|
|
Одного из ваших подбили (видео) |
| ByStRoEzDoFF 18 Октября 2011 - 9:04 # | +1 |
||||
парень молодец побольше бы таких людей |
Нет уж, читай "одного из наших". Ты же теперь наш? От имени всех, не побоюсь этой фразы, спасибо. Молотка! Лови плюсы! |
Ну в принципе как водитель, как человек, да все мы одной нации независимо от цвета кожи, а точнее все мы люди. Разница только в том, что катаемся на разных машинах) |
akafisher Позвони тамошним гайцам, здесь пострадавший может не появится. |
Ок. Так и сделаю. Узнать бы еще какй там батальон рулит. |
akafisher ну ты ваще красава, вот побольше таких людей. которые не забивают на всё Так держать |
мож у КУРИЛКУ? Там народу побольше - *сарафанное радио* громче!... |
Короче гибдд у нас как всегда, это не знаю, это не мое, это меня не касается. Отправил письмо генерал майору, начальнику по ЮАО с описанием проблеммы. Бум надеятся ответит. Если что поеду на каширку оттарабаню видео запись. |
чем закончилось сие дело? нашли пострадавшего? автор - человеческое спасибо. |
эх, затихла темка видимо... а жаль, хотелось бы узнать развязку. |
akafisher Мужик ! молодец что не прошел мимо Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 18:46 |
Смотался и отдал запись на каширку в дежурку. Парня так и не нашел... Жаль он на форум не ходит. Надеюсь данные пне пригодились и все решилось благополучно. |
| алексеюшкин 07 Января 2012 - 0:14 # | 0 |
||||
МОЛОДЧАГА |
| yanbatishev 12 Января 2012 - 11:10 # | +1 |
||||
Молодца!!!Я по осени тож заснял на регистратор обоюдку..На автобусной остановке стоял микроавтобус,девченка в магазин бегала.Только села-водила стал отьезжать без поворотника,а тут автобус к остановке подруливает-ну и зеркало бусику снес.Я сзади все видел..Торможу -смотрю мило общаются.Говорю-если что запись имеется.А мне-иди мальчик отсюда.Сами разберемся.С тем и уехал,но свой гражданский долг исполнил.Купил пирожок и сьел!!! |