|
|
Комплектация Titanium |
кто нибудь объясните про функцию EcoMode нигде не нашел инфы про нее (( в инструкции тож ничего днльного нет. заранее благодарен |
Flexible надо всего лишь смотреть на дисплей, на котором появляется зелёная стрелочка, предлагающая переключить передачу! А сделано это для того, чтоб экономить топливо |
Slippin но настройки этой функции таковы, что будешь ехать как пенсионер |
FortRoss Согласен,но я ответил человеку на его вопрос, я сам не смотрю на неё и расход по городу показывает 9,9. |
Flexible Даже без подсказок можно смотреть за тем насколько ты экономично ездишь. Там на БК справа лепестки (у кого зеленые, у кого обычные xD), вот по ним и можно понять. У меня там переключение передач на нуле, да и остальные не заполняются никогда. Не могу я так пенсионерить. |
Havok ясн спс ) лепестки все зелененькие бесполезная функция в общем |
Зависит от опций. Без расширенного БК никак. |
LODER На дорожном компе Настройки - Ассист. водит. - Рег. тяг. усилий ( вроде там ) |
Slippin подскажите коврики которые на фото покупались отдельно или всё же их кладут с завода? вообще были они у кого-нибудь с завода как заявлено в проспекте Отредактировано: 31 Октября 2011 - 16:35 |
| PINOCHET79 31 Октября 2011 - 16:40 # | 0 |
||||
Так коврики с завода не дают((( Или дилер в качестве подарка дарит(что врятли) или покупаешь сам |
Ilya93so Покупал сам, а вообще коврики идут с машиной только если сборка Германия |
| Дмитрий Никитский 31 Октября 2011 - 20:58 # | 0 |
||||
|
Сегодня стал обладателем титаника,запуск с кнопки просто супер,привыкание мгновенное
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 31 Октября 2011 - 21:31 |
сделали бы они еще, чтоб на сцепление не надо было нажимать, а просто - если на нейтральной то запуск, если на скорости то нет...че там сложного, датчики поставить... и кнопку перенести на лево...было бы удобнее, дверь открыл, нажал кнопку и пошел снежок стряхивать )))
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 31 Октября 2011 - 21:31 |
здравствуйте. раньше видел где то, а сейчас не могу найти картинку, как выглядит демпфер, что на стойку устанавливают на титаниумах. просто где то вычитал, что их перестали устанавливать, а у меня сборка конец сентября вот и хотел проверить - есть такое у меня или нет. если что - дайте ссылку на картинку. Спасибо! |
buddy Спасибо! вчера в гараже под машину залез, хотел посмотреть и не помню - как это выглядит...ну и вроде как не было демпфера. или его видно когда колесо снято? |
В той же теме где-то пишут, что нет его на российских Фокусах, собранных в РФ Хотя вот тут, ФМК официально дала ответ, что демпферы есть. Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 13:05 |
| DenisItaly 01 Ноября 2011 - 14:16 # | 0 |
||||
Macka Не переживай земляк, все там демпферы должно быть))) Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 14:17 |
где это в титаниуме лепестки экорежима?) у меня нету чё то(( куда лезть где смотреть? рп7 стоит) |
SQUEALER когда выбираешь на БК расход топлива (помоему мгновенного, непомню точно) там еще появляется стрелка вправо, жмешь и там будут эти лепестки ганджубаса |
Rick снял сегодня колесо - на месте демпферы. Вначале и не понял, что это они. Только протерев от грязи понял, что это они. Алюминиевые такие. Рычаги тоже алюминиевые. Титаниум 1,6 125 л.с. |
Что ж за дезинформацию тогда устраивали в теме про титаниум некоторые участники раньше. Там даже успели обосновать замену рычагов с алюминия на сталь в угоду большей надежности, мол, алюминий развалится при мощном ударе, а сталь удар выдержит. У Вас точно российский Фокус, а не европеец? |
у меня тоже демпферы есть, только на передней подвеске..на задней чет ненашел )) |
Речь то не про рычаги, а про демпферы, их то на сталь никто не менял. |
Насколько я понял по инфе на форуме алюминиевые рычаги на фокусах с двигателем 1,6, а стальные на 2-х литровых и с начала производства ничего не меняли, т.е. изначально так делали. Если честно не вижу смысла вообще на этом заморачиваться. Демпферы у меня есть и рычаги алюминиевые. Сборка наша. У меня титаник 1,6. |
Хм... я себе если буду брать, то 2 литра в титаниуме. Получается, что у меня всего этого добра не будет? |
|
Rick У меня 1,6ПШ Титан рычаги сталь а вот демпферов не видел. для чего они нужны? |
| sanya2702010 02 Ноября 2011 - 16:54 win mobile # | 0 |
||||
Демпферы нужны для уменьшения вибрации при езде. |
| Алексей1976 02 Ноября 2011 - 17:18 # | 0 |
||||
У меня сборка 18 октября-демпферов уже нет!!!Так что точно сказали что их уже не ставят.Жмоты. Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 17:19 |
Не много запутался)))В титане есть БК???Рп 32,базовый. Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 18:11 |
Для кого собирается информация в шапке темы? Читайте!
|