|
|
Всё о ТО у дилера |
|
|
14 Октября 2011 - 18:10
Поскольку многие получившие свои новые авто вскоре столкнуться с прохождением первого ТО,обсуждаем в теме всё что касается его прохождения у дилера
ТО необходимо проводить регулярно, не реже одного раза в год или в соответствии с рекомендованным интервалом пробега в сервисной книжке для конкретной модели автомобиля Ford. (фф3-15000км) Стоимость ТО Контрольный бланк ТО Гарантия Программа FordСервисКонтракт Поддержка клиентов Ford — помощь на дорогах График обслуживания Отредактировано: 14 Октября 2011 - 18:30
|
forrrrd yu51 Спасибо большое! У меня просто были сомнения, что дилер захочет ремонтировать по гарантии авто, купленное не у него |
Rush542 гарантия по закону на эти 5 дней будет продлена! главное бумажки о гарантийном ремонте требуйте с указанием сроков и работ! |
подняли машину и снизу на помпе капли антифриза) и на защите таккая же фигня) капает она мож не часто) просто надо ехать в нижегородскую область 650 км туда я им сказал меняйте мне ....) они говорят она же ручьем не течет) кароче меняют) жду ремни грм) сказали 5 дней) |
1.6 - 125 л.с. пробег 21000 никаких течей нигде не выявлено, так что пугаться не стоит. |
Если я установлю ДХО не у дилера - с гарантии меня скинут или нет? Что-то не хочется ставить родные за 12 тыр. |
Не снимут. Для надежности, и самоуспокоения, лучше всего ставить в сертифицированном центре. Если конечно ставить самому в гараже, то тоже не снимут(при условии соблюдения правил установки), но нервы потрепать могут |
caribman если ниче не замкнет по причине установки ДХО то не снимут. |