|
|
Комплектация Trend Sport |
goryachev_an В спинках кресел, через проем задней двери видно пришитый шильдик "airbag" |
ВОПРОС ? А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ГОЛОГЕНКИ???странно как то |
buhnin Странные у вас вопросы вы уж с ними перейдите в раздел Оптика |
MIXER_808 В etis на мой тренд-спорт присутствует Тормоза-HLA/ESP/TC/ABS Ну и где EBA? Где TVC? В пиндосии она есть. А у нас? Где, кроме форумных и репортёрских предположений, можно убедиться в наличии на наших Фокусах этой новомодной системы? Отредактировано: Серый- 05 Января 2012 - 20:17 |
goryachev_an в передних креслах спрятаны боковые подушки, на креслах сзади есть бирочки с надписью. |
хотелось бы спросить, отдал залог за машину фф3 тренд спорт с допами. так вот читаю спецификаю которую мне предоставили есть ESP, EBA, HLA по поводу последнего не может быть напутано? на официальном сайте нет HLA. |
именно так, но я просил спецификацию не зря! хотел увидить что однозначно есть в конкретной машине! |
в вашей шапке еще не факт что так |
zver73rus В шапке темы официальная стандартная комплектация Тренд Спорт... Отредактировано: 09 Января 2012 - 15:05 |
Товарищи подскажите пожалуйста Сори если такой вопрос был, а у тренд спорта есть AUX ? ??? Или это доп опция? Отредактировано: 12 Января 2012 - 9:21 |
Dukedoc просто дырка...а самого аукса нет...его туда можно отдельно поставить? |
Я правильно осознал, что в ТС комплектации нет датчика уровня омывателя стекла ?? отображается у кого на компьютере низкий уровень омывателя? |
| АНДРЕЙ1973 13 Января 2012 - 14:01 # | 0 |
||||
spbosa да,правильно,нет датчика и не отображается.только с пакетом"премиум свет". |
как сделать чтоб сработали доводчики стекол? жал 3 секунды и больше на закрывание дверей - не помогло |
почему когда срабатывает ABS, индикатор на приборке молчит?
Отредактировано: Серый- 21 Января 2012 - 0:33 |
goryachev_an где у всех автомобилей с боковыми подушками-в спинках кресел |
добрый вечер...собираюсь вскоре забирать машину...подскажите плз, на радиаторе сетка по умолчанию должна быть?...и второй вопрос...какая есть сигнализация по умолчанию у машины? |
2 полноценных брелка должно быть, сигнализация по периметру т.е. двери капот багажник, датчики объема в салоне. доступно двойное запирание. т.е. не только двери, но и блокировка двигателя. вот так мне говорили. вот помню что электрик с салона говорил что есть еще какая то блокировка но я забыл...толи АБС толи что то еще. поправьте кто знает. |
спасибо большое...и еще вопрос...я так понял, сигнализация односторонняя?! |
dzubinho Штатная сигнализация |
почитал что пишите тут и просто возникли одни непонимания русского человека... я собираюсь брать тред спорт с доп опциями долго определялся но когда увидел салон фокуса я сразу определился это самый красивый салон в своем классе а тренд спорт потому что он самый оптимальный ему пару доп опций и он начинен всем чем надо даже больше если брать другие машины то они даже в макс комплектации еще не до тягиват то фокуса... |
я поду в москву из ставрополя за тренд спортом говорят 2011 года новым без пр )))которые остались на складе и мне серавно на цвет и очечник это просто нелепость отказыватся от такой машины по таким причинам зато у фокуса подвеска самая одоптируемая для рс дорог...и еще многое другое ... |
вот возник вопрос сорри если не в ту тему пишу ну так как беру тренд спорт решил сюда написать ... знаю что для нас есть тока 3 радио пакета 33 32 и 7 вроде думал взять 7 но увидел на американских коплектациях есть просто чудо экран вот он тоже сони звонил у автосалон спрашивал а если у вас панель с сенсорным экраном как на американ они мне говорят есть спрашую а возможно устоновить как допу в тренд спорт кречит мне конечно ну вот вопрос это возможно ? или он меня разводит ? Отредактировано: froligor- 12 Февраля 2012 - 13:06 |
zver73rus так я и говорю что это из амереканских комплектациях вот вопрос могут как говорят в салоне поставить такую ? пустьи не русифицируваную |
acapulco ну вот я так и не понял вроде все проччитал но на свой вопрос не нашел ответ возможно что в автосолене то что мне предлогают что типо они устоновят сенсорным экраном ?
Отредактировано: Серый- 12 Февраля 2012 - 15:23 |
скажите на ТС боковые подушки или задние в комлектации написано боковые а менеджер говорит боковых нет стоят задние подушки |
а боковые подушки безопасности тоже как-то отмечаются где они стоят |
спасибо и еще вопрос может не по теме менеджер сказал машина придет в салон в конце марта а номера заказа еще нет когда номер заказа будет известен
Отредактировано: Серый- 12 Февраля 2012 - 22:31 |
В базу Тренд спорт с марта месяца добавят какие нибудь опции? было бы прекрасно если вместо Радиопакета №32 начнут ставить Радиопакет №3 |
YusupDag С чего вдруг добавят? Досих пор только убирали (потолок например) и поднимали цену. |
Shiza потолок дерьмовый, очечника нет, ручек для задних пассажиров нет. Возьми бесплатный цвет, сэкономишь еще 10 тыс. Зато диски симпатичнее титаниумовских, и матовая пасть впереди, практичнее блестящей титаниумовской ИМХО Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 18:23 |
Evgenoid, вот спасибо, успокоил немного! я тоже за диски ТС! цвет белый и седан, хэтч не нравится.. денег нет, 12500 - такая мелочь, но решили всё.. боюсь ещё подорожания апрельского, к Тренду опций прибавляют дак остальные тоже могут подорожать.. Позвонила менеджеру в 4ый раз выходит, что у кого есть вот эти 12500 на разницу с Титаниумом, Тренд Спорт+Комфорт - самая бессмысленная комплектация из возможных! Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 18:52 |
а потолок ерунда, забудешь про него через неделю |