|
|
Кондиционер |
Betengo Включается, чтобы подсушивать воздух и на климате и на простом исполнении с крутилками. У меня у отца на фф2 именно так. И у меня с КК тоже так же в режиме "авто". Я вот например не понимаю необходимость этого тоже. Но так говорят знатоки... |
...в инструкции все есть P.S. Рекомендую почитать руководство по эксплуатации... много нового для себя можешь открыть Отредактировано: 06 Ноября 2011 - 21:52 |
redlion
Советую ещё раз перечитать мой пост.
Corb Спс, буду иметь в виду. Просто расход возрастает если он включен, а необходимости тоже не вижу... приходится выключать постоянно. |
При положении ручки обдува только вверх , кондей включается автоматически. Переведи положение обдува . |
+1 для осушения лобового стекла |
Появился странный запах. На улице уже 25-29 С. Работает кондиционер, вкл на 2, заслонки в положении "в салон" кондюк вкл на А/С Мах, кнопка рециркуляция горит, запаха нет, свежо. Когда выключил кондей открыл заслонку, работает только вентилятор печки на самом холодном положении появляется запах сырости (как мокрые валенки на батарее) через некоторое время пропадает. Кто нибудь наблюдал такое у себя??? Где этот вонючий валенок??? |
PrAvAvOy
В конденсаторе, если вы про
непарьтесь это норма
|
Это не валенок |
Абсурд
а это полностью поддерживаю. |
Потеплело, включил климат инажал А/С, в пробке заглох три раза, при торможении и перевода коробки передач в нейтральное положении. Сегодня заглох один раз. в чем дело? |
Podlesniy Скорее всего не в кондее а вобще вам сюда Глохнет автомобиль , а лучше к ОД. |
Mr.silver спасибо за подсказу, вижу я там не один такой. Думаю дело в том, что холостые не отрегулированы под использование кондиционера, без нагрузки все норм. |
Добрый день.У меня такая проблема с кондеем произошла лампочка на кнопке A/C включается только на первом режиме печки,а на остальных режимах гаснет и кондей не работает!!!ТО ТАКОЕ ??? |
Пришла жара, включаю кондей, а из дефлекторов дует теплый воздух |
| nachalnik.ivan 30 Апреля 2012 - 10:29 # | 0 |
||||
Коллеги! Подскажите как проверить работоспособность кондея? Купил ФФ2 по холодам. Хозяин уверял что все в норме. |
nachalnik.ivan Органолептически ЗЫ Другого пути нет, если возник этот вопрос. С начала мерим давление, потом заправляем, далее ищем утечки. вот как то так Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 23:17 |
Пришла жара, включаю кондей, а из дефлекторов дует теплый воздух . Жду из европы уплотнительные колечки которые на заводе испоганили кривыми руками. А по осени он на хр...н не нужен. Уе... ки. |