|
|
Страхование |
Жень. Вроде начинают задумываться, а может просто совпало у меня На работе есть Хитрила, чуть постарее, так чел платит чуть ли не 2 раза больше налог, ну и страховку вроде. |
Руки чешутся поникропостить. Ремонт моего ФФ2 у которого сработали обе передние подушки и ремонтировалась передняя ходовка (залетел на бордюр на льду), обошелся хорошо за 200 тыщ. Ремонт по направлению страховщика. Ремонтировался у Макса в Мазде. Правда они ремонтировали почти пол года, но это дела не касается. Мурашки бегут от мысли, что если не было бы КАСКИ. Я с КАСКО все годы и ни разу не пожалел. Короче говоря с КАСКОЙ спокойнее живется Странная мысль и высказывание - "пытаться отбить деньги за КАСКО". Это ваще как? Ну и по замене лобовухи. Как правило одна-две замены лба в год - без справок из ГАИ дают многие СК. Так что едя на юг не портишь себе настроегия Покраска одной детали - без справок. |
По страхованию в Ренесансе по каско есть у кого опыт? Или в другой застраховаться, в пределах 30? |
ТитоН я в ренисансе застрахован на осмотр не увидели ни одного косяка, хотя есть пара царапин на авто. |
| mad_humster 03 Марта 2012 - 12:01 ipad # | +1 |
||||
ТитоН Я четыре года назад там трешку страховал. Нормальная страховая, обычная. За лобовуху быстро и без справок платили. А по одному неочевидному случаю - долго упирались, но по суду заплатили. Вобщем все, как везде. |
ну вот, оформил стекло в ренессансе, осталось дождаться направления на ремонт. проторчал полтора часа, девушки еле шевелятся Отредактировано: 03 Май 2012 - 11:35 |
Увидел сегодня притёртость на двери от двери рядом стоящей известной машины и уехавшей. На стоянке оплачиваемой. Стоит ли связываться с вызовом полиции и получением возмещения по КАСКО? Или забить? У кого есть практика по таким мелким повреждениям |
У знакомых был подобный опыт. ГАИ ничего делать не будут, это не ДТП. Нет движения и нет дороги. Может ты просто близко к нему паркуешься и он решил тебе на это намекнуть? |
paravoz Места стандартные на стоянке. И у него по крайней мере машина шире, чем моя, да и остальные на стоянке.
При том , что ведь ударили, потёрли мою дверь и уехали. Так а кого - участкового вызывать? У них наверно выходные Не было бы Каско- так и не задумывался бы |
А надо было тебя дождаться? Конечно могли бы стоянщика предупредить о случившемся и оставить свой номер телефона.
Все равно должен быть кто то дежурный.
Если забьешь, то по КАСКО тебе возместят (скорее всего есть покраска одного элемента без справок), но ты будешь виноват и не получишь скидку на следующий год страхования. |
ТитоН как можно имея каску сидеть и раздумывать вызывать или нет? конечно же вызывать...и без разницы есть второй участник или нет...иашина стояла на стоянке...вышел из дома и увидел вот такую неприятность...но свидетелей и виновников на месте происшествия не обнаружил... |
ТитоН выезжай из стоянки например во двор, паркуй машину и вызывай гайцов. им объяснишь что слышал как сработала сигнализация, выбежал и обнаружил свежую царапину или что там у тебя. на стоянке такое не советую делать, будет много гемора. только под камеры не поставь, а то облажаешься)) |
МАХ001 Алгоритм понятен. Суседушко выделил мне небольшую компенсацию. В страховую скорее всего обращаться не буду. Сёдня помою и погляжу внимательней Да. И ещё. Ещё до этого обнаружил 2 подобных царапины рядышком. Видимо придётся переставлять машину |
Резинки на двери ему наклей. |
ТитоН вмятины вроде нет полировкой возможно большая часть царапин уберется. |
Здравствуйте!!! Живу в Челябинске!!! Зашел к диллеру Форд в Челябинске и попросил посчитать варианты страховки по КАСКО. авто 2006 года. пробег 94тыщ.км. годков мне 30...выдали мне результат по двум страховым ЕВРОПОЛИС и СОГЛАСИЕ..вопрос собственно про ЕВРОПОЛИС...что из себя представляет данная страховая компания и стоит ли в ней страховать авто (форд фокус 2 дорестайл)??? |
spice82 новая компания, тарифы у нее вроде слышал очень божеские...больше ничего не знаю |
как выплаты производит не в курсе? может что от знакомых и друзей слыхал? |
А какая разница как платят? Они все платят одинаково: рулеткой (кому повезет, кому не) |
Мощно задвинул |
spice82 по направлению на ремонт вроде стабильно, по калькуляции через суд. как и все пожалуй. |
Недоволен страховой "Согласие". С мая все решения по делам принимает Москва. Я был сдал полный пакет документов 2 мая, результат был обещан через 2 недели. Выждал 2 обещанные недели + 1 неделю скидки на то, что живем в России. Сегодня звоню, оказывается что мое дело подготовлено к отправке в Москву. Даже не отправлено, а лишь подготовлено и это по прошествии трех недель. Ну не ... ли? |
Antik В принципе Сравнив гемор и цену самостоятельных ремонтов со страховыми... |
а по скрытым повреждениям, УУУ...как обстоят дела? |
spice82 А нельзя нигде скачать\взять и почитать их правила (обязательно с юристом) - от них и отталкиваться в плане ожиданий? |
только на их сайте видемо..но я хотел бы узнать не от работников данной страховой компании, а от тех кто имел опыт страхования в данной страховой. |
Опыт - понятие индивидуальное |
не спорю не на грошь...только вот как понять говорит ли он правду или лжет?? |
spice82 знакомых юристов нет? можно позаимствовать за не бесплатно у юр конторы какой нить... (им врать резона нет)
|
боты могут писать и плохое и хорошее...хотя есть вариант не плохой..страховаться у диллера...вопрос то стоит в том какую страховую выбрать...ведь не у всех каждый год появляются новые авто |
может кто знает сайт где можно пообщаться с подобными "ботами" но не с теми кто тупо валит конкурентов говоря всякую небылицу, а реально может ответитьс обоснованием на любой вопрос? |
| mad_humster 21 Май 2012 - 20:14 # | +1 |
||||
kpa А какой тут особенный гемор? Не заплатили вовремя, пишешь претензию с предложением, например, в трехдневный срок погасить задолженность. По-прежнему не выплачивают, отдаешь все юристу и через 1-3 месяца получаешь деньги. Гемора ноль, только время. Но деньги ты все равно получаешь. |
mad_humster Все, что ты описАл, не совсем подходит под определение "гемора 0" Надо соблюсти кучу формальностей, и не дай бог напарить в чем-либо. Это конечно тоже в своем роде интересно... когда-то было мне. |
| mad_humster 22 Май 2012 - 0:45 # | +1 |
||||
kpa Ну, по мне лучше один раз потратить 10 минут на написание претензии и 20 - на то, чтобы ее занести в страховую, чем 150 тысяч за ремонт машины платить вместо 70 - за страховку. |