|
|
Комплектация Trend |
| Roman180186 28 Декабря 2011 - 10:51 # | 0 |
||||
да интересные цены на тренд с 16ого января - мой хетчбек 105 сил мкпп+цвет+зимний - стоил 602900. теперь 611000+10000 (цвет металлик)+11900 (зимний) = 632900 ...однако)) со страховочкой и всеми аксессуарами уже за 650 000 получается) |
Roman180186 Цена нового Фокус 3? |
Подскажите в Тренде стоят подкрылки? или их надо отдельно покупать??? |
| АНДРЕЙ1973 11 Января 2012 - 22:52 # | 0 |
||||
detenow стоят. |
получается что с 21.02 не нужно будет платить 6 500р.? |
| Фордзон-Путиловец 26 Января 2012 - 14:49 # | 0 |
||||
Прикупил себе trend... И так: Минусы: Что то стучит в подвеске (с первых км.) передачи включаются не четко... Задняя передача вылетает! Двигатель шумный, места мало, багажник на удивление мал (и это в кузове седан), машина изнутри не закрывается (т. е. есть кнопка, при нажатии которой двери снаружи не открыть, а изнутри открываются) Плюсы: Идеально держит дорогу и входит в повороты, не плохая шумка, удобная регулировка водительского кресла, теплая печка, очень порадовали тормоза. Все клавиши на торпеде видны, удобны и просты. Интересный дизайн экстерьера и интерьера (внутри чувствуешь себя пилотом космолета |
| Фордзон-Путиловец 26 Января 2012 - 15:08 # | +1 |
||||
kitnik Если не ошибаюсь, то руль с кнопками в комплекте с бортовым компом, у меня по крайней мере так... |
Скажите как отключить систему есп если нет бортового компьютера |
hiskan Никак,даже с БК.С БК ожно отключить только АПС и помощь в гору |
VIPet тогда как отключить апс если нет бортового компьютера |
Все закрывается точно также как в ФФ2 - необходимо в торце двери повернуть "детский замок" (в интрукции все есть) |
| Фордзон-Путиловец 30 Января 2012 - 15:32 # | 0 |
||||
redlion
Дело в том, что приходится возить и детей и взрослых, а крутить туда-сюда детские замки на морозе не очень приятное времяпровождение |
| inhabitans 02 Февраля 2012 - 12:16 # | 0 |
||||
Задние тормоза дисковые или барабанистые? |
Дисковые |
| Гломурный ПадонакЪ 02 Февраля 2012 - 13:42 # | 0 |
||||
inhabitans барабаны не ставят даже на амбик |
qa555 При покупке машины, можно отдельно заказать, как опцию: 4700 руб. Или если уже заказал, то можно купить в других местах, подробности по ссылке: Подлокотник. Доустанавливаем сами. |
Реально ли доустановить в тренд радиопакет чтоб был компьютер бортовой ?сколько стоит? |
Мужики, как я понял с 26 марта Радио пакет №7 будет доступен и для TREND ?! или я не так понял?! поясните Большой дисплей появится на панели приборов?! Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 18:50 |
YusupDag
По дилерским прайсам - даже с 21 февраля |
| tchernikoff.s 09 Февраля 2012 - 19:28 # | 0 |
||||
Тренд:РП2+РП32,был один нюанс,днём не горит подсветка кнопок магнитолы. Оказывается подсветка управляется датчиком света,который на панели у лобового стеклаю. |
многа текста) т.е. что получается, я на свой трендик пакет зимний уже не поставлю в салоне? обогрев лба только с завода? |
hizboz Поставить можно все, зависит от твоей платежеспособности. Обогрев лобового-это как минимум новое стекло,кнопка и скорее всего проводка... |
Хочу заказать тренд, с пакетом комфорт, в нем есть ПТФ и есть желание купить сразу литьем, т.е с пакетом Style Trend, там тоже в пакете ПТФ. Будет ли скидка на эту сумму (имею ввиду за ПТФ), они же есть пакете "комфорт" и можно ли просто заказать машину на литье, заплатив только за диски? |
т.е просто у ОД? И сколько они будут стоить? Ну а штампованные диски мне придется купить с машиной? Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 15:43 |
KrutV купишь диски где захочешь, хоть у ОД, хоть где, гарантией, насколько я знаю это не запрещено. А штамповка с колпаками у тебя в комплекте автомобиля. Если хочешь можешь подарить их автосалону Я на штампе зимой катаюсь - летом на литье) |
Кстати, темы такой не нашел и целую тему из за этой фигни создавать не вижу смысла. Пластиковая крыжка на двигателе должна быть в тренде или я один при покупке не обратил на это внимание и взял без нее? Сейчас залез под капот масло проверить и увидел крепления под эту самую крыжку |
РП 32 будет стандартом для Тренд произведенных с 26.03.2012г. измените в шапке темы |
в пакет комфорт передние противотуманки точно входят? когда в конфигураторе комфорт выбираешь,то опция ПТФ за 4500 не пропадает Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 18:03 |