|
|
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки! |
Barabuk меня каждый день НФС на дороге=) только кнопочки RESTART не существует. а по теме - качать и покупать не надо. так же как и Батлфид 3. я отказался от его покупки, потому что спать времени не будет вообще. Брат купил - на неделю пропал. Стал на работу опаздывать. Отредактировано: 16 Ноября 2011 - 11:04 |
Я ждал батл 3, играл в альфу и бэту. Купил лиценз. Но наверное хватает разума понять, что пора спать и завтра на работу. Да и некогда последнее время. Я только сингл прошёл. Ну и жена соответственно отвлекает. ))) |
dmn_nsd у меня у брата жена сама сидит и смотрит как он играет!!! я вообще в шоке. Ну он одумался с этого понедельника=) а всю прошлую неделю играл и играл. а я принципиально отказался от покупки. слишком затратно по времени. можно кучу полезных дел сделать вместо игры=) |
Ну в батле есть на что посмотреть. Я когда в батл 3 альфу играл, чуть челюсть не потерял. А ведь до этого в Бэд Компани 2 играл. Они сделали фантастически реалистичную и красивую игру. Кстати, я когда в батл играю, жена ко мне не лезет, ибо очень эмоционально играю, и могу резко ответить. ))) |
А я поигрываю в КСку... ))) с удовольствием бы в стрелялку путевую поиграл, но когда накатывает и лезу че-нить скачать, смотрю на открывающийся список, офигеваю от разнообразия и закрываю))) так в КС уже который год и луплусь)) |
Payan я тоже рубился, только в КСС=) надоело=) поиграв в батл 3 пройдет желание играть во что-то другое=) dmn_nsd тяжело...но заманчивая игра блин.. |
master808 Тогда уж видеоигры а то не все игры что компьютерные |
Sapunoff master808 dmn_nsd dmn_nsd кста че интересного порекомендуете из последних игрух для времяпровождения??? |
Barabuk Порекомендую удалить все игры к чертям и работой заняться ))) |
Barabuk ну батлфилд однозначно=)) первая в списке=) колик макрей - дирт 2..сам еще не играл, но, говорят, хорошая штука=) Call of Duty: Modern Warfare 3 Mafia 2 Test Drive Unlimited 2 (сам качаю вот) |
Barabuk Из последнего что мне понравилось это портал 2, прошел одиночную игру, кооператив и дофига отдельных карт для кооператива. Игра не является шутером, а скорее является игрой на логику, сделана на движке халфлайфа 2. А вообще я не игрок, совсем совсем редко в чего-нибудь сыграю так. Payan +много. В топку игры. |
andns master808 Payan вопрос не в зомбированности видеоиграми,а в релакс-отдыхе... понятное дело что лучше чем нибудь другим заняться,сходить к друзьям в гости,к родственникам,просто прогулятся,съездит отдохнуть на базу отдыха,заняться нужными делами... Но иногда чтобы "убить" время мы используем компьютер,тот же форум,разные соц.сети (зло К примеру в -40С |
Barabuk Да я ж утрировал.. ) сам люблю поиграться) вот только рекомендатель из меня хреновый)) |
Barabuk Обрати внимание на дилогию Mass Effect. Скоро уже третья часть выйдет. Отличная РПГ про космос, планеты, станции, инопланетян. Интересный сюжет, бои, графика. |
да да!! |
dmn_nsd я пока в Conflict рублюсь...и то так время от времени... Про Battlefield 3 вроде неплохие отзывы |
Barabuk Игра реально прикольная. Но достали читаки и задроты. У нас с друзьями появилась мысль арендовать свой сервер и играть по своим правилам. Вот я и решил попробовать найти ещё компаньонов здесь. |
я в батлу 3 тоже поигрываюсь =) я вообще поклонник серии баттлфилда)) 3 часть помоему реально удалась, вот только меня мой комп подводит ) а проапгрейдить руки не доходят... |
А я консольщик |
По прежнему ни одной игры на компе)))но пристрастились с братом с его компа через плазму рубиться в фифу 2012,я на джойстике,он на тете Клаве |
Начинал с батла2 мнооого лет назад, сейчас в основном шутеры, стратегии не признаю. Батлфилд, зов долга, сталкер и тд. Играл по сетке - слишком однообразно, не прикалывает. |
igo777 Не скажи. Ситуаций много разных. ))) Я в основном тока в БФ3 и режусь. ))) Никнейм такой-же. |
Скоро для моей любимой игры выйдет дополнение: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v=m6HEnW3oLYw#! Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 17:14 |
Barabuk Играл я в него. Даже в бэта тесте и потом. Бесит рандом, который тебя на лёгком а-20 (предок т-34) забрасывает чуть-ли не к тиграм. Дохнешь в первые пару минут и потом тупо сидишь ждёшь окончания раунда. Да и лучшие фичи за деньги напрягают. у кого бабла немеряно, затарятся бронебойными и вперёд. Не, мне скучно. Толи дело батл. Нет особой разницы в оружии. всё дело в твоём мастерстве. Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:36 |
dmn_nsd так А-20 светляк-камикадзе...его задача засветить расположение вражеской техники ( и быстро погибнуть смертью храбрых), а там арта делает свое дело
нафиг ждать Я ща КВ-3 катаю,дык и Леву выношу и даже с боку два раза ИС-4 разконсервировал На данный момент 4 машины, одна из них немецкая арта Grille |
Barabuk У меня А-20, Т-34, КВ-220. Всё равно мне в танки скучно... Нет того накала страстей, как в батле. Не один подбитый танк не приносит того выброса адреналина, как надетый на нож снайпер противника. (Хотя в батле танки тоже подрываются и очень красиво горят). ВоТ - игра стратегов и терпеливых. Я по складу характера импульсивен. Мне адское мессиво при перестрелках в метро ближе. |