|
|
Сборы ПОВОЛЖСКИХ форумчан! |
|
|
02 Ноября 2011 - 23:13
Когда, где бы Вы хотели встретиться с владельцами ФФ3 и форумчанами??? Предлогайте и соберём сборы!!!
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ЖИВЁТ В ПОВОЛЖЬЕ!!!
Отредактировано: Slonikov- 06 Ноября 2011 - 19:27 |
Я сам из Димитровграда Ульяновской области, предлогаю встречаться форумчанам из поволжья! Делать это по чаще и делиться опытом! Жду Ваших предложений! |
Отправить бы в баньку этих самых форумчан Есть отдельные разделы на форуме для таких целей ) |
Да не вопрос можо и в Мордовии!!! Надо побольше народу собрать и встретиться, желательно семьями потому что семья тоже владелиц ФФ3!))) |
НЕт НЕТ если нет семьи то им обязательно надо приезжать, они увидять семейных и тоже захотят сразу же завести семью!!! А может это будет кто то из ФОРУМЧАН!!!))) |
| solomon1433 02 Ноября 2011 - 23:25 # | 0 |
||||
Вторые это Форд Фокус 2 |
| solomon1433 02 Ноября 2011 - 23:25 # | 0 |
||||
Марат. Марат одновременно))) |
Конечно же тоже мы будем рады очень видеть и владельцев ФФ1, ФФ2, потому что глядя на ФФ они надумают о покупке именно ФФ3!!!))) |
У нас в димитровграде открыли новый ОТЕЛЬ не далеко от города, в лесу (свежый воздух, сауна, бассейн, шашлыки) я думаю там было бы очень не плохо провести выходные семьёй и провести встречу ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФФ!!! Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 23:28 |
| solomon1433 02 Ноября 2011 - 23:29 # | 0 |
||||
kosyak073 Я знаю не далеко от Дмитровграда поселок Архангельское по моему называется вот там есть хорошая турбаза с баней и на берегу волги)) Хорошо там)) |
solomon1433 Дмитровград и Димитровград разные города!!!)) Архангельское что то не препомню!!! Может это где то ближе к Ульяновску? потому что Волга там! |
| solomon1433 03 Ноября 2011 - 0:03 # | 0 |
||||
kosyak073 Да ближе к Ульяновску перед Мирным. |
Ну из Мирного можно и в Димитровград уж приехать 30 мин езды то))) Не так ли!) |
| solomon1433 03 Ноября 2011 - 0:15 # | 0 |
||||
а из Димитровграда в Саранск нельзя приехать? Всего то три часа езды. |
Можно конечно же, ТОГДА давайте это будет второе место сбора ФФ3 ПОВОЛЖЬЯ!!! ) ) Как Вы на это смотрите? |
| AHTuXPuCT73 03 Ноября 2011 - 11:18 # | 0 |
||||
Я думаю не стоит производить такие встречи где то в ограниченном месте ( я имею ввиду отели, турбазы и т.д.). Можно просто найти небольшую полянку не далеко от трассы и собраться там все вместе, кто желает и кто сможет приехать. Было бы весьма хорошо поделиться опытом, знаниями и просто поглазеть что у кого интересного стоит) |
Я в принципе согласен так даже было бы очень очень, можно будет организовать шашлык и горячий чай (т.е. никого спиртного, за здоровый образ!) Кто за? Кто против? |
| AHTuXPuCT73 03 Ноября 2011 - 14:43 # | 0 |
||||
Я за, с удовольствием приехал бы на такую пирушку) Жену не возьму, бузеть будет |
А я наоборот за что бы ехать всей семьей они же тоже обладатели фф3))) На счёт место и времени предлагайте!, выберем лучший вариант! |
| AHTuXPuCT73 03 Ноября 2011 - 14:57 # | 0 |
||||
НУ мне ребенка то надо же с кем то оставить (6 месяцев) |
А ты откуда сам? Если не далеко то может и с ребенком можно? |
| AHTuXPuCT73 03 Ноября 2011 - 15:19 # | 0 |
||||
р.п. Старая Майна)) да не у дочки сейчас обострение (зубы и т.д.) так что проще дома будет) как решим с датой проведения там и определюсь окончательно) |
Хей! Пенза тоже с Вами! Надо встретится в месте равноудаленном от всех или встречатся поочередно у кого-то в гостях! |