|
|
Борьба с мелкими царапинами и сколами. (Finis-ы подкрасок в шапке) |
syndicate Я бы пока не трогал, а перед продажей уже бы заморочился... |
Притёрся сеня об бардюр бампером.Итог лопнула краска и потертость.Пробовал отпалировать полиролью,не помогаетюМожет лопнувшую часть краской закрасить,а потёртость лаком покрыть?Набор для подкраски есть. |
| kolya-kolyan 05 Май 2012 - 12:47 # | 0 |
||||
нужен совет! на заднем бампере есть 2 царапины, достаточно глубокие для стандартного набора из лака и краски. чем можно замазать и запалировать их? цвет: frozen white |
Из личного опыта:По VIN мой цвет Moondust Silver (met), поймал со встречки камнем царапину на водительской двери, решил исправить это дело. Далее заказал на exist, после получения заехал к однокласснику (он занимается покраской,. есть свой подбор), сделали выкраску, приложили к люку и стали смотреть. Если смотреть в лоб то всё нормально но если смотреть под углом, то выкраска смотрится тёмным пятном. Естественно возник вопрос - как это так это?. Он домой за карточками с подбора и привозит мне карточки на цвет Moondust Silver (met), на карточках надпись FORD естественно и самое интересное их 6-ть штук и все разные (в смысле разных оттенков). Прилаживали по одной и среди этих шести есть и та что подходит к машине и та что подходит к заказанной на exist. Естественно у меня возник вопрос, он в ответ что у фордов так бывает - на один цвет, несколько оттенков. Ради интереса он привёз карточки ещё на какой-то фордовский цвет(вроде тоже какое-то серебро), но там правда было 4-е оттенка или 5-ть точно не помню. А теперь вопрос в студию: Может кто знает как можно определится с оттенком (по VIN, дате изготовления и т.п.)? Заранее спасибо и извините если, что не увидел в теме, а это уже было. |
У меня непонятно откуда появились царапины лака справа от ручки на водительской и пассажирской двери. Причём практически сразу - после 2-3 недель эксплуатации, заметил после первой мойки. На днях ехал с таксистом на фф3, так у него тоже именно в этом месте царапины! |
Ozzy13 это у всех в этих местах царапается лак, от прикосновения пальцев-ногтей. Я тоже практически после двух-трех дней как забрал с салона, обнаружил там царапки. На тёмных машинах это более заметно, лкп говно полное |