ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Автобеседка  

+3
ТТХ автомобильных видеорегистраторов и требования к ним

15 Ноября 2011 - 16:31
+1

Господа... Тема создана как технически-справочная по ТТХ видеорегистраторов и про конкретный личный опыт их эксплуатации , а не про то что может быть и про различные обещания производителей и продавцов.
И тем более не про колхозные доработки неудачных конструкций основных узлов и деталей ( например, объективов), которые интересны достаточно узкому кругу участников и читателей форума и доступны еще более узкому кругу, то есть единицам.
И не для дискуссий. Только конкретные факты, видео, скрины и фото с пояснениями.
Для обсуждений есть соседняя тема на 200 страниц с лишним .
Видеорегистратор в автомобиль

А цель создания этой темы - облегчить людям процесс выбора автомобильного регистратора. Уважайте соседей, плиз.
Я надеюсь, что администрация форума поможет удержать тему на задуманном и полезном для большинства уровне, а другие участники форума смогут наконец сделать описания своих, пусть и совсем не популярных на этом сайте устройств.
И еще. Скажу сразу - минусы и рейтинги мне до фонаря. В этом уже убедились все желающие.
#  Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 18:23

andreim   04 Февраля 2012 - 11:03  #  
0

цитата (vadikus)
vadikusmail.ru

готов помочь, отписал на почту.
 vadikus   06 Февраля 2012 - 0:47  #  
+5

Registrator Viewer

Теперь работает и с BlackVue DR400G!

Ещё поддерживаются DOD GS600, Каркам Q3 и их аналогои, Samoon DV5E5, TeXet DVR 1GP, GPS1000 (DVR DS103).
Но так же подходит и для других регистраторов, делающих MOV и MP4 файлы, потому что может их группировать и резать.

posted image

Ссылка в следующем сообщении (мне ещё нельзя выкладывать ссылки)
#  Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 14:02
 -PaNik_TS-   06 Февраля 2012 - 7:54  #  
0

Уважаемые пользователи, по техническим причинам vadikus не может вставлять ссылки.
Для удобства пользования и с одобрения автора я выкладываю ссылку на программу - Registrator Viewer

Как только у автора появится возможность самому вставлять ссылки данный пост будет удалён.

От себя хочу сказать СПАСИБО за программу, бум тестить
#  Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 8:43
 T34   07 Февраля 2012 - 22:17  #  
0

это самая полезная тема которую вообще можно найти и прочитать про видеорегистраторы
Автору большое Человеческое спасибо что собрал в одном месте все свои мытания, плюсы и минусы разных вариантов. Я как раз был в начал вашего пути и почти купил Каркам q5 lite или DOD FL900. И тот и тот несколько раз вознамеривался купить, но все как увижу их в живую, так желание пропадает

В итоге купил DR400G-HD на ebay за 240$ (40 доставка и страховка если заказывать в Россию)
Никуда не подключал, ничего не включал, сижу под впечатлением от сборки, коробки, упаковки... епрст, если бы Apple делал бы такие штуки, то они бы выглядели примерно также
 T34   13 Февраля 2012 - 12:29  #  
+1

1) я так и не смог найти ни одного устройства, через которое я бы в машине посмотрео бы видео к нему через video_in/video_out что бы в машине получше выбрать место и поточнее поставить. Единственное что нашлось - это видеокамера, но и она оказалась безсильна, а тащить телек в машину было как-то перебор
2) качество видео очень крутое... HTC Wildfire показывате просто черный квадрат, точек очень много видимо а процессора очень мало, так что посмотреть в дороге тоже не получится.
3) прям однозначно куда лепить что бы его не было видно - так сразу и не скажешь. Я думал буду клеить под самый потолок, но там верх стекла не чистит дворник и красивого неба не увидешь. Если клеить за зеркало, то его реально видно... и он реально привлекает внимание. В итоге приклеил на датчик дождя, не так сильно выпирает, но фиксция регистратора не такая сильная (трясется он короче)
 aspb   13 Февраля 2012 - 22:44  #  
0

T34
Надо выбирать одно из двух - или небо в алмазах или крепление скрытное.
Я б наклеил тонированную полосу с краем ниже границы дворников, а регистратор приклеил на неё так, чтобы он под кромку полосы смотрел. Объектив должен смотреть в угол "тонированная полоса - шелкография.
 ffcffc12   14 Февраля 2012 - 1:01  #  
0

считаю важнейшее требование - стабильная работа в условиях жестких российских морозов
 andreim   14 Февраля 2012 - 12:17  #  
0

ffcffc12
судя по твоим постам - тебя ТОЛЬКО ЭТО и волнует))
вчера, когда в Москве утром было -31 градус, мой BlackVue DR-400 заработал сразу же без каких либо замечаний. Вот тебе рег, который держит -30, успокойся уже))
 Grigory2008   14 Февраля 2012 - 12:35  #  
0

andreim
без стабильной работы в принципе от регистратора мало толку, если вместо дороги надо смотреть за ним
 andreim   14 Февраля 2012 - 12:39  #  
0

