|
|
Легкосплавные диски на ФФ3... 18" |
|
|
07 Октября 2011 - 14:42
![]() REPLICA / FO4 , R18 Взял себе такие на зиму, отлично будут смотреться на темном цвете! ------------------------------------------------- Штатные параметры: 18" диски: ширина 8", ЕТ-55. шины 235/40R18 У всех: -крепёж: 5х108, -центральное отверстие D 63.3 мм. -диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм. Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут- Размерность дисков и шин Focus 3 Отредактировано: ПыЖиК- 27 Марта 2012 - 9:23 |
Поставил сегодня, как вам? OZ Italia 150 8x18 ET 45, резина dunlop maxx tt 235/40 R18 ![]() |
| Berlyskonu 05 Апреля 2012 - 11:44 # | −1 |
||||
zippy Диски нормульсоновские 8) Давай нормульные фото всего авто ото не понятно! Плюсонул |
Машина грязная - мыть пока не вижу смысла, так что пардоньте, вот фото все машины. P.S. Ограничители рулевой рейки не ставил - на вывернутом руле постороних звуков на ходу не слышу... единственно показалось что руль в крайнем положении сам по себе не остается... Правда не помню как было с родными колесами. Фото всего звездолета: ![]() |
zippy извини, но не понимаю когда покупают 18 качественные, не дешевые и Не ставят ограничители за 30 евро Это ж ваша Безопасность! |
Jennik1 ну насколько понимаю ограничители нужны для того чтобы не щекотать катками арки в поворотах, поворотах на месте, ибо я очень сомневаюсь чтобы кто то на 90 км/ч баранку на полную в сторону вращает. Я не слышал ни малейшего шороха ни от дисков ни от арок. План такой, покатаюсь - помою машину, проверю арки и диски(шины) на износ и контакт - а там будет видно И в чем связь безопасности и ограничителей угла рулевой рейки? Я много чего не знаю, так что если кто обладает огромной материальной базой я выслушаю. |
zippy могу вкратцу сказать - читайте Мануал! У меня нет времени обьяснять по новой в сотый раз на этом форуме. Все уже мнгократно обсуждали - как мин. почитайте последние мои посты. Короче потом увидите. Решать вам ) |
Jennik1 У него вылет не штатный, сантиметр наружу, вероятность задевания при вывернутых колесах минимальна, а вот об крыло при "веселом" заходе в поворот может и задевать уже. zippy Надеюсь все будет отлично. Отпишитесь пожалуйста как данный размер будет вести себя в крутых затяжных поворотах на скорости, не будет ли задевать, а так же при полном вывороте руля. Штатное литье что-то уж больно дорогое при не ахти каких характеристиках, думаю ковку брать с 50 вылетом, вместо 55. |
zippy На мой взгляд, самый выигрышный дизайн для 3го фокуса, именно такого плана диски! Отличный выбор! |
simplymad согласен, диски не плохи но тогда уж лучше было брать МС-Дизайн. Профи одним взглядом по авто видит "правильность" и принадлежность дисков. FFForever не знал про вылет, тогда чисто математикой заниматся и вычислять, хотя зачем оно надо, проще поставить коьца и ездить. |
Немного погорцевал, повыпендривался, в поворотах вроде все нормально, сейчас в машине баласт, старые колеса 4 штуки - полет нормальный, шины не тертые вроде смотрел сегодня Помоюсь на днях, все полажу посмотрю, но Я пока не замечал чтобы что то терло |
не плохо! вот только полоски белые...что-то с ними нужно сделать определенно, доработать) а сами диски класс. какие кстати? |
Techline диски. Полоски не белые, а серые, полерованный металл. Хорошо сочетается с хромированными элементами. Фотка всего не передает))) |
Kalambaha Отлично! Думал тоже такой рисунок взять( клон джиовани даллар)..но опасаюсь за кач-во! Т.к. живу в Туле. Кто был, тот знает ) Желаю чтоб как можно дольше радовали тебя и окружающих! |
simplymad Спасибо)) А насчет качества, мне из москвы их привез товарищ, так что надеюсь все будет хорошо)) |
Не помню кто спрашивал, но вот официальная инфа по колёсам ST: 8J x 18 235/40 R18 ![]() У серых цвет называется Rado Grey |
чето Радо Грей как-то не оч.выгляди по цвету на картинке он будет терятся, такой сероватый. Смахивает на Ган Метал и Мистик Сильвер у Мони Индивидуала. на СТхе выиграшно смотрится сильвер. |
| andreandrew 18 Апреля 2012 - 0:27 # | 0 |
||||
[QUOTE=zippy]Машина грязная - мыть пока не вижу смысла, так что пардоньте, вот фото все машины. диски классс |
andreandrew Ну я тее сразу скажу что на 18 дисках брызговики аттавизм - колеса шире, борты забрызгиваются на раз два три... Если Машина встанет на более низкие пружины - брызговики сниму, так как буду регулярно ими что то задевать |
zippy andreandrew Имхо канешь но не испытываю угрызения совести с брызговиками. последний вид такой, все приземисто и вроде не плохо. Зы. Пять лет уже на них!!! До сих пор радуюсь как с новья. Крепкие! ![]() ну и традиционно вот они - ![]() Отредактировано: 20 Апреля 2012 - 12:04 |
Отредактировано: ПыЖиК- 03 Май 2012 - 11:42 |
Доброго времени суток! Подскажите новичку: я так понимаю, что при установке 18 катков нужно ставить ограничители на угол поворота... Т.е. у машины увеличится радиус разворота??? Зачем тогда нужны такие 18-е... |
i-RATE Зависит от параметров диска... мои например не трут нигде радиус разворота такой же ограничителей нет. |
zippy похоже что вес мешает,попробую взвесить на выходных.на глаз где-то около 20кг мои весят. |
| andreandrew 02 Май 2012 - 1:24 # | 0 |
||||
конечно тяжеловато, обув после зимних 15 195/65 летние 215/55/16-сразу почувствовал разницу:динамика, эластичность, реакция на газ.Сейчас уже привык. Кроме того по каталогу Мондео, напротив 18-х дисков написано:кроме мотора 1,6(там тоже 125) |
Народ, поставил на ФФ3 18 колеса с резиной 225/45. Никакие прокладки на тяги не ставил! ничего не трет и не цепляет!!! |
| andrei_kuchko 02 Май 2012 - 22:00 # | 0 |
||||
выложи фотки плиз. интересно взглянуть как 45 профиль на 18 дисках смотрится |
Kalambaha
неужели трудно сразу написать параметры резины? ширина какая? 225 или 235 или Вы думаете тут форум телепатов? |
|
| andrei_kuchko 06 Май 2012 - 1:45 # | 0 |
||||
тоже хотел сперва такие диски взять новые, но начитался отзывов что метал как пластик, гнется на раз. передумал и взял СТшное литье) |
на три поста выше своего посмотри и вопросов не будет |
| Black_tarantula 16 Май 2012 - 10:02 # | 0 |
||||
До сих пор не понял, в чем разница между ФФ2 и ФФ3?? что за дыркуа под отверстие 14,5?? |