|
|
Комплектация Trend Sport |
Less Trailer Sway Control (TSC), С IVD/регул.тягов.усилия/ABS вот что у меня |
Less Trailer Sway Control - это антизанос для тягачей |
Less Trailer Sway Control Это значит что этой системы как раз таки нету (она, как я понимаю, предназначена для стабилизации прицепа) Отредактировано: 01 Май 2012 - 19:34 |
zver73rus Так что думаете я тут тень на плетень навожу что ли |
дану*****,вроде эта система только на автомате? |
dre12007 В общем кто хочет по обсуждать систему то пожалуйте в Система помощи при трогании в гору (HSA) PS Она есть на транзитах,а они на ручках все |
| KriegSnake 06 Май 2012 - 11:51 # | +1 |
||||
Тренд Спорт с ПШ, глянул по этису у меня Тормоза-HLA/ESP/TC/ABS собственно если мне память не изменяет, то так и должно быть по умолчанию система контроля тяги в поворотах только на титаниумах идет, а также является бонусом ПШ не зависимо от комплектации |
можно както активировать эту систему на тренд спорт механика |
| KriegSnake 06 Май 2012 - 12:44 # | 0 |
||||
это я не в курсе |
dre12007 Изучается возможность но пока надо выяснить,электронная эта фишка,как ддс и подъём в гору или ставится другой модуль есп |
не ругайте что не по теме, может есть возможность у кого нибудь скачать заводской файл конфигурации асбул для моего авто, незнаю у кого просить а дилер морозит меня |
подскажите пожалуйста накатал 1097км а скорости переключаются жестко это нормально или нет |
Контроль тяги на тренд спорт в стандарте итак активирован. Курите тему TVC Система контроля тяги в поворотах (TVC) |
вроде выше пояснили, что в тс на механике её нет, |
| АНДРЕЙ1973 15 Май 2012 - 22:05 # | 0 |
||||
Гарик73, Серый ведь уже все пояснил |
На данный момент ищу информацию по модулям есп Чтобы точно знать,что делать,есть вариант,что модуль есп на титаниум ставят другой |
| АНДРЕЙ1973 15 Май 2012 - 22:27 # | 0 |
||||
Гарик73 верно |
Тренд Спорт, 2.л., механика. По etic: IVD / TC / ABS. То что нас интересует TC - traction control, по моему это сокращенное от TCS - traction control system - что есть противобуксовочная система (по старому) или система контроля тяги (по новому). Система контроля тяги в поворотах - TVC. В фордовской брошюре указано что это часть ESP, стандарт для Тренд Спорт и Титаниум, но в etic "скромно" умолчали... |
пробукс есть на ТС, а вот контроль тяги у меня не просматривается. да к тому же по моему вин вообще походу не верная инфа. написано седан, у меня вообще то хетч. и много чего не хватает. |
у меня тренд спорт механика вот что есть в этис С IVD/регул.тягов.усилия/ABS, что такое IVD и как понять регул.тягов.усилия ? |
Гарик73 Цитирую из Etis: Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 С IVD/регул.тягов.усилия/ABS (комплектация ТС) |
А вот еще одно подтверждение, что на ТС есть TVC (оснащение системой контроля тяги в поворотах). IVD - система курсовой устойчивости |
гдето на фото видел что в БК написано АНТИБУКС у меня такого нет написано (рег.тяги усиления) можно отключить Отредактировано: 15 Май 2012 - 23:23 |
В etic: - по русски: IVD/регул.тягов.усилия/ABS - по английски: IVD/TC/ABS Регулятор тягового усилия = TC-traction control = противобуксовочная система, а TVC = torque vectoring control |
Самуил По Вашим же словам, регулятор тягового усилия © Самуил = регул.тягов.усилия (С) Etis |
Да, но это не система контроля тяги в поворотах... TVC = torque vectoring control - дословный перевод "контроль крутящего момента вектором" Если фордовцы расширили свойства стандартной TC до TVC, но они же говорят о новой системе... или о новой функции... В общем я пошел спать... |
незнаю как ваши ТС но мой в повороты входит как по рельсам вобшем я даволен |
Давайте пока не будем спорить я попробую узнать,какие ставятся модули есп на разные комплектации ну попробовать задать вопросы ФМК |
АБС BV61-2C405-AG BV61-14C036-AJ титаниум BV61-2C405-AG BV61-14C036-AJ тренд-спорт ГЕМ BV6N-14A073-FR BV6N-14C094-AP титаниум BV6N-14A073-ER BV6N-14C094-AP тренд-спорт Как проверить наличие системы не понятно,она никак себя не выдаёт но по номерам видно что всё одинаково |
Если предположить, что есть различия, то остается только прошивка. Хотя я продолжаю настаивать, что отличий нет. Отредактировано: 22 Май 2012 - 23:29 |
-metalex- Я же говорю,различий нет и трекшен контроль не прошивается он в системе есп |