|
|
TSB по устранению неустойчивой работы двигателя |
seregabob нет не троит, вибрация маленькая в этот момент када прыгают обороты есть, но не троит... |
St4riC тут посмотри TSB по устранению неустойчивой работы двигателя (сообщение #11029212) если у тебя такого нет значит не забивай голову St4riC |
| kolya-kolyan 09 Апреля 2012 - 10:04 # | 0 |
||||
сегодня в городе с утра было +15, машина проехала км 8-9 и пока стоял на светофоре начали плавать обороты, конечно не как на видео, на с 800 до 600-500 оборотов проседало. Пробег 6700, по зиме таких косяков не было... Бензин лил тот же... вот думаю, стоит ли с этим к дилеру или подождать. Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:05 |
тоже без промывки шили, но я на кольце жару хорошего дать могу, так что есть где ездить чтоб просрался движок и весь нагар сошел. Да. литься теперь можно везде))) Слав нефть теперь меня радует своим бензином) Фаэтон тоже радует) заводимся без троений, без хлопков, без вибраций, без плаваний оборотов, без скачков оборотов))) все вобщем так, как должно быть)) |
| sanek007_89 19 Апреля 2012 - 11:56 # | 0 |
||||
Для просмотра TSB требуется приобрести подписку. Для просмотра TSB, доступных для выбранного автомобиля, требуется действующая подписка на получение информации. Вы должны приобрести одну из следующих подписок — "Механические ремонты", "Кузов и лакокрасочное покрытие" или "Электрические схемы". Нажмите на эту ссылку, чтобы вернуться на страницу "Сводная информация об автомобиле". |
| sanek007_89 19 Апреля 2012 - 11:56 # | 0 |
||||
Что за подписки? |
GhiaSE А чем обосновывали обращение о перепрошивке, можно ли просто сказать у меня старая сделайте новую или если только жалоба на не стабильную работу ХХ |
Город: Белгород ОД: Интеркар Проблема: Плаваюшие обороты на холодную, слабая тяга на низах. Записался без проблем на следующий день, мастер адекватный - Сергей. На все про все ушло минут 30-40. Результат: Обороты на холостом ходу немного понизились, расход по бк - 0,6 л/ч, до этого было 0,7 л/ч. Лучше стала ехать на низах, с оборотами проблем нет. И плюс нашему дилеру за отношение к клиенту. На диагностику и деньги не разводили, все бесплатно и по гарантии. Спасибо. |
у меня при прогреве обороты практически не плавают, но машина при включенном кондее глохнет часто... Подойдет ли эта TBS к моему случаю а то там написано "неустойчивая работа двигателя или слабая тяга после ХОЛОДНОГО запуска, неустойчивая работа в режиме холостого хода в течении ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО МИНУТЫ после запуска" и автомобиль выпущен 1.11.2011... а в бюллетене написано что распространяется на автомобили выпускаемые до 04.10.2011 |
у меня тоже иногда глохнет. кто перешивался был ли у Вас такой симптом? |