|
|
Для неженатых мальчиков |
|
|
31 Марта 2011 - 15:01
Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40... У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?... ___________________________________________________________________ Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот: Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и распологаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также часть 2__и__Ху из ху...тутова_затем_Как привлечь ньювесту Жонихи (с) ч.1 также часть 2...часть 3...часть 4...часть 5__и__Ху из ху...тамова_затем_Как заполучить жониха . . А дело было так... Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI . Русалка Есть судьба на белом свете, Есть любовь...и есть они... Люди те, что в мире этом друг для друга созданы! Если вы зашли к нам в тему Значит пробил этот час, Так последуйте примеру Пар, свершившихся у нас... . Очередная встреча всех желающих познакомица поближе . . Явки и пароли: . 1.Кафе "Мечта" 2.Кафе "Броунбар" 3.Кафе "Андиамо" (спросить Отредактировано: 11 Ноября 2011 - 11:37
|
Guru и не говори...морс клюквенный сдуру поставила...пришлось выливать, ибо какая то отледеневшая жижа получилась |
по правде сказать - голодно |
Русалка я предпочитаю в памяти прокручивать воспоминания |
Guru ну главное палец не сосать ТигрЕц боюсь представить че ты там с техникой делаешь, раз те ее жалко становицо |
завтра за тушенкой еду эх ЗАЖИВЕМ ! |
Guru Русалка ребят ...вы часом не гуманитарной помощью занимаетесь ?! на небе только и разговоров что о море и о закате(с) |
ТигрЕц процитировал мой любимый фрагмент из фильма...ок... Guru чечевицы прислать? |
на мед меняешь ? |
Русалка ...та знаю йа -Ангел- Наташкинс партийное задание те за сеня выздороветь ! ффсем хев э найс уикенд |
Guru могу без бартера презентовать |
ТигрЕц спасибо, дорогой, Ксю привет |
Да мне для вас не только меда не жаль ... да у меня этого меда , как гуталина на гуталинной фабрике |
| trunoffstile 04 Февраля 2012 - 1:00 # | 0 |
||||
всем доброго времени суток |
| trunoffstile 04 Февраля 2012 - 16:39 # | 0 |
||||
лучше поздно чем никогда |
Всем привет, вот сколько читаю тему... а невест потенциальных так и не увидел Так остались невесты еще или всех разобрали |
| trunoffstile 04 Февраля 2012 - 17:41 # | 0 |
||||
всех разобрали) |
..."Да, Купидман, с каждым годом женщины стали отказывать тебе все чаще и чаще"... (с) |
milashka кокда Вас однополых существ начнут в красную книгу вносить. |
viktor777 вот не надо ля ля |
milashka сори, но в тебе я не уверен |
milashka Полин, я в плане того, что женской дружбы не бывает |
как бы ни смешно |
ответьте на вопрос милые : |