|
|
Техническое обслуживание, кузовной ремонт ФОРД на Коломенской. |
|
|
01 Ноября 2011 - 23:57
Ремонт, техническое обслуживание, кузовной ремонт автомобилей ФОРД на Коломенской.
www.TEM-AUTO.ru НАШ АДРЕС: м.КОЛОМЕНСКАЯ, ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА ДОМ 48с9 Мы работаем с 10-00 до 22-00 Без выходных. СХЕМА ПРОЕЗДА JETTER (Электронный корректор дросельной заслонки). Проводим регламентные работы: » ТО » Замена рабочих жидкостей и масел » Замену ремней навесного оборудования » Замена ремней ГРМ Проведем диагностику и отремонтируем: » Подвеску » Тормоза » Двигатель » КПП » Электрику Кузовные и покрасочные работы Слесарный цех оборудован всем необходимым инструментом для ремонта автомобилей марки Форд. Мы обладаем большим опытом в ремонте автомобилей Ford (работаем с маркой с 2000 года) и обеспечиваем гарантированное качество работ в полном соответствии с рекомендациями завода – изготовителя. Поэтому ремонт Форд, в Тех Центре "ТЕМ-AUTO"- это гарантия качества и надёжности Вашего автомобиля. Так же огромный опыт работы позволяет нам предлагать Вам неоригинальные запчасти, которые не уступают по качеству оригинальным, но стоят намного дешевле. Мы проведем диагностику и ремонт любой сложности ходовой части Вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Наличие запчастей и готовность в любой момент отправиться за запчастью к нашим поставщикам гарантируют Вам срочное исправление возможных недостатков ходовой части. В случае проведения ремонта у нас диагностика производится бесплатно. Прайс Focus Прайс Fusion-Fiesta Прайс Mondeo Комплекс работ по выхлопной системе: » диагностика - бесплатно; » ремонт, замена, монтаж входных патрубков, гофр, катализаторов, сажевых фильтров дизельных двигателей, пламегасителей, резонаторов, глушителей, креплений; » сварочные работы по ремонту участков соединительных труб, сварочных швов и креплений элементов выхлопной системы; » тюнинг системы: » "разводка" на две стороны; » установка спортивного (прямоточного) глушителя, пламегасителя, резонатора; » монтаж насадок; » монтаж настроенного коллектора "паук". Прайс лист работ по выхлопной системе: Кузовной ремонт автомобиля от царапины до сложных кузовных работ в Москве ![]() Мы работаем более 15 лет. Мы знаем о кузовном ремонте все. Мы выполняем полный цикл работ по ремонту автомобиля и уходу за ним – от удаления маленькой царапины на кузове, до сложного кузовного ремонта автомобиля, ремонта бамперов, окончательный штрих - защитные и абразивные полироли и ремонт колесных дисков. При проведении кузовного ремонта и малярных работ используем материалы всемирно известной компании SPIES HECKER, что позволяет нам давать гарантию на лакокрасочное покрытие. Востановительная полировка нано лаком SONAX! До обработки! ![]() После! ![]() ПРАЙС НА ПОЛИРОВКУ! Оклейка авто-винилом. Самый быстрый и в тоже время простой способ эксклюзивно украсить экстерьер — автовинил, это на 100% практичный вариант для любых моделей и марок, неважно сколько лет вашему железному коню или какое у вас покрытие нанесено на кузове. В тоже время нанесение винилографии почти ничем не уступает аэрографии, а в чем-то даже превосходит. Запись на слесарные работы:8-915-143-4607 Андрей icq 640-683-325 Запись на кузовные работы:8-962-907-12-62 виктор icq 640-683-325 Оклейка винилом - 8-916-533-6886 Александр</span> Отредактировано: 04 Май 2012 - 17:10
|
Приветствую! скажите сколько будет стоить ремонт и покраска 2х задних крыльев на ФФ2 И пожалуйста сориентируйте, сколько все это займет времени. ![]() |
velnick оо у меня такая ж беда, мне там обьявили 8 тыс за крыло мол будут красить полностью крыло ))) |
velnick Да я думаю за чистить и подкрасить кисточкой и надклеить прозрачную пленку защитную,просто покрасив крыло у будущих покупателе появится вопрос а что она бита??? А мне темболее 2 крыла красить, |
Интересует цена ремонта Из невидимых поломок - нужна замена передней панели с покраской. Запчасти у меня есть бампер новый родной и фара. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть ли на фокус 2 седан рестайлинговый более длинные ремни безопасности может от других авто подходят, поскольку нужны на зад там обычные без пиротехнических натяжителей ремней безопасности или ошибаюсь? Буду признателен за любую инф. |
Добрый вечер!Производите ли вы мойку радиаторв(двигателя и кондиционера)?Авто форд си-макс1.8 2008 г. вып., механика. Цена вопроса?На когда можете записать, если воможна такая услуга?Спасибо! |
Finik541 стоимость мойки радиатора 2000 т.р., запись по тел. за 1-н день до приезда |
goaman вечер добрый !окрас крыла+ремонт 9000р окрас бампера 6000р окрас передней панели 2000р. |
velnick добрый вечер! ремонт задних крыльев будет стоить 16000р в него входит арматурные работы( снятие задних стоп сигналов , снятие бампера ,ремонт крыльев и окрас) |