|
|
Сигнализации не очень штатные |
oleg3 На АКПБ гарантии ваше нет, если это батарея не завода, а на сколько я наю сейчас на форд ставят варту |
STrepetov с чего вы взяли что нет гарантии на акб? и при чем тут варта? Насколько я знаю у легковых фордов гарантия на АКБ год или два - взависимости от года выпуска и модели автомобиля, у новых легковушек сейчас вроде два года гарантии на батарею. |
Да, Мих, с чего ты взял, что на АКБ гарантии нет ? Должна быть иначе никак Хотя, если смотреть с другой стороны...да и фиг то с этим АКБ У меня стоит сталкер 600 акк. жрёт прилично, НО моему АКБ уже 4 года !!! Этой зимой заводился нормально...туговато, но заводился сам !!! |
Ivan OFF
Я заметил, что если ездить короткими поездками из дома на работу, акк систематически недозаряжается и на следующее морозное утро крутит не очень хорошо. Как-то после долгой поездки, несмотря на хороший мороз стартер крутил оч. весело, видимо акк подзарядился. |
oleg3 Ivan OFF попробуйте махните на СЦ акум по гарантии, не фига вам ни че не поменяют, еще гарантию на шины попросите или на жидкости. Если на ремни приводные гарантии нет то че там говорить про акум. Акумы даже в мобилке не меняют по гарантии. |
STrepetov Сейчас то уже поздно Но, я думаю за 1 год можно по гарантии махнуть, если АКБ не в порядке. |