ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

+22
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

19 Октября 2011 - 20:16
+23

Думаю актуальная тема, особенно если учесть, что её до сих пор нет. Если есть и я не заметил, то прошу модераторов удалить. Подсмотрел тематику темы в разделе Фокус 1 и 2. Думаю тема в дальнейшем поможет создать FAQ по Фокусу 3.
Не знаешь точно ответ на вопрос-не отвечай!

Чтобы не возникло недоразумений ниже текст добавлен модератором

Уважаемые пользователи...
Вы спрашиваете..вам отвечают.
Пользователь давший ответ потратил время на написание сообщения или поиск ссылки для ВАС!!!
Не уже ли трудно отблагодарить, поставить "+" за сообщение.
Вы сами отбиваете желание помогать вам.

Также не удивляйтесь, что Ваши сообщения исчезли. Они либо перенесены в профильные темы, либо удалены (тема периодически будет очищаться от флуда).

#  Отредактировано: froligor- 04 Апреля 2012 - 11:35

Boost36   Вчера в 18:37  #  
0

))) очень смешно!!! А если серьезно??
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: froligor- Сегодня в 11:33
 Salex   Вчера в 20:00  #  
0

designedby

Надо требовать прямо в салоне при приемке автомобиля. На заводе явно не доливают. Охлаждающую мне долили, а вот с тормозной я проявил "слабость", убедили что уровень нормальный. Потом, чтобы быть спокойным, всё-таки долил.
 Не_сегодня   Вчера в 22:42  #  
0

Сегодня заехал на заправку и залил полный бак..

Выезжая с заправки обратил внимание, что когда резко притормаживаю сзади раздавался звук плещущейся жидкости.
Было ощущение, что на тракторе бочку с водой везу..

Раньше такого не слышал, что это может быть? Спасибо!
#  Отредактировано: Вчера в 22:51
 ТитоН   Вчера в 23:02  #  
0

Не_сегодня
Всё нормально
 Не_сегодня   Вчера в 23:25  #  
0

цитата (ТитоН)
Не_сегодня
Всё нормально

Спасибо за ответ!
Это бензин в баке плещется? Странно, что раньше я этого не замечал..
 ТитоН   Вчера в 23:28  #  
0

Не_сегодня
Плещется, может и жжужание насоса услышишь- я перестал давно внимание на это обращать
 LLeo   Сегодня в 11:08  #  
0

Вопрос по смене штамповки на литые диски.
Мастер на шиномонтаже советовал фирменные (фордовские) не брать. Мол, плохое качество алюминия.
"- Слишком мягкий."
Кто по этому вопросу спец, просвятите, правда или чушь полная, и слово "мастер" надо только в кавычках писать?
#  Отредактировано: Сегодня в 12:36
 шурхен   Сегодня в 11:37  #  
0

скажите пожалуйста сколько заливать масло в коробку фокус2 1.8
#  Отредактировано: Сегодня в 11:39
 Серый   Сегодня в 11:47  android  #  
0

LLeo
Поинтересуйтесь у мастера,что он скажет про Красноярские диски Скад именно эта фирма делает фордовские диски
 Noize   Сегодня в 13:04  #  
0

LLeo
цитата
Мастер на шиномонтаже советовал фирменные (фордовские) не брать. Мол, плохое качество алюминия.
"- Слишком мягкий."

Я конечно не спец, но недавно налетел на торчащий бордюрный камень. В итоге покрышка в хлам, подвеска в хлам (рулевая рейка и рычаг), диск пошкрябался конечно, но визуально геометрия нормальная осталась. По каско все пошло под замену, в т.ч. и диск. Но прикол в том что на СТО малость ступили и поставили сначала этот же диск. Т.е. в итоге он даже нормально отбалансировался Так что на счет мягкости оч сомневаюсь, сталь подвески погнулась, диск абсолютно нормальным остался.
 LLeo   Сегодня в 13:28  #  
0

Noize
Спасибо за инфо.
Нифига себе "бардюрный камушек"! На скорости летел? А подушки не сработали случаем?
Я недавно на М10 в ямку влетел на штамповке, согнуло солидно, колесо на сгибе обода спустило. Собственно тогда на шиномонтажке и зашел разговор о литье. Стали меня пугать, что литое колесо от такого удара просто лопается...
#  Отредактировано: Сегодня в 13:29
 cadet65   Сегодня в 13:37  #  
0

цитата (LLeo)
литое колесо от такого удара просто лопается

Уж лучше диск лопнет или погнется,чем подвеска в хлам, к стати в этом и преимущество штамповки.
 ПавелТула   Сегодня в 13:51  #  
0

шурхен
Иди в ветку FF2, там найдешь ответ !
 grd611   Сегодня в 13:52  #  
0

Здраствуйте.
Возникли проблемы с электроусилителем руля - перестал работать. Горит надпись "неисправен эур. Посетить сервисцентр". Соответсвенно управляемость как у Камаза - едем и вертим руль, стоим *рен провернешь. Попробовал отключить аккум на полчаса - не помогло. Педаль газа в пол - аннологично. Есть ли еще варианты справиться с проблемой? Предохранители целые. ФФ3 2012год.
 RamzesiK   Сегодня в 14:25  #  
0

grd611
К сервисменам езжай, машин-то га гарантии
 grd611   Сегодня в 16:07  #  
0

Это без вопросов, но только завтра, а что сегодня делать? Руль подергал, стекло протер, по колёсам постучал - не едит.
 RamzesiK   Сегодня в 17:14  #  
0

grd611
Дык он че ваще не крутица?
 Рыбулька   Сегодня в 20:36  #  
0

подскажите код доллера Форд Автоград Тюмень
 pozharniy   Сегодня в 21:17  #  
0

Рыбулька
UR185 Avtograd FR LLC Tumen ex-UR27
UR186 Avtograt Garant LLC Tumen ex-UR136
Вам сюда
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III
#  Отредактировано: Сегодня в 21:17
 grd611   Сегодня в 22:43  #  
0

RamzesiK
крутится, но тяжело. Пока до дома доехал - думал руки отвалятся. Руль маленький, в жигулях больше)).

Наверх

Тему читают Rafaelchic, 1 гостей, 0 скрытых