|
|
Легкосплавные диски на ФФ3...17" |
|
|
09 Октября 2011 - 13:17
себе такие решил взять на белый ТС,R-17
![]() ----------------------------------------------------- Штатные параметры: 17" диски: ширина 7", ЕТ-50 шины 215/50R17 У всех: -крепёж: 5х108, -центральное отверстие D 63.3 мм. -диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм. Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут- Размерность дисков и шин Focus 3 Отредактировано: ПыЖиК- 27 Марта 2012 - 9:22 |
Всем привет! А что если взять пакет Style Titanium (тонировка+17"литые диски) всего за 9 рубликов. Что посоветуете?Спс |
Поставил катки на r 17 машина не едет, расход+1л. разгон вялый, двигатель 1,6 125л.с вес колеса играет большую роль!!! Отредактировано: 30 Апреля 2012 - 2:34 |
Всем привет! Парни, выручайте! Хочу заказать эти диски www.fox-wheels.com.ua/wheels/Aleks/6412/ Кто что может сказать о них? Может у кого фото есть этих дисков? Буду очень благодарен! Еще вопрос, где можно заказать центоровчные кольца с 73.1 на 63.3 ? Спасибо! Жду вашей помощи) |
Ребят, вот накопал в нете фотку. Помогите определиться с размером, это ведь 17" у него стоят? |
Спасибо. Резина штатная 215/50 R17 Диски в живую смотрятся лучше чем на картинке (пока чистые и может быть пока новые). |
Если верно подобраны параметры дисков, типоразмер покрышек и пройдена обкатка: разница в весе одного колеса между 16" и 17" в худшем (китайско-паршивом с запасом на грузы) случае составит не более 10кг. Итого 40кг - это 1/2 веса взрослого человека, как она может не ехать с половиной p.s. Был неправ - в корне неверное мнение. Куплю дорого 10 кг пепла для осыпания головы Отредактировано: Сегодня в 07:39 |
| kolodyazhnyirp Вчера в 19:45 # | +1 |
||||
Stark Вес более 10кг это очень много для колес! Увеличивая так называемые неподрессоренные массы, динамика машины снижается существенно! Читал тест в Авторевю, там сделали заключение, что если убрать по 1 кг с одного колеса, то можно перевозить одного человека (70кг) без потери в динамике! |
| kolodyazhnyirp Вчера в 20:28 # | +1 |
||||
Stark Не могу вспомнить, давно было... Но моя инфа не придумана... Попробуй поискать, в нете... |
Stark kolodyazhnyirp вот ссылка. ее надыбал клубень Hifish, обсуждалось в параллельной ветке про литые диски http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%81%D1%81%D0%B0 |
Stark у меня вес прибавил, на каждое колесо, по 3кг Отредактировано: Сегодня в 00:47 |
поправил ссылку ->xXx<- |