ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+1
Сигнализации не очень штатные

30 Октября 2011 - 1:17
0

У каждого владельца авто, рано или поздно возникает желание защитить своего "коня", каждый выбирает сам, что ему нужно, просто пищалка отпугивать дворовую живность (кошек забравшихся на капот или под защиту двигателя погреться), мальчишек и испытывать на твердость нервы ночью жителям своего двора, или полноценный охранный комплекс с метками, иммо, GSM и GPS. Пишем, что кому ближе, где покупали, где устанавливали и впечатления.
#  Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 14:10

STrepetov   25 Февраля 2012 - 11:38  #  
0

oleg3
На АКПБ гарантии ваше нет, если это батарея не завода, а на сколько я наю сейчас на форд ставят варту
 oleg3   25 Февраля 2012 - 11:53  #  
0

STrepetov
с чего вы взяли что нет гарантии на акб? и при чем тут варта?
Насколько я знаю у легковых фордов гарантия на АКБ год или два - взависимости от года выпуска и модели автомобиля, у новых легковушек сейчас вроде два года гарантии на батарею.
 Ivan OFF   25 Февраля 2012 - 15:28  #  
0

Да, Мих, с чего ты взял, что на АКБ гарантии нет ?
Должна быть иначе никак Вот только сколько она ?
Хотя, если смотреть с другой стороны...да и фиг то с этим АКБ
У меня стоит сталкер 600 акк. жрёт прилично, НО моему АКБ уже 4 года !!!
Этой зимой заводился нормально...туговато, но заводился сам !!!
 Valic   25 Февраля 2012 - 15:41  #  
0

Ivan OFF
цитата
Этой зимой заводился нормально...туговато, но заводился сам !!!

Я заметил, что если ездить короткими поездками из дома на работу, акк систематически недозаряжается и на следующее морозное утро крутит не очень хорошо. Как-то после долгой поездки, несмотря на хороший мороз стартер крутил оч. весело, видимо акк подзарядился.
 STrepetov   25 Февраля 2012 - 15:50  #  
0

oleg3
Ivan OFF

попробуйте махните на СЦ акум по гарантии, не фига вам ни че не поменяют, еще гарантию на шины попросите или на жидкости. Если на ремни приводные гарантии нет то че там говорить про акум. Акумы даже в мобилке не меняют по гарантии.
 Ivan OFF   26 Февраля 2012 - 10:48  #  
0

STrepetov
Сейчас то уже поздно
Но, я думаю за 1 год можно по гарантии махнуть, если АКБ не в порядке.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых