ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
USB формат не поддерживается. Все про USB разъем.

14 Ноября 2011 - 10:54
0

Подключил к магнитоле через USB флешку на 2 гига. накидал музыки. начинаю слушать. первую папку прочитал на ура. Захотел выйти в меню и выбрать например трек через 10 треков от играющего - все позволяет. Захотел войти в другую папку - тоже пускает.

Затем дошел до папочки с рэпачком. начал случать. заметил что некоторые треки начинают играть, играют секунд 5, затем замолкает, на дисплее надпись "USB формат не поддреж." и перелистывает на следующий трек. и так по не дойдет до определенного трека. попробовал повторить - всё снова также. Все теже треки, которые не понравились магнитоле - не работают ни в какую.

Затем стал замечать что есть треки которые играю в любом случае и ничто на них не влияет. А есть треки которые если магнитолу не трогать и слушать по порядку - всё хорошо. Но стоит нажать клавишу "влево" и выйти в корень к выбору папок - появляется надпись "подождите", затем "USB формат не поддерж." и играет следующий трек.

Потом я открыл флешку на ПК. посмотрел чем же отличаются треки одной папки с рэпчиком, от других. увидел отличие - битрейт. папка с репчиком наполнена треками по 320 кбит.с. а остальные папки от 190-240 кбит. может в этом причина?

почитал описание на магнитолу - максим. бит рейт - 320. отсюда у меня доводы - что может трек то и играет. а во только начинаю лазить по флешке во время проигрывания трека - скорости то не хватает, так как 320 идет на трек + необходима скорость обмена для просмотра остальных треков. и из-за этого идут ошибки магнитолы.

Кто встречал такое? как решал? понижать все треки до 240 битрейта?

Информация о структурах аудиофайлов для внешних устройств USB

#  Отредактировано: ПыЖиК- 25 Февраля 2012 - 2:20

saipras   23 Марта 2012 - 10:25  #  
0

Доброе утро.

Случилась неприятная ситуация: USB-разъём провалился вовнутрь бардачка. Как его можно обратно установить? Подскажите, что и где стоит открутить и снять.
Вы же уже задали этот вопрос здесь?

#  Отредактировано: froligor- 23 Марта 2012 - 12:20
 Валерия181   23 Марта 2012 - 12:17  #  
0

froligor
как? если компьютер ее не видит
 froligor   23 Марта 2012 - 12:18  #  
0

Валерия181
Можно попробовать поиском устройств или использовать утилиты (ответил в личку). Если сгорела - это плохо
Флэшки лучше вставлять и вынимать при выключенном зажигании (ИМХО).
#  Отредактировано: 23 Марта 2012 - 12:24
 star325   29 Марта 2012 - 15:38  #  
0

Валерия181
У меня та же песня, флешки отфармотировал, проблема не ушла.Также вставляю флеху, происходит ее активация ,но ничего не играет((( До этого было также но как то сама собой заиграла, а вот во второй раз чего ни ни...
 EdwardRusenko   06 Апреля 2012 - 15:09  #  
0

вчера обратился с проблемой флешки к ОД "мэджор", протестировали, сказали косяк магнитолы. заказали другую по гарантии. теперь жду когда заменят
 EdwardRusenko   06 Апреля 2012 - 15:13  #  
0

по поводу, "как достать юсб разъем" : юсб крепится к крышке бардачка на защелке. если провалилась внутрь 1. справа аккуратно отщелкиваем боковую накладку торпедо. 2 там пару винтов. в принципе дальше все видно-понятно.
 Kalambaha   25 Апреля 2012 - 10:40  #  
+1

жаль что .FLAC не читает... Есть способы исправить ситуацию?
 Sergey_Zaytsev   04 Май 2012 - 15:35  #  
0

цитата (Lenokk)
Ребята, я знаю в чем проблема. Там гнездо проваливается и флешка на соплях висит. У меня была такая же проблема, играло играло, а потом "формат  USB не поддерживается". Пришлось лезть в бардачок и двумя руками как следует втыкать флешку. Все опять прекрасно играет.

Спасибо за совет. Попробовал всё получилось.
А я уже голову всю сломал и fat32 и ntfs. и на вирусы проверил и чего только не делал.

Надо купить удлинитель и не париться больше
 Kalambaha   07 Май 2012 - 13:39  #  
0

Народ помогите!!! Вчера друг этот самый юсб порт продавил. как панель разобрать теперь чтобы к нему подлезть?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых