ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

+10
Скрытые возможности Ford Focus 3

10 Октября 2011 - 14:07
+30

Коллеги, предлагаю тут делиться информацией о скрытых возможностях автомобиля, официально не отраженных в инструкции по эксплуатации (например, по аналогии с предыдущими Фокусами - програмирование закрытия дверей при начале движения, вход в сервисный режим бортового компьютера и т.д.). Подозреваю, что может обнаружиться немало интересного.

Еще раз напоминаю - тема про скрытые возможности FF3 - то, что не описано в инструкции!
За сообщения о том, что есть в инструкции к машине,  также с сообщения типа "Спасибо", "Понял" - будут наказания  по пункту правил форума b.10 .

Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)

Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%

#  Отредактировано: АлексейSobakaFocus- 08 Января 2012 - 23:25

froligor   23 Май 2012 - 10:32  #  
+3

vobbegong
Это сработала штатная система помощи при экстренном торможении.
В мануале на ФФ3 почему-то забыли об этом указать, а вот мануле на ФФ2 это было:
цитата
АВАРИЙНАЯ СВЕТОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
Примечание: В зависимости от Правил дорожного движения и прочих законов, действующих в той стране, где был произведен ваш автомобиль, лампы аварийной световой сигнализации могут мигать также при экстренном торможении.

Так что для ФФ3 это зачем-то сделали "скрытой" возможностью
#  Отредактировано: 23 Май 2012 - 13:26
 Makcuk   23 Май 2012 - 13:53  #  
0

froligor
В фф3 указано, но читая текст, складывается ощущение что аварийно мигать при торможении будут стоп сигналы, а не поворотники в режиме аварийки
 Серый   23 Май 2012 - 20:42  #  
0

Если я не ошибаюсь то в расшифровке по ЕТИСу упоминается эта фича НО она есть только при наличии ЕСП
 froligor   23 Май 2012 - 21:13  #  
0

Серый
В расшифровке VIN у меня на ФФ2 указано: " С сист.помощи при экстр.тормож."

Я о том, что в мануале на ФФ3 о такой работе аварийки ничего не указано. Сегодня "прошерстил" поиском электронный мануал на слова "торможение" и "аварийная"
То что было в мануале на ФФ2 я процитировал выше.
#  Отредактировано: 23 Май 2012 - 21:16
 Mondevich   23 Май 2012 - 21:31  #  
0

Серый
Есть и без ЕСП, зимой проверено на комплектации тренд на ручке
 vobbegong   23 Май 2012 - 21:58  #  
0

Mondevich
у меня также тренд ручка без есп.
 Серый   23 Май 2012 - 22:17  #  
0

Mondevich
Может что то изменили но на фф2 это было только при наличия модуля есп и то модуль должен был быть не позднее 2008г

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Ford Focus 3 → обновления: