|
|
Фьюжен при трогание с места не понятные стук |
| E_DarkNess 21 Октября 2011 - 9:04 # | 0 |
||||
если мы одно и то же имеем ввиду, то у меня проходит после нормальной заправки, либо осушителя в бак. Я уже задолбался с этим бороться... Началось, когда машине было 30 т.км, вот прошло почти 100к после этого, так ничего не изменилось... Тоже 2005 год, тоже 1.4, тоже робот. Только фиеста =) |
нет, тут характер ударов именно такой как будто салентблоки разбиты или подушка у двигла умерла... но то и то в порядке |
| E_DarkNess 24 Октября 2011 - 12:25 # | 0 |
||||
Odin AS Я знаю, как стучат сайленты и подушка =) вот у меня похожее от бензина. Именно стук, и именно на первой передаче с места. Если трогаться со второй - ударов нет. У вас так же со второй передачи? |
Привет! не знаю как стук ! но явные звуки сильного трения (как будто колодка тормозная подклинивает) у меня были в районе переднего правого колеса. НА аларме в озерках мастер быстро нашел что это разгерметизация салона ( выпала резиновая заглушка в перегородке между мотором и салоном) поставили назад все ок. А машине 0.5 года и 8 тык пробега. Причем звук прогрессировал очень сильно и сначала был только на первой передаче , а потом на всех появился. Да звук шел от коробки!!! Посмотри может поможет |