|
|
Микросхема блока управления для ФФ 1.8 тдди |
|
|
05 Ноября 2011 - 21:36
Уважаемые пользователи и читатели данного сайта. Есть у меня несколько проблем, с которыми хочу обратиться за советом, помощь.
Вот первая. Началось все с того, что у меня не было напряжения на свечи накала. Электрик нашел причину, но все же она была не утешительна: приказала долго жить часть микросхемы установленная на блоке управления машиной. Вот фото от другого блока, т.к. мастер сказал, что фордовские блоки идут все в одинаковых корпусах, это их отличительная особенность: ![]() Красным отмечена микросхема, которая мне нужна, и которую мне трудно найти. По словам мастера, она отвечает еще и за многие вещи. И он сказал, что это три одинаковых микросхемы. И полез я в глубины всемирной паутины, и нашел я у братьев китайцев похожий чип: ![]() Но вот что смутило то меня, на этом чипе идет 3 номера. И который последний снизу не совпадает. Мне надо kkak0123, а там, насколько читаемо под надписью, совершенно другой. Естественно стоит там (в Китае) это дело копейки, доставка в 10(!) раз больше. И не известно, критично несовпадение этого номера или нет, как поведет себя машина. Может кто знает? Соответсвенно к вам, уважаемые, есть вопрос: может у кого-то есть этот блок (может выпаять микросхему)? или скажет где этот чип купить? может советом каким? И еще, при переключении на обдув лобового стекла, включается у меня вентилятор радиатора. Мне кажется, что это глюк кондиционера. А может из-за этой микрухи? В общем, буду рад любой вашей помощи. Спасибо. |
Так и должно быть. |
И еще, при переключении на обдув лобового стекла, включается у меня вентилятор радиатора. Мне кажется, что это глюк кондиционера. А может из-за этой микрухи? В общем, буду рад любой вашей помощи. Спасибо. при обдуве только лобовухи включается кондей( если есть) или если нет то вентилятор радиатора. для того чтобы от очень горячего воздуха не лопнула лобовуха, особенно зимой. печки больно хороши. |
Мишуха должно так быть, потому что у меня микруха эта глючит? или еще почему? |
gizmo7777
нда... тогда по идее если обдув будет только холодным воздухом лобового, то вентилятор и кондер не должны работать. так? но все же, вентилятор включался и на холодную машину.(ручка температуры воздуха максимум, обдув на лобовое, скорость 1) а что на счет микрухи, может кто помочь? |
какая разница - холодная машина или горячая? все должно включатся как только ты включаешь именно только обдув лобового стекла. воздух начинает смешиваться с забортным. так мне объяснили в сервисе форд. сам ездил по этому вопросу, тоже думал что глючит кондей. а насчет схемы извини, но даже если найдешь, кто паять будет? насколько я помню по кружку радиоэлекетроники( далекое детство) микросхемы очень боятся перегрева и паяются специальной насадкой, сразу на все "лапки", а тут ... да и сам размер... |
увы...По всему миру народ ищет эти микросхемы для ремонта контроллеров двигателей Форд...Микросхемы в продаже есть, а документации на них в свободном доступе нет. Возможно это связано с распадом Моторолы. Можно попробовать запросить российское представительство правоприемника (см Википедию). А ФМК, понятно, пошлет к дилеру... Судя по успешным случаям ремонта эта микросхема вроде бы не программируется. Квалифицированный электронщик поймет это по внешнему виду платы. Тогда важна только средняя строчка. А лучше спаять микросхему с неисправного по другому контроллера. Замену микросхемы лучше доверить компьютерщикам, которые материнские платы чинят. Перед отпайкой лак с ножек надо смыть бензином или (если не смывается) отскрести скальпелем. После припайки проверить ( подергать под лупой ) каждую ногу. Удачи. |