|
|
Помогите с голосованием. Общая тема для всех голосовалок! |
|
|
19 Октября 2011 - 23:27
Добрый вечер, уважаемые одноклубники!
Ну вот пришла и моя очередь просить Вас о помощи в голосовании в конкурсе на "Лучшую детскую улыбку" на сайте www.odnoklassniki.ru. Гуппа называется "Детский и семейный фотограф Юлия Хамхутова". с 19 по 23 октября голосование!!! Приглашайте друзей голосовать за ваше фото!!! Голосуем комментом "+1" чье фото наберет больше "+1", тот и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Голосовать могут только участники группы, не стесняемся вступаем в группу и голосуем за нашего малыша!!! Проголосуйте, пожалуйста за Мастабай Ильюшу... Пояснения: В группе есть фотоальбом КОНКУРС в нём фото Ильюши, в коментах надо поставить +1, на кону бесплатная фотосессия малого с проф фотогрофом, спасибо большое, если сразу не получится, сайт тормозит, попробуйте позже. А вот и ссылка Ссылка на группу... Заранее спасибо всем огромное, думаю в одноклассниках многие зарегестрированы. Отредактировано: Slonikov- 24 Октября 2011 - 11:56 |
Я поставил плюс. Знаю -tushkanа- по Краснодарскому форуму. Положительный товарищ. Поэтому просьба не минусить хотя бы. |
zyntrady mefody Спасибо ребят большое... За поддержку и за отзывы... Немножко начали отставать, ещё бы поднажать... |
Голосование окончено, мы заняли 3 место. Спасибо большое всем за Ваши голоса... |
Всем привет! Поддержите пожалуйста нижегородского одноклубника!!! Проголосуйте пожалуйста за фото "Свинцицкая Алла и дочь Ладушка" На сайте http://mamaplusme.ru/retail/competition/in...0410&page=3 Буду очень признателен за каждый голос!!! Отредактировано: Кирилл123- 17 Ноября 2011 - 17:51 |
Кирилл123 + 1 голос. "Свинцицкая Алла и дочь Ладушка Рейтинг фото: 89" Удачи и победы! |
Я если можно поддержу морально, т.к. в социальных сетях последнее время не сижу |
Друзья, нужен ваш голос, проголосуйте за эту фотку!!!)))Я участвую в конкурсе лучшее фото малыша. тынц Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 19:21 |
atomix Сорри, меня в контактах и других одноклассниках нету. Так что не смогу |
atomix Отличные фото.Проголосовал Отредактировано: 23 Ноября 2011 - 23:52 |
| Просто Чудо 21 Декабря 2011 - 22:48 # | 0 |
||||
Занимаюсь фигней Отредактировано: 22 Декабря 2011 - 17:46 |
Просто Чудо 31 Значит по акции надо чтоб поставили 50 лайков,высылают 5 десятков яиц.Все просят яйца -прибыль хде? Отредактировано: 21 Декабря 2011 - 23:34 |
| Просто Чудо 22 Декабря 2011 - 17:50 # | 0 |
||||
"Ну ты лошааара" (с) Это про меня Спасибо всем за участие и поддержку, мне очень-очень приятна ваша отзывчивость но шоколодки отменились XT Угощать, к сожалению, нечем Отредактировано: 22 Декабря 2011 - 17:50 |
Проголосовал! №7 Ford Focus Sedan Голосов: 761 ЗЫ: понравился там №46 Subaru Forester CrossSport |