|
|
Для неженатых мальчиков |
|
|
31 Марта 2011 - 15:01
Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40... У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?... ___________________________________________________________________ Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот: Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и распологаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также часть 2__и__Ху из ху...тутова_затем_Как привлечь ньювесту Жонихи (с) ч.1 также часть 2...часть 3...часть 4...часть 5__и__Ху из ху...тамова_затем_Как заполучить жониха . . А дело было так... Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI . Русалка Есть судьба на белом свете, Есть любовь...и есть они... Люди те, что в мире этом друг для друга созданы! Если вы зашли к нам в тему Значит пробил этот час, Так последуйте примеру Пар, свершившихся у нас... . Очередная встреча всех желающих познакомица поближе . . Явки и пароли: . 1.Кафе "Мечта" 2.Кафе "Броунбар" 3.Кафе "Андиамо" (спросить Отредактировано: 11 Ноября 2011 - 11:37
|
Как оцениваются мои шансы во вторнек? |
Достойный праздник, ничего не скажешь |
еще вкуснее твой мед который тебя ждет |
Стася Русалка
сегодня девочки - День Маркетолога!!! Отредактировано: 25 Октября 2011 - 10:55 |
Нафаня_76 С будущим проф.праздником, Малыш))) |
Нафаня_76 Поздравляю от всей души. |
жалка что я женат, ато бы... |
кстати о встрече... давайте соберемсо чтоль...в четверг или пятницу... |
Стася Спасибо Насть! PS:вот теперь настроение поднимается потихоньку,хоть кто-то меня поздравил ) |
Тыж вроде тоже несвободна? Или это не "жаль" ? |
А место встречи? |
Raleks хорошая я Biotop здравствуйте! Стася Полина предлагала какое то кафе интересное в районе м.Университет (на ленинском вроди) Эжен настроение хорошее, доброе...жаль работать надо Отредактировано: 25 Октября 2011 - 11:57 |
Дикий Ангел По большому, да и по малому ничего |
Biotop хрен привыкнешь теперь..я понимаю еще из Васи Пупкина стать Васей Комиссаровым..а тут...два нейтральных ника |
Русалка На счет встречи дело хорошее, но у меня в субботу сдача двух курсовых, эту неделю тчательно готовиться буду... Еще нужно чертежи в автокаде отредактировать... короче еще есть чот править, и не быстро это все |