|
|
Поздравляем! |
|
|
13 Октября 2011 - 14:56
Данная тема предназначена для поздравления одноклубников с днём рожденья, с профессиональными праздниками, с какими-либо знаменательными событиями или датами.
ВНИМАНИЕ! Это не курилка, правила форума сдесь действуют в полной мене, прошу воздержаться от флуда, оффтопа и прочих "залётных" статей нашего "уголовного кодекса"! Отредактировано: 13 Октября 2011 - 15:18
|
бракоделы вы))) бракоделы))) |
| vyacheslav62rus 23 Апреля 2012 - 22:57 # | 0 |
||||
Поздравляю, будьте здоровы |
| MasterGambs 23 Апреля 2012 - 23:01 # | 0 |
||||
| Lady_In_Dreams 23 Апреля 2012 - 23:10 android # | 0 |
||||
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям: Появилась в доме дочка, Словно звездочка зажглась. Уверяю вас, что точно Она для счастья родилась. Вы ей только помогите В жизни лучшее узнать Всей душой ее любите, Научитесь понимать. |
Спасибки всем! Это уже моя вторая ювилирная работа . |
клапан Поздравляю!!! Я, правда больше сыновей люблю. const62 Петрович, я думал ты уже совсем пропал. |
| chameleon-rzn 24 Апреля 2012 - 0:06 # | 0 |
||||
клапан Саня! Молодец. От души поздравляю! Теперь тебя три прекрасные дамы окружают? |
С Днем Победы!Они воевали и умирали за то,чтобы мы могли жить...С праздником!И светлая память тем,кого уже нет...Тем,кто лежит под обелисками со звездой...и тем,у кого нет обелисков...кто "стали просто землей и травой"...вечная им память...С праздником!!! Отредактировано: 09 Май 2012 - 10:46 |