|
|
Инструменты в багажник |
Больше ничего и не нужно. Все перечисленное нормально в органайзер с запаской укладывается. |
[QUOTE] еще нужна отвертка а то вот мне пришлось Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 9:29 |
| wickedjohn 09 Ноября 2011 - 9:52 # | 0 |
||||
Я б купил каю нить супер отвертку со сменными битами, только очень хорошего качества. Чтобы в какой нибудь супермикрокоробочке. |
wickedjohn Советую купить вот такой чемоданчик [CUT][/CUT] В Нем есть все что нужно))) Один раз купил, и на долго)) всегда пригодиться, и цена адекватная. Сам 4ый год пользуюсь. Только сломал коловку на 17 многогранную, болты на колесах прикепели, большим рычагом решил открутить, но не тут-то было. Можно было поменять, но я купил другую, шестигранную этойже фирмы Отредактировано: Серый- 29 Декабря 2011 - 23:18 |
| Добрый_человек 09 Ноября 2011 - 10:00 # | 0 |
||||
Отвёртки плюс - минус и пассатижи по любому. Скоч, кстати, тоже может очень выручить в нужный момент. На всякий пожарный Хотя по большому счёту, в городе можно вообще ничего не возить Отредактировано: 09 Ноября 2011 - 10:02 |
| wickedjohn 09 Ноября 2011 - 10:11 # | 0 |
||||
Вот нашел кое что...Хотя возможно такое же китайское г...но... ![]() |
wickedjohn Неплохой наборчик, вместо шестигранников только звездочки всетавить и супер, если конечно качество хорошое, а не сыромятина. |
wickedjohn Инструмент должен удовлетворять требованиям, которые Вы на него возлагаете. Этим наборчиком, только на даче ковыряться. Да, молоток с гвоздодером - вещь. Если Вы умеете своими руками что то в авто отремонтировать, то инструмент должен содержать не только головки, желательно super locc, но и отвертки TORX, свечную головку с магнитным держателем, удлинители и кардан. Но если навыков нет, то "НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ РУКАМИ, ОНА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ". В Феде столько электроники, что и ноут с диагностикой не будет помехой. Во всяком случае, не смогут "РАЗВЕСТИ" в сервисе. В крайнем случае, маршрутный компьютер, с возможностью считывания и сброса ошибок. Как то так. |
просто обрезал пенопласт в багажнике и как раз вошёл ящик с инструментом. |
Отвертку универсальную (она-же головка) ![]() Набор TORX-ов ![]() Мультитул, фонарь, комплект свечей и свечник на 16. ИМХО даже это избыточно, ибо свечи и свечник за 5 лет ниразу не пригодились. |
Комплект автодело для ФФ3 очень подходящий ,пригодится почти с первого дня эксплуотации ФФ3 не сомневайтесь.
Отредактировано: Серый- 31 Декабря 2011 - 18:36 |
| fisherman3480 09 Января 2012 - 0:59 # | −1 |
||||
+1
Отредактировано: Серый- 09 Января 2012 - 12:40 |
за 6 лет на фф2 и 110т.км в дороге пригодилось только: домкрат, балонник, набор торксов, набор для ремонта бескамерных шин, причём при проколе переднего колеса даже домкрат с балонником и запаской не всегда нужны. перчатки, полиэтиленовый плащ, нож, компрессор. Отвёртка с битами не всегда удобна, длинные биты хранить не очень, а короткие не везде лезут). Всё кроме домкрата, балонника и копрессора влезает в автоаптечу. А вообще согласен с Романычем, каждому по запросам, хоть машину техпомощи в сопровождение |
Кто нить пользовал такой: ![]() Называется: набор инструмента, 1/4", усиленный кейс, 47 предмеиа MATRIX PROFESSIONAL пишут про пожизненную гарантию и т.д., да и ценник вроде гуманный. |
| sergeipot57 28 Марта 2012 - 11:48 # | 0 |
||||
| sergeipot57 28 Марта 2012 - 11:49 # | 0 |
||||
| sergeipot57 28 Марта 2012 - 11:51 # | 0 |
||||
Считаю, что он хорошо вписался в багажник моего Федора. Отредактировано: 28 Марта 2012 - 11:52 |
Я поставил в органайзер,набор FORSE,качественный и удобный!Брал за 1100р на оптовом складе! Отредактировано: 28 Марта 2012 - 20:19 |