|
|
ТТХ автомобильных видеорегистраторов и требования к ним |
|
|
15 Ноября 2011 - 16:31
Господа... Тема создана как технически-справочная по ТТХ видеорегистраторов и про конкретный личный опыт их эксплуатации , а не про то что может быть и про различные обещания производителей и продавцов.
И тем более не про колхозные доработки неудачных конструкций основных узлов и деталей ( например, объективов), которые интересны достаточно узкому кругу участников и читателей форума и доступны еще более узкому кругу, то есть единицам. И не для дискуссий. Только конкретные факты, видео, скрины и фото с пояснениями. Для обсуждений есть соседняя тема на 200 страниц с лишним . Видеорегистратор в автомобиль А цель создания этой темы - облегчить людям процесс выбора автомобильного регистратора. Уважайте соседей, плиз. Я надеюсь, что администрация форума поможет удержать тему на задуманном и полезном для большинства уровне, а другие участники форума смогут наконец сделать описания своих, пусть и совсем не популярных на этом сайте устройств. И еще. Скажу сразу - минусы и рейтинги мне до фонаря. В этом уже убедились все желающие. Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 18:23
|
Registrator Viewer Теперь работает и с BlackVue DR400G! Ещё поддерживаются DOD GS600, Каркам Q3 и их аналогои, Samoon DV5E5, TeXet DVR 1GP, GPS1000 (DVR DS103). Но так же подходит и для других регистраторов, делающих MOV и MP4 файлы, потому что может их группировать и резать. ![]() Ссылка в следующем сообщении (мне ещё нельзя выкладывать ссылки) Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 14:02 |
| -PaNik_TS- 06 Февраля 2012 - 7:54 # | 0 |
||||
Уважаемые пользователи, по техническим причинам vadikus не может вставлять ссылки. Для удобства пользования и с одобрения автора я выкладываю ссылку на программу - Registrator Viewer Как только у автора появится возможность самому вставлять ссылки данный пост будет удалён. От себя хочу сказать СПАСИБО за программу, бум тестить Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 8:43 |
это самая полезная тема которую вообще можно найти и прочитать про видеорегистраторы Автору большое Человеческое спасибо что собрал в одном месте все свои мытания, плюсы и минусы разных вариантов. Я как раз был в начал вашего пути и почти купил Каркам q5 lite или DOD FL900. И тот и тот несколько раз вознамеривался купить, но все как увижу их в живую, так желание пропадает В итоге купил DR400G-HD на ebay за 240$ (40 доставка и страховка если заказывать в Россию) Никуда не подключал, ничего не включал, сижу под впечатлением от сборки, коробки, упаковки... епрст, если бы Apple делал бы такие штуки, то они бы выглядели примерно также |
1) я так и не смог найти ни одного устройства, через которое я бы в машине посмотрео бы видео к нему через video_in/video_out что бы в машине получше выбрать место и поточнее поставить. Единственное что нашлось - это видеокамера, но и она оказалась безсильна, а тащить телек в машину было как-то перебор 2) качество видео очень крутое... HTC Wildfire показывате просто черный квадрат, точек очень много видимо а процессора очень мало, так что посмотреть в дороге тоже не получится. 3) прям однозначно куда лепить что бы его не было видно - так сразу и не скажешь. Я думал буду клеить под самый потолок, но там верх стекла не чистит дворник и красивого неба не увидешь. Если клеить за зеркало, то его реально видно... и он реально привлекает внимание. В итоге приклеил на датчик дождя, не так сильно выпирает, но фиксция регистратора не такая сильная (трясется он короче) |
T34 Надо выбирать одно из двух - или небо в алмазах или крепление скрытное. Я б наклеил тонированную полосу с краем ниже границы дворников, а регистратор приклеил на неё так, чтобы он под кромку полосы смотрел. Объектив должен смотреть в угол "тонированная полоса - шелкография. |