Grigory2008
согласен, одним из основных параметров при выборе рега для меня и являлся фактор стабильности, в результате был выбран именно DR-400
 T34   20 Февраля 2012 - 15:16  #  
+3

Вот вариант моей установки, сначало как-то смущал, но сейчас считаю что лучше и не придумаешь. Один минус конечно что G сенсор очень уж часто срабатывает, пришлось его почти полностью выключить в настройках
 Mr.Mirror   20 Февраля 2012 - 16:57  #  
0

T34
цитата
Вот вариант моей установки,
Хорошее место если удобно наблюдать не завис ли.Его туда на магнит поставить и сниматься будет за секунду.
 2009   20 Февраля 2012 - 20:59  #  
0

BlackVue DR-400 как раз и снимается за секунды.
Смотреть файлы в машине можно через цифровой тюнер.(тот что тут нашел файл нормально проигрывается)
У тюнера есть USB, карточку в картридер(он в комплекте) и через тюнер смотришь.
Если кто в Москве соберется заказывать DR400G-HD сообщите.
Не разу там не заказывал,муторно это всё переписываться на англ.,карточку регистрировать...
 ffcffc12   20 Февраля 2012 - 22:42  #  
0

цитата (andreim)
судя по твоим постам - тебя ТОЛЬКО ЭТО и волнует))
вчера, когда в Москве утром было -31 градус, мой BlackVue DR-400 заработал сразу же без каких либо замечаний. Вот тебе рег, который держит -30, успокойся уже))

Согласен, что более важных параметров у видеорегистратора много.
Но морозоустойчивость - это очень хороший индикатор того, насколько серьезно производитель относится именно к российскому клиенту.
 T34   21 Февраля 2012 - 10:13  #  
0

Mr.Mirror
С места водителя его не видно, только небольшой краешек. Магнит не нужен - там кнопочку нажимаешь и он вываливается.
 aspb   23 Февраля 2012 - 13:00  #  
0

Вот так можно у DR400G спрятать и продемонстрировать спрятанную скорость

posted image

В окне просмотра то, что будет видно при демонстрации видео прямо из папки Record любым ( кроме штатного ) плэером. То есть без штампа скорости.
А справа под окошком сигналов G-сенсора отображение флага GPS, скорости и координат.
Ваше дело, как демонстрировать запись - обычным виндовым или штатным плэером.
 aspb   09 Марта 2012 - 14:59  #  
0

DR400G в режиме 1280х720
http://youtu.be/FQqy5GKtDkM

При таком качестве 720р режим FullHD, на мой взгляд, для видеорегистратора избыточен.
Да и на карту в 720р записывается в 1,5 раза больше времени.
 whitevit   12 Марта 2012 - 1:45  #  
0

Всем привет. Обращаюсь к форумчанам обладателям BlackVUE...если вдруг у кого есть и не влом киньте плиз архивчик с DR400G-HD_v1.037R.zip а то на хттп://www.blackvue.ru/Files/DR400G-HD_v1.037R.zip его больше нету, или линк на скачку (реальный) . Заранее премного благодарен...
#  Отредактировано: 12 Марта 2012 - 1:48
 aspb   12 Марта 2012 - 10:27  #  
0

whitevit   12 Марта 2012 - 11:38  #  
0

Бльшое СПС товарищ!!! aspb !!! рэспект Вам и уважуха!!!
 2009   12 Марта 2012 - 16:08  #  
0

Может написал бы уже сразу что без v1.037R на новый DR400G-HD прошивка последняя v1.038R не ставится.
Корейцы постарались, сейчас тем кто там покупает DR400G-HD уже на новую русскую не прошить,нужно сперва ставить корейскую 037 потом русскую v1.037R а потом уже v1.038R(2012_0228)Patch.
Напишите тогда и тут последовательность прошивки и выложите все файлы раз свою тему тут открыли.
На http://www.ebay-forum.ru/ по этому регистратору есть своя тема там все нужные для прошивки файлы есть.
 aspb   12 Марта 2012 - 20:47  #  
0

Так что ссылку на тему не дали ? А еще лучше на конкретное сообщение. Тяжело? Тяжелее, чем тут пытаться нотации читать ?
Тема не про DR400G, она про видеорегистраторы.
 T34   07 Апреля 2012 - 23:41  #  
0

Короче еще хотел добавить про DR400G - AV выход абсолютно не нужен...
куда там что смотреть, если все тоже самое сейчас перед тобой показывают, а вот уже записанное через него не посмотришь, нет такой функции
 Chapurin   19 Апреля 2012 - 13:35  #  
0

цитата (aspb)
Blackvue DR400G

Подскажите пожалуйста, на iMac программа которая в комплекте идет работает? для DR400G
 aspb   19 Апреля 2012 - 13:47  #  
0

Не знаю.
 Chapurin   19 Апреля 2012 - 14:01  #  
0

Посмотрите, есть ли на флэшке какой либо файл с расширением .dmg
 aspb   19 Апреля 2012 - 14:45  #  
0

Скачайте http://zalil.ru/32860073
Распакуйте, установите на любую SD-карту и попробуйте запустить программу.
 Chapurin   20 Апреля 2012 - 9:45  #  
0

aspb
На MacOs это не встанет.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых