|
|
РадиоПакет №7 (Sony) |
Ребят, подскажите, че за ху нажимаю voice и на экране РП7 появляется надпись "amet consectet", так то все работает, но блин при каждом первом использовании голосовых функций после запуска машины появляется вот эта надпись, интересно даже, к дилеру из за этого ехать наверное не стоит а то напартачят чего )), кстати система плохо понимает мое русское "ДА", замучился, я из за этого реже пользую данный финт , засоветуйте ченьть а ? |
Тут уже советовали отвечать не сразу, а выдержать 3 сек паузы. |
ок, спасиб, а что с "amet consectet", сталкивался кто ? Отредактировано: 16 Май 2012 - 21:31 |
Ребят сорь если ответ был, но интересует вопрос если заказал РП №7, бортовой компьютер будет там и какой если комплектация тренд, с пакетом комфорт и городской 1? |
| АНДРЕЙ1973 22 Май 2012 - 14:20 # | 0 |
||||
Wenn приборка с 4-х дюймовым жидкокристаллическим цветным дисплеем будет. |
только щелкать там нечего ((( ну как народ камеру еще не то не устанавливал?? |
От пищания при проигрывании с флэшки и разговоров по телефону никто не избавился? Откуда эти наводки? Может быть там нужно что-то заизолировать? |
А что, должно быть пищание? У меня его нет. |
У меня всегда такая когда голосовое управление включаю. А у кого-то этой надписи нет? Отредактировано: 23 Май 2012 - 21:00 |
Jambik А голосовй набор у Вас русифицирован? Как я понял это сообщение появляется на магнитолах с русским ГУ. |