalov Вчера в 14:30 # | +1 |
||||
Pogrom708, у меня 2.0, PS, Бензин, Trend Sport, Универсал, очень черный. 800 км. 800 тысяч рублей. Мне он понравился. Опыт вождения более 10 лет. Я готов ездить в сервис, что бы устранять все возможные проблемы, если они будут, потому как знаю, что во всех новых авто, которые я выбираю, они могут быт. Это нормально. Такое отношение позволяет не обращать на каждую мелочь внимание и не терзать себя мыслями-"А что же это такое стучит?" Со временем серьезные проблемы станут очевидными для всех, в том числе и для сервисменов. А мелочи уйдут сами по себе. Вот представьте себе ситуацию-вы выбрали, начитавшись, наслушавшись, пускай менее интересную модель, но уверенно надежную. А она, модель, вышла из строя, или появились такие же похожие нюансы, как и на других. И что получится, что модель вам не очень нравится, а по качеству оказалась хуже, чем вы думали, хотя вы выбирали именно модель без косяков, поступившись тем, что вам нравилось. Коробка работает нормально. По другому, но нормально. Отредактировано: Вчера в 14:32 |
| integral792 Вчера в 16:57 # | 0 |
||||
Все правильно написано, только не хотелось что бы коробка по дороге на ЕВРО 12 накрылась... Отредактировано: Вчера в 16:57 |
| ev.privalov Вчера в 17:06 # | 0 |
||||
integral792, мы собираемся семьей на Алтай, 950 км примерно. Себе вопроса о надежности я не задавал даже. И не буду, не та цена авто. Отредактировано: Вчера в 17:09 |
2kyrat, 2ev.privalov Благодарю за ответ! Согласен, что есть тут и паникёры, и засланцы (типо конкуренты). Любой из нас не желает вляпаться на такие деньги. Как стану Фокусником - отпишусь о своих впечатлениях. Всех с наступающим Летом! Ласкового солнышка, многие км без поломок и предпосылок к ним, ну и конечно же ни гвоздя, ни полосатой палки! Отредактировано: Вчера в 20:46 |
чего вы так паритесь у вас ведь гарантия 3 года если что вам все поменяют бесплатно а особо боязливые могут оформить форд сервис контакт и у вас гарантия продлится до 5 лет думаю через 5 лет многие уже будут менять авто на другую...сам об этом подумываю))) |