ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

Техническое обслуживание, кузовной ремонт ФОРД на Коломенской.

01 Ноября 2011 - 23:57

Ремонт, техническое обслуживание, кузовной ремонт автомобилей ФОРД на Коломенской.

www.TEM-AUTO.ru

НАШ АДРЕС: м.КОЛОМЕНСКАЯ, ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА ДОМ 48с9

Мы работаем с 10-00 до 22-00 Без выходных.

СХЕМА ПРОЕЗДА

JETTER (Электронный корректор дросельной заслонки).
Скрытый текст

Проводим регламентные работы:
» ТО
» Замена рабочих жидкостей и масел
» Замену ремней навесного оборудования
» Замена ремней ГРМ
Проведем диагностику и отремонтируем:
» Подвеску
» Тормоза
» Двигатель
» КПП
» Электрику
Кузовные и покрасочные работы

posted image

Слесарный цех оборудован всем необходимым инструментом для ремонта автомобилей марки Форд. Мы обладаем большим опытом в ремонте автомобилей Ford (работаем с маркой с 2000 года) и обеспечиваем гарантированное качество работ в полном соответствии с рекомендациями завода – изготовителя. Поэтому ремонт Форд, в Тех Центре "ТЕМ-AUTO"- это гарантия качества и надёжности Вашего автомобиля. Так же огромный опыт работы позволяет нам предлагать Вам неоригинальные запчасти, которые не уступают по качеству оригинальным, но стоят намного дешевле.
Мы проведем диагностику и ремонт любой сложности ходовой части Вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Наличие запчастей и готовность в любой момент отправиться за запчастью к нашим поставщикам гарантируют Вам срочное исправление возможных недостатков ходовой части.

В случае проведения ремонта у нас диагностика производится бесплатно.

Прайс Focus
Прайс Fusion-Fiesta
Прайс Mondeo

Комплекс работ по выхлопной системе:
» диагностика - бесплатно;
» ремонт, замена, монтаж входных патрубков, гофр, катализаторов, сажевых фильтров дизельных двигателей, пламегасителей, резонаторов, глушителей, креплений;
» сварочные работы по ремонту участков соединительных труб, сварочных швов и креплений элементов выхлопной системы;
» тюнинг системы:
» "разводка" на две стороны;
» установка спортивного (прямоточного) глушителя, пламегасителя, резонатора;
» монтаж насадок;
» монтаж настроенного коллектора "паук".

Прайс лист работ по выхлопной системе:

Скрытый текст

Кузовной ремонт автомобиля от царапины до сложных кузовных работ в Москве

posted image

posted image
Мы работаем более 15 лет. Мы знаем о кузовном ремонте все.
Мы выполняем полный цикл работ по ремонту автомобиля и уходу за ним – от удаления маленькой царапины на кузове, до сложного кузовного ремонта автомобиля, ремонта бамперов, окончательный штрих - защитные и абразивные полироли и ремонт колесных дисков.
При проведении кузовного ремонта и малярных работ используем материалы всемирно известной компании SPIES HECKER, что позволяет нам давать гарантию на лакокрасочное покрытие.

Востановительная полировка нано лаком SONAX!
До обработки!
posted image
После!
posted image
ПРАЙС НА ПОЛИРОВКУ!
Скрытый текст

Оклейка авто-винилом.

Самый быстрый и в тоже время простой способ эксклюзивно украсить экстерьер — автовинил, это на 100% практичный вариант для любых моделей и марок, неважно сколько лет вашему железному коню или какое у вас покрытие нанесено на кузове. В тоже время нанесение винилографии почти ничем не уступает аэрографии, а в чем-то даже превосходит.

Запись на слесарные работы:8-915-143-4607 Андрей icq 640-683-325
Запись на кузовные работы:8-962-907-12-62 виктор icq 640-683-325
Оклейка винилом - 8-916-533-6886 Александр</span>
#  Отредактировано: 04 Май 2012 - 17:10

velnick   16 Май 2012 - 11:17  #  

Приветствую!
скажите сколько будет стоить ремонт и покраска 2х задних крыльев на ФФ2
И пожалуйста сориентируйте, сколько все это займет времени.

posted image
posted image
 perfomado   16 Май 2012 - 18:46  #  

velnick оо у меня такая ж беда, мне там обьявили 8 тыс за крыло мол будут красить полностью крыло )))
 velnick   16 Май 2012 - 21:14  #  

perfomado
ну и как вы поступили?
 perfomado   16 Май 2012 - 21:59  iphone  #  

velnick
Да я думаю за чистить и подкрасить кисточкой и надклеить прозрачную пленку защитную,просто покрасив крыло у будущих покупателе появится вопрос а что она бита??? А мне темболее 2 крыла красить,
 goaman   18 Май 2012 - 11:26  #  

Интересует цена ремонта
Из невидимых поломок - нужна замена передней панели с покраской.
Запчасти у меня есть бампер новый родной и фара.

posted image
posted image
posted image
posted image
posted image
posted image
 Чилик   18 Май 2012 - 12:04  #  

Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли на фокус 2 седан рестайлинговый более длинные ремни безопасности может от других авто подходят, поскольку нужны на зад там обычные без пиротехнических натяжителей ремней безопасности или ошибаюсь?
Буду признателен за любую инф.
 Finik541   19 Май 2012 - 23:53  #  

Добрый вечер!Производите ли вы мойку радиаторв(двигателя и кондиционера)?Авто форд си-макс1.8 2008 г. вып., механика. Цена вопроса?На когда можете записать, если воможна такая услуга?Спасибо!
 tem-auto   23 Май 2012 - 0:01  #  

Finik541
стоимость мойки радиатора 2000 т.р., запись по тел. за 1-н день до приезда
 tem-auto   23 Май 2012 - 0:02  #  

Чилик
к сожалению по данному вопросу помочь не могу
 tem-auto   Вчера в 21:02  #  

goaman
вечер добрый !окрас крыла+ремонт 9000р окрас бампера 6000р окрас передней панели 2000р.
 tem-auto   Вчера в 21:04  #  

velnick
добрый вечер! ремонт задних крыльев будет стоить 16000р в него входит арматурные работы( снятие задних стоп сигналов , снятие бампера ,ремонт крыльев и окрас)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: