|
|
Течь сальника привода |
на какую глубину от края плоскости запрессован сальник? залез под машину проверить, сальник какой то весь грязный, ни фига не новый и запрессован глубоко, 5-6 мм от края. Вроде был ближе раньше. Возникло впечатление что просто вытерли и запрессовали глубже((( . 2 дня в ремонте была - нихрена не сделали((( Отредактировано: 12 Май 2012 - 22:02 |
Ребята проехал 2300км ,интересует такой вопрос у меня стоит зашита картера можно ли както поглядеть или сфотаграфировать не течет ли неснимая зашиты? а то у меня нет ямы штоб ее открутить |
Подскажите, при замене сальника масло в коробку доливают или меняют полностью? и какой сальник ставят от фф2 или фф3 (финис)? |
Огромное спасибо dooom за подсказку как поглядеть течь.Сегодня сфоткал сфою машину хотелось бы уточнить стоит ли мне ехать к диллеру на ремонт или эта всетаки старая смазка после запресовки - просто боюсь как бы незделали хуже . ![]() |
Круто у вас там садик на защите развелся )) Течь конкретная, никакая это не смазка. Ехать менять.. |
фурсик Это течь) точно такая же картина была - думал тоже смазка. Вытер тряпкой, проехал 200км - картина повторилась. Ездил менял к дилеру. |
dimcher это не садик гдето прюшком прополз,машина не для дачи и такой вопрос сколько по времени занимает замена сальнака и после замены есть люди которые забыли про эту проблему? Отредактировано: 17 Май 2012 - 23:11 |
фурсик замена от 30 минут до часа в среднем. У меня после замены больше не течет |
| JokerAndrew 18 Май 2012 - 5:38 # | 0 |
||||
фурсик мне три раза меняли ждал примерно 2-3 часа ... |
ну если там не присутствовали сами, то вы и не видели, сколько его реально меняли |
dimcher у меня фф3 1.6 125 механика, какой нужен сальник? номер, и какое маркировки заливал масло заранее спасибо за ответ)) |
менял по гарантии опять потёк, уже в 3 раза сильней, заезжал на сто перед поездкой к дилеру мастер сказал что криво поставили даже я заметил. сайлентблоки залило, походу им пизнес скоро придёт |
dre12007 я уже писал тут где-то..Сальник проще поменять самому.И нервы целее будут и время.Вы часом старый сальник не сохранили? Думаю многим было бы интересно узнать геометрические размеры сия изделия.Не удивлюсь если сальник от ФФ3 один в один от,к примеру,переднеприводных жигулей.Народ! Кто нибудь,сделайте фото и замерьте уже этот злосчастный сальник! |
| JokerAndrew 22 Май 2012 - 10:26 # | 0 |
||||
После третьей замены сальника подтеки не обнаружены, но сальник был влажный, протер его насухо буду наблюдать. |