|
|
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ |
))) очень смешно!!! А если серьезно??
Отредактировано: froligor- Сегодня в 11:33 |
designedby Надо требовать прямо в салоне при приемке автомобиля. На заводе явно не доливают. Охлаждающую мне долили, а вот с тормозной я проявил "слабость", убедили что уровень нормальный. Потом, чтобы быть спокойным, всё-таки долил. |
| Не_сегодня Вчера в 22:42 # | 0 |
||||
Сегодня заехал на заправку и залил полный бак.. Выезжая с заправки обратил внимание, что когда резко притормаживаю сзади раздавался звук плещущейся жидкости. Было ощущение, что на тракторе бочку с водой везу.. Раньше такого не слышал, что это может быть? Спасибо! Отредактировано: Вчера в 22:51 |
| Не_сегодня Вчера в 23:25 # | 0 |
||||
Спасибо за ответ! Это бензин в баке плещется? Странно, что раньше я этого не замечал.. |
Не_сегодня Плещется, может и жжужание насоса услышишь- я перестал давно внимание на это обращать |
Вопрос по смене штамповки на литые диски. Мастер на шиномонтаже советовал фирменные (фордовские) не брать. Мол, плохое качество алюминия. "- Слишком мягкий." Кто по этому вопросу спец, просвятите, правда или чушь полная, и слово "мастер" надо только в кавычках писать? Отредактировано: Сегодня в 12:36 |
скажите пожалуйста сколько заливать масло в коробку фокус2 1.8 Отредактировано: Сегодня в 11:39 |
LLeo Поинтересуйтесь у мастера,что он скажет про Красноярские диски Скад именно эта фирма делает фордовские диски |
LLeo
Я конечно не спец, но недавно налетел на торчащий бордюрный камень. В итоге покрышка в хлам, подвеска в хлам (рулевая рейка и рычаг), диск пошкрябался конечно, но визуально геометрия нормальная осталась. По каско все пошло под замену, в т.ч. и диск. Но прикол в том что на СТО малость ступили и поставили сначала этот же диск. Т.е. в итоге он даже нормально отбалансировался |
Noize Спасибо за инфо. Нифига себе "бардюрный камушек"! Я недавно на М10 в ямку влетел на штамповке, согнуло солидно, колесо на сгибе обода спустило. Собственно тогда на шиномонтажке и зашел разговор о литье. Стали меня пугать, что литое колесо от такого удара просто лопается... Отредактировано: Сегодня в 13:29 |
Уж лучше диск лопнет или погнется,чем подвеска в хлам, к стати в этом и преимущество штамповки. |
Здраствуйте. Возникли проблемы с электроусилителем руля - перестал работать. Горит надпись "неисправен эур. Посетить сервисцентр". Соответсвенно управляемость как у Камаза - едем и вертим руль, стоим *рен провернешь. Попробовал отключить аккум на полчаса - не помогло. Педаль газа в пол - аннологично. Есть ли еще варианты справиться с проблемой? Предохранители целые. ФФ3 2012год. |
Это без вопросов, но только завтра, а что сегодня делать? Руль подергал, стекло протер, по колёсам постучал - не едит. |
Рыбулька UR185 Avtograd FR LLC Tumen ex-UR27 UR186 Avtograt Garant LLC Tumen ex-UR136 Вам сюда Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III Отредактировано: Сегодня в 21:17 |
RamzesiK крутится, но тяжело. Пока до дома доехал - думал руки отвалятся. Руль маленький, в жигулях больше)). |