считаю важнейшее требование - стабильная работа в условиях жестких российских морозов |
ffcffc12 судя по твоим постам - тебя ТОЛЬКО ЭТО и волнует)) вчера, когда в Москве утром было -31 градус, мой BlackVue DR-400 заработал сразу же без каких либо замечаний. Вот тебе рег, который держит -30, успокойся уже)) |
| Grigory2008 14 Февраля 2012 - 12:35 # | 0 |
||||
andreim без стабильной работы в принципе от регистратора мало толку, если вместо дороги надо смотреть за ним |
Grigory2008 согласен, одним из основных параметров при выборе рега для меня и являлся фактор стабильности, в результате был выбран именно DR-400 |
Вот вариант моей установки, сначало как-то смущал, но сейчас считаю что лучше и не придумаешь. Один минус конечно что G сенсор очень уж часто срабатывает, пришлось его почти полностью выключить в настройках |
T34
|
BlackVue DR-400 как раз и снимается за секунды. Смотреть файлы в машине можно через цифровой тюнер.(тот что тут нашел файл нормально проигрывается) У тюнера есть USB, карточку в картридер(он в комплекте) и через тюнер смотришь. Если кто в Москве соберется заказывать DR400G-HD сообщите. Не разу там не заказывал,муторно это всё переписываться на англ.,карточку регистрировать... |
Согласен, что более важных параметров у видеорегистратора много. Но морозоустойчивость - это очень хороший индикатор того, насколько серьезно производитель относится именно к российскому клиенту. |
Mr.Mirror С места водителя его не видно, только небольшой краешек. Магнит не нужен - там кнопочку нажимаешь и он вываливается. |
Вот так можно у DR400G спрятать и продемонстрировать спрятанную скорость ![]() В окне просмотра то, что будет видно при демонстрации видео прямо из папки Record любым ( кроме штатного ) плэером. То есть без штампа скорости. А справа под окошком сигналов G-сенсора отображение флага GPS, скорости и координат. Ваше дело, как демонстрировать запись - обычным виндовым или штатным плэером. |
DR400G в режиме 1280х720 http://youtu.be/FQqy5GKtDkM При таком качестве 720р режим FullHD, на мой взгляд, для видеорегистратора избыточен. Да и на карту в 720р записывается в 1,5 раза больше времени. |
Всем привет. Обращаюсь к форумчанам обладателям BlackVUE...если вдруг у кого есть и не влом киньте плиз архивчик с DR400G-HD_v1.037R.zip а то на хттп://www.blackvue.ru/Files/DR400G-HD_v1.037R.zip его больше нету, или линк на скачку (реальный) . Заранее премного благодарен... Отредактировано: 12 Марта 2012 - 1:48 |
Может написал бы уже сразу что без v1.037R на новый DR400G-HD прошивка последняя v1.038R не ставится. Корейцы постарались, сейчас тем кто там покупает DR400G-HD уже на новую русскую не прошить,нужно сперва ставить корейскую 037 потом русскую v1.037R а потом уже v1.038R(2012_0228)Patch. Напишите тогда и тут последовательность прошивки и выложите все файлы раз свою тему тут открыли. На http://www.ebay-forum.ru/ по этому регистратору есть своя тема там все нужные для прошивки файлы есть. |
Так что ссылку на тему не дали ? А еще лучше на конкретное сообщение. Тяжело? Тяжелее, чем тут пытаться нотации читать ? Тема не про DR400G, она про видеорегистраторы. |
Короче еще хотел добавить про DR400G - AV выход абсолютно не нужен... куда там что смотреть, если все тоже самое сейчас перед тобой показывают, а вот уже записанное через него не посмотришь, нет такой функции |
Подскажите пожалуйста, на iMac программа которая в комплекте идет работает? для DR400G |
Посмотрите, есть ли на флэшке какой либо файл с расширением .dmg |
Скачайте http://zalil.ru/32860073 Распакуйте, установите на любую SD-карту и попробуйте запустить программу. |