|
|
Фокусоводы Шахты |
Что то Шахты совсем безактивны! Фокусов по городу много, видел и с символикой клуба! Есть кто? или тему убрать за ненадобностью? Что бы сайт не засоряла!! |
Есть...Уже 2 года езжу, а вот по городу ни у кого не видела наклейки... |
Наверное по разным улицам проезжаем в однои то же время, ну или по одной - в разное! В список будем добавляться? Станем у истоков фокусоводов в Шахтах!!! Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 19:39 |
У нас вообще то сложно кого то не заметить Будем, почему нет??))) |
По форме в "шапке" свои данные сообщи Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 20:49 |
Да я то знаю на что внимание обращать |
Наклейку 3 недели назад пицепил, как с dimosa пересекался в ростове Так что может просто время не много прошло... В каком районе чаще |
Возможно,ну все впереди,еще встретимся на дороге,город то не большой :-) по будням я вечером в основном выезжаю в центр,а днем на работе просто с 8 до 5...а так,хбк,центр,артем...да в принципе везде по городу... :-) а ты? |
Вечером центр, а так все время на работе - фрунзе. Днем бываю в центре. Артем ХБК редко. Такое ощущение что кроме нас двоих в Шахтах больше никто из тех кто сидит на этом сайте на фокусах не ездит Значит как увижу фокуса и девушка за рулем, значит ты - а номер, небеда, подрисуем Отредактировано: 04 Ноября 2011 - 0:41 |
Да просто многие даже не знают,про сайт,про клуб...ну или им это не надо... Ну я правда почти каждый вечер в центре,часов с 9 и до 12 и ни разу не видела... У меня еще иногда папа берет машину,так что на моем Фёдоре не одна я езжу:-) А на счет номера,что то не пойму... |
Ребята! Может у Ваших фокусоводов интернета тоже нету? Я-то сам каменский и знаю что есть такие. |
Да вроде в Шахтах с интернетом не плохо налаженно...они просто вредины все))) |
Тему просмотрели 258 человек. Не думаю что все не Шахтицы. Просо шифруются все |
Отредактировано: _SCHUMI_- 08 Ноября 2011 - 15:50 |
777max777 Придумал ещё Пополнишь список??? |
А сам поинтересоваться? При встрече все решим - раз в списке есть - будешь и ты меченным |
Читая это,посмотрела в окно и увидела выезжающего из гаражей чего то федора и поняла что это знак и надо приехать :-) так что на 99 % могу сказать,что я буду :-) |
В 21.00 над Кавказом машин не мало - можно затеряться |