ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Механические блокираторы на кпп

12 Сентября 2011 - 14:59
0

Смотрю акссесуары Ford (Ford_Accessories_Complete_Catalog.pdf) там есть:
* Блокиратор рычага КПП Construct 6 587 р
* Блокиратор рычага КПП Defend 6 701 р
#  Отредактировано: Дмитрий Никитский- 16 Октября 2011 - 11:20

Karidris   09 Сентября 2011 - 22:08  #  
0

народ а что скажите по поводу DRAGON http://www.dragon.ru/catalog.php?b=17&m=1381 подойдет к ФФ3? Лучше Гаранта или нет?
#  Отредактировано: ПыЖиК- 03 Марта 2012 - 22:46
 zzsergeyzz   12 Сентября 2011 - 11:01  #  
+2

west74
У меня на предыдущем автомобиле стоял Мультлок на АКПП. Так вот, со временем выработалось машинально: заглушил двигатель - штырь воткнул, сел в машину - штырь вытащил. Даже не думаешь об этом - рефлекс Ну, правда его и втыкать удобно, под рукой, и штырь всегда на одном месте в держателе. Удобно. Хоть и толку от него не много, но мою машину один раз спас именно Мультлок. А вот Гарантом, действительно, вроде как не очень удобно пользоваться. Хотя у меня он никогда не стоял. Но, мне кажется можно и к нему привыкнуть и пользоваться впоследствии машинально. Из мех. средств защиты он, вроде-как, один из лучших.
#  Отредактировано: Дмитрий Никитский- 16 Октября 2011 - 1:10
 Ozean_Engel   12 Сентября 2011 - 11:25  #  
0

цитата (zzsergeyzz)
со временем выработалось машинально: заглушил двигатель - штырь воткнул, сел в машину - штырь вытащил. Даже не думаешь об этом - рефлекс

Согласен. На первой машине стоял Гарант на руль, на двух следующих - соответственно Мультилок и Дракон на коробку. Никаких неудобств не испытывал, после недели привыкания снять/поставить занимало около 5 с.
 zzallu   27 Октября 2011 - 12:46  #  
0

На заказанной машине будет устанавлен блокиратор КПП за 30 тысяч (по словам салона, на заводе), отказаться от него не дают, так как машина "из квоты". Объяснить толком, что это за "чудо"-блокиратор за такие деньги, так же не могут. Ни в прайсе, ни на сайте Форд.ру, ни даже в договоре покупки!!! его нет. Может кто в курсе, может действительно ценный агрегат - поделитесь информацией
 kosVL   27 Октября 2011 - 12:56  #  
0

zzallu
Дурят тебя наверное!!!
 vldm2000   29 Октября 2011 - 10:42  #  
0

цитата
На заказанной машине будет устанавлен блокиратор КПП за 30 тысяч (по словам салона, на заводе), отказаться от него не дают, так как машина "из квоты". Объяснить толком, что это за "чудо"-блокиратор за такие деньги, так же не могут.

Этого быть просто не может , типичная инициатива местного ОД , с завода никогда не слышал что ставят защиту на коробку. Похоже прибыль официалы на защиты закладывают процентов по 300% , цены что на блокираторы , что на обычные сигналки безумные.
 Alimov   28 Ноября 2011 - 2:02  #  
0

У меня Construct. Ставил у дилера. Судя по тест-драйвам на YouTube он самый надежных.
На предыдущей машине стоят Defend, его, опять же судя по YouTube открыть не сложно.
 rjcnbr   13 Января 2012 - 9:53  #  
0

У дилера поставили DEFEND LOCK, проехал 3000, перестал вставляться еду к дилеру! Кто нибудь знает из за чего? Были ли у кого прецеденты? И долго ли чиниться?
 rjcnbr   23 Января 2012 - 12:17  #  
0

Починили за час блокиратор, на следующий день опять сломался, ездил еще раз, сделали сказали, что каким то составом там что то заполнили, больше не должно ломаться!
 Artemuhin   25 Января 2012 - 14:25  #  
0

Кто, что думает про GEARLOCK. Стоимость ниже чем у мультилока или драгона, в комплекте замок на АКПП и капот, есть с дополнительным иммобилайзероам. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации?
 autostudio.ru   01 Февраля 2012 - 20:27  #  
0

Artemuhin
GEARLOCKпредпочтительнее электромеханический с иммобилайзером и замком на капот..
#  Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 3:05
 Artemuhin   02 Февраля 2012 - 7:19  #  
0

Попытался установить, но выяснилось, что на Focus 3 с двигателем 2 л, геарлока пока нет.
 Sirozha   07 Февраля 2012 - 15:58  #  
0

цитата
У меня Construct. Ставил у дилера. Судя по тест-драйвам на YouTube он самый надежных.

