ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Фьюжен при трогание с места не понятные стук

21 Октября 2011 - 0:23
0

Поискал поиском и порылся в темах, но не чего такого не нашел, поэтому создаю новую ветку, может кто сталкивался, у меня фьюжен 2005 года робот 1,4 почти с самого начало при резком педалирование с места было небольшое постукивание, как будто сален блок , или подушка двигателя, но я не обращал внимания, т.к. редко, и вот с годами он рос и умножался, сейчас при трогание с места явные удары в районе правого колеса, уже и на диагностику подвески возил и подушку двигателя менял, ни фига не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой?
#  Отредактировано: Benoy- 22 Октября 2011 - 2:09

E_DarkNess   21 Октября 2011 - 9:04  #  
0

если мы одно и то же имеем ввиду, то у меня проходит после нормальной заправки, либо осушителя в бак. Я уже задолбался с этим бороться... Началось, когда машине было 30 т.км, вот прошло почти 100к после этого, так ничего не изменилось...
Тоже 2005 год, тоже 1.4, тоже робот. Только фиеста =)
 Odin AS   24 Октября 2011 - 2:09  #  
0

нет, тут характер ударов именно такой как будто салентблоки разбиты или подушка у двигла умерла... но то и то в порядке
 E_DarkNess   24 Октября 2011 - 12:25  #  
0

Odin AS
Я знаю, как стучат сайленты и подушка =) вот у меня похожее от бензина. Именно стук, и именно на первой передаче с места. Если трогаться со второй - ударов нет. У вас так же со второй передачи?
 Odin AS   24 Октября 2011 - 13:45  #  
0

E_DarkNess
вот не проверял, попробую
 Twigger   24 Ноября 2011 - 0:57  #  
0

Привет! не знаю как стук ! но явные звуки сильного трения (как будто колодка тормозная подклинивает) у меня были в районе переднего правого колеса. НА аларме в озерках мастер быстро нашел что это разгерметизация салона ( выпала резиновая заглушка в перегородке между мотором и салоном) поставили назад все ок.

А машине 0.5 года и 8 тык пробега.

Причем звук прогрессировал очень сильно и сначала был только на первой передаче , а потом на всех появился.

Да звук шел от коробки!!!

Посмотри может поможет

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых