|
|
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ |
| dimon040776 28 Октября 2011 - 11:10 # | 0 |
||||
у меня есть премиум свет |
| Kancler_64 28 Октября 2011 - 11:45 # | 0 |
||||
Тренд 1,6 125л/с без пакета сигнализации. Вопрос: двойное запирание замков(когда два раза на закрытие жмешь) идет на машине без пакета сигнализации? Отредактировано: 28 Октября 2011 - 11:46 |
| valeri-pru63 28 Октября 2011 - 18:24 # | 0 |
||||
Artemmm Выставь температуру от 23 и выше воздух сразу потеплеет |
valeri-pru63 когда ставлю больше 22 в машине сразу становиться жарко |
| valeri-pru63 28 Октября 2011 - 19:59 # | 0 |
||||
Artemmm Надо вентилятор поставить на минимум и всё будет норм. |
Artemmm Советую создать тему о климат контроле в разделе Кузов и салон |
Серый в разделе "электрооборудование" уже есть тема про климат)) не буду повторять тему |
1. Ближний свет выключается когда я вынимаю ключ и покидаю авто. Габариты при этом только вручную можно выключить? (тренд+зимний) 2. Доводчик стекла (сильное нажатие) работает только на водительском и только вниз? |
| zloyfokusnik 29 Октября 2011 - 19:32 # | 0 |
||||
Вопрос не совсем обычный, но не вижу смысла плодить темы. так вышло, что ник zloyfokusnik я придумал задолго до того, как заказал (и даже подумал об заказе) себе фокус. но раз уж так сложилось то решил обыграть это и заказать где-нибудь недостающие буквы (zloy и nik) и приклеить их на авто. Соственно вопрос в чём, кто-то знает что за шрифт используется в надписи Focus? p.s. за подсказку контор этим занимающихся, тоже буду очень рад. |
коль тут тема похожа на флудилку то и я добавлю...во что превратили Focus Hatchback III см тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13811480-64dbac.html |
Заметил одну вещь , периодически сам включается кондиционер , хотя регулятор температуры почти всегда сейчас стоит в красной зоне , не подскажите это так должно быть по каким то причинам... или это какая то неисправность? |
voral77 У меня тоже! живет своей жизнью! Но заметил что включается он зачастую когда переводишь рукоять на обдув стекла, полагаю это он так просушить его хочет, ну и крайне редко сам с утра включается когда заводишь! |
voral77 Mondevich Точно такая же беда. Интересно! Надо понаблюдать - возможно действительно - при включении обдува стекла включается. Тренд, 105 лс, МКПП, 1000 км. |
maccowca так и должно быть. Основное назначение режима обдува лобового стекла - снятие запотевания/инея. Для этого включается кондиционер, точнее не сам кондиционер, а подсушивание подаваемого воздуха. Сам кондей при температуре ниже 5 градусов не включается. PS ребят, ну вы хоть документацию почитайте для разнообразия, а? Отредактировано: 30 Октября 2011 - 22:11 |
всем привет, у меня вопрос по поводу масла в коробке ПШ, что залито и есть ли щуп масла в движке и еще вопрос, где стоит фильтр салона . |
Romashok Фильтр салона находится справа от педали газа. Зачем он тебе? Самому, если никогда не делал, да еще без нормального инструмента, сменить проблемно. Цена услуги по замене не такая уж высокая. Простой бумажный не рекомендую, лучше угольный. |
nokia0501 бональный интерес, спрасил, потому что не нашел его под капотом |
а в чем там может быть проблема? у меня до этого была спектра ни каких проблем с заменой не было |
кти знает, при нажатии кнопки блокировки дверей (ту что на торпедо) двери изнутри не блокируются!!! Как бороться? |
Чет не пойму, а где кнопка паузы при прослушивании музыки? Подскажите, плиз Отредактировано: 31 Октября 2011 - 17:19 |
| Алексей@Focus 31 Октября 2011 - 18:11 # | 0 |
||||
avios никак.. Можно конечно задние перевести в режим защиты от детей. Но тогда надо будет снаружи двери открывать |
avios Двойное долгое нажатие ключа брелка, и двери фиксируются на глухо! |
| Алексей@Focus 31 Октября 2011 - 18:24 # | 0 |
||||
Mondevich при выключенном зажигании и наличии двойной блокировки. |
Алексей FocusДа пожалуй так и есть, сходил проврил у меня не запираются |
feel11 Вчера-сегодня изучал переключение цветов подсветки. По ходу они переключаются только в тёмное время суток. По крайней мере сколько не тыкал кнопку переключения, пока не стемнело нифига не переключалось. (Хотя пару раз при многократном нажатии на разные кнопки подсветок и салонного освещения включилось както) А при наступлении темноты при включении габаритов просто нажимаешь на кнопочку с палитрой и всё без проблем меняется. Так что я думаю переключается только при наступлении темноты, соответственно завязан на датчик освещённости. Кстати! По большому счёту там не только 7 цветов (основных), но и оттенок меняется при регулировке яркости! (Крутушка по центру) То есть ставишь например синий и при регулировке яркости он достигает голубого оттенка (может наоборот - точно не помню) PS. "Пакет премиум свет" |
avios эта кнопка блокировки дверей от открытия снаружи, а не изнутри |
[QUOTE=FortRoss,Вчера в 22:11]maccowca назначение ... обдува лобового стекла - снятие запотевания... Для этого включается кондиционер, точнее не сам кондиционер, а подсушивание подаваемого воздуха. PS ребят, ну вы хоть документацию почитайте для разнообразия, а? Это как это можно включить подсушивание не включая кондиционер? Что за чудеса? В какой это документации написано? |
maccowca в документации на машину. Страница 114 и далее. Вообще, подключение компрессора к двигателю можно заметить по легкому скачку оборотов в момент подключения. Ну и потом - система кондиционирования состоит не только из компрессора, но и других блоков. Компрессор нужен собственно для охлаждения воздуха в системе, что в холодную погоду - бессмысленно. Поток же воздуха в системе (и как следствие - работа теплообменника и подсушивание воздуха) создается вентилятором. Это на пальцах, если хотите в деталях - надо лезть в технические описания. Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 0:00 |
"Чет не пойму, а где кнопка паузы при прослушивании музыки? Подскажите, плиз" Спрошу еще раз, так как ответа особо нет. Неужели реально никто не знает? |
| PeterPeter 01 Ноября 2011 - 12:52 # | 0 |
||||
нету такой кнопки. Ни в одной машине не видел чтобы была. |
| PeterPeter 01 Ноября 2011 - 19:14 # | 0 |
||||
ну я же не все машины видел, из того что видел- нигде не было. |
Вопрос. Когда после разгона на первой,после ее выключения, слышется звук очень похожий на звук останавливающейся турбины или центрифуги стиральной машины(надеюсь Вы меня поняли). Что это может быть и опасно ли это? |
фтус Возможно это ролик ГРМ который у через одного шумит немного! Если я действительно тебя понял то у меня тоже самое! |
zloyfokusnik Как вы яхту назавёте так она и поплывёт(капитан Врунгель)
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 02 Ноября 2011 - 17:54 |