Мне менеджер по допам предложил поставить его же, клятвенно заверил в его стойкости к бампингу. Дома поискал информацию по замку, нашел вот это видео, отправил менеджеру:

Звонок сильно удивленного этим видео менеджера не заставил себя долго ждать, сказал что сам в шоке, ссылался на происки конкурентов замочников и поддельное видео! )
 УралХБ   22 Февраля 2012 - 15:11  #  
0

Sirozha
Тамже есть и ответ на это видео...
http://www.youtube.com/watch?v=hYEDZDQ8lGk...feature=related
 Sirozha   22 Февраля 2012 - 17:05  #  
0

УралХБ
Спасибо за ссылку!

Мда, я не будучи экспертом, как себя называет этот товарищ, вижу что он абсолютно не понимает принципа этого метода. Таким стучанием замок не открыть. Смысл в выбивании подпружиненных штифтов с одновременным их удержанием в смещенном положении. Для этого нужно перед и после легкого удара по не до конца вставленному ключу, прикладывать некоторое, слабое, поворотное усилие. Количество штифтов и их расположение, в данном типе замка, абсолютно не имеет значения.
Думаю, кто с этим знаком, меня поймут.
Сама система в целом возможно и хороша, но не с такой личинкой, и не за такие деньги, однозначно!
 dooom   24 Февраля 2012 - 0:05  #  
0

У меня стоит Construct,професиональный мастер говорит если стоит блокировка любая фирма КПП (на механике),то ничего делать,а просто сцепление нажать и толкать машину угоняет!!!
#  Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 0:06
 -Loki-   24 Февраля 2012 - 18:22  #  
0

А ещё, зачастую, конструкция самого блокиратора не особо внушает доверия...
 AlexPSPb   13 Марта 2012 - 23:04  #  
0

Кто себе ставил GEARLOCK электромеханику - как впечатления - поделитесь пожалуйста!!!
 AlexPSPb   15 Марта 2012 - 11:51  #  
0

Тимофей36
Перехват ставится на рулевую колонку - ты не в той теме отписался...
 vasiliy32   30 Марта 2012 - 9:18  #  
0

жду на днях ФФ 3 универсал в титаниуме. планирую ставить безштыревой замок на АКПП в добавок к штатной сигналке. кто пользовался такой темой, что думаете об этом?
 -Loki-   03 Апреля 2012 - 23:47  #  
−1

vasiliy32
Лучше не ставьте замок КПП! Поищите на ЮТюбе "бампинг Construct" или GealLock и т.д...
Вскрытие за 10-15сек.

Мой совет - лучше поставьте Гарант Блок Люкс на рулевой вал. Их ещё пока бампингом не вскрывали
 delmos   04 Апреля 2012 - 8:53  #  
0

цитата (-Loki-)
vasiliy32

Мой совет - лучше поставьте Гарант Блок Люкс на рулевой вал. Их ещё пока бампингом не вскрывали

А кто мешает поставить тот же "Гарант-консул" на коробку? Тем более, что личинка так такая же как и в "Гарант Блок Люкс".
P.S. а вообще можно поставить гарант, как на коробку, так и на рулевой вал, всяко надёжней будет.
 autostudio.ru   04 Апреля 2012 - 11:11  #  
−2

-Loki-
Насчёт гирлока могу не согласиться.
vasiliy32
Посмотрите в сторону электромеханического гирлока.
Управлять надо другим устройством а не штатной системой.
Замок на вал ИМХО неудобен,когда зимой в луже на коврах надо "шаманить" в районе педалей...
 tixo   11 Апреля 2012 - 22:13  #  
0

rjcnbr
Похоже это проблема совместимости Дефенда и ФФ3.
Тоже заказал Дефенд на АКПП 3-го Фокуса. Мастера поставили его, но сказали что пришлось дорабатывать напильником В итоге замок ходит туго, не выскакивает при отрывании и сам рычаг, вроде, трётся обо что-то. Придётся завтра претензию предъявлять.
 autostudio.ru   12 Апреля 2012 - 10:07  #  
0

tixo
Ставим много замков ,но таких проблем не обнаруживаем...
 -Loki-   13 Апреля 2012 - 23:38  #  
0

tixo
Дефенд на ФФ3 не ставил, но с другими моделями авто (ФФ2, Фиесты/Фьюжены и т.д.) проблемы постоянные. Зачастую не совпадают выдвижные штыри и кольца. Бывает ещё что просто замок сварен реально криво.
Констракта реальная проблема с установкой! КАЖДЫЙ комплект приходится дорабатывать не только напильником, но и молотком...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых