|
|
Может вернем Домострой, а господа? |
| Valerevich 10 Октября 2011 - 22:08 # | 0 |
||||
не болтай |
|
Своим опытом поделилась? Зря. |
tiima ManAG
Коля интересен в естественной для него среде обитания. На есичо совсем не то... Отредактировано: 11 Октября 2011 - 16:20 |
А в чем проблема?
Дома иногда надоедает...
Говорят возбуждает. Пока стесняюсь пробовать...
Почему дубиной? Есть куча славных приспособ...
Ну у тебя и фантазии...
С огоньком... |
mikekk если разбирать мое высказывание такими фразами, то часть из них действительно выглядит довольно привлекательно а вот если целиком - то это жесть |
Ты меня интригуешь все больше и больше... |
Это, для тех, кто в танке, выдержка из реальной книги. И вовсе не мои фантазии. |
мда, походу топегстартер жестокий мэн Отредактировано: 11 Октября 2011 - 23:49 |
Ананисты с вас ниачом- даже нифкурси что тему сисег акул снес 3 месяца назад |
tiima Тим, ну ты же понимаешь что это просто нереально. Если бы домострой вернули, то сидели бы вы тут одни без женского общества |
Kukla И что? Толку тут от вас... |
Ничего себе расклад |
Да везде. С какого перепугу именно мужчина должен жену воспитывать, может наоборот? |
|
Kukla Ты жену мою не трожь! Лучше ответь - какого художника Еве яблока захотелось, а? |
Я вообще-то не про твою жену говорила |
Кать. Ты похоже за топегтартера? Отредактировано: 19 Октября 2011 - 15:39 |
Не, Миш, я против домостроя. Если бы его когда-нить ввели на уровне законов, то я бы развелась А за равноправие в целом, но чтоб у каждого были свои обязанности |
Kukla Если бы его ввели на законодательном уровне, то ты сидела бы в тереме и молчала. Иначе - 10 плетей. |
помечтали и хватит |
Кто создал то предписание имхо больные на голову люди. Самые кровавые войны, это религиозные. не мудрено что самые жестокие идеи по теме порядка и воспитания это в религии. В Библии муж равно как и жена равноценные личности. И на уровне того что образует жизнь или рушит её, Богом заповедано мужьям любить своих жен. обращаться с ними нежно, оказывая им честь, обращаясь сними как с хрупким сосудом, и особенное внимание в том что бы не быть с ними суровыми. не то что бы еще и воспитывать или бить. Идеи воспитывать жен противоречат здравому смыслу, и целям семейного счастья. |