|
|
Места установки видеокамер ГИБ2Д в Г.Архангельске |
dereck недавно история в юморе была про мужика, который не понял почему сработала вспышка... мне, вернее Свете пришел штраф на 300 руб. с того радара возле ДЮЦа... |
dereck скана нет, просто сказали, что штраф, а фотку не дали, думаешь развод? |
zyntrady ну да... должна же быть какая то доказательная база. А тут тебе тупо говорят что ты нарушил чего то и должен теперь заплатить, не развод? с триног фотка приходила. |
Новая стационарная камера установлена в районе остановки ул. Такелажная с правой стороны в сторону города. Только что проезжал, фоткает всех, хотя скорость была 60 км/ч |
может как в анекдоте? ремень не пристегнут был |
вроде всегда пристегиваюсь, ехал в потоке, дык эта "дрянь" походу все машины фоткала, вспышка работала не переставая |
Тоже об этом подумал, но на том участке вроде не чего ограничивать. |
Dusk |
Кстати, Мещерского-Советская (хлебозавод) "скворечник" сняли |
| Andrei_Sh. 14 Декабря 2011 - 22:34 # | 0 |
||||
Может я выполняю там служебные обязанности)) Ну а вобще совсем озверели)) Раньше хоть по набережной можно было всяческие пробки объехать Отредактировано: 14 Декабря 2011 - 22:35 |
если что жалобу на постановление подавать в районный суд, срок 10 дней с момента получения Отредактировано: 14 Декабря 2011 - 23:57 |
| Andrei_Sh. 15 Декабря 2011 - 1:25 # | 0 |
||||
BitBull Да, к сожалению, не по наслышке знаю про 10 дней и куда подавать |
Dusk да нет скворечника, по-моему просто камера фиксации окружающей обстановки в районе стеллы... |
Dusk нету. Скоречник (это знают истинные местные) был на пересечении Ягринское шоссе-Архангельское (административное шоссе) У стеллы стоит камера. Смотрит на воров, которые хотят взять букву-цифру из надписи "Северодвинск 193..." |
|
Dusk летом видел такое. двигающийся ДПС едет со скоростью километров 50.. |
Dusk Разъехались мы с тобой встречными курсами минуты за 2-3 до видеозаписи Пы.Сы. в паре эти 2-е машины редко работают |
Dusk А разве они могут стоять на неосвещенном участке дороги? А откуда такая сумма за превышение в 14 км/ч |
FRODDO Не понял насчет НОВЫХ прайсов, вроде по КоАПу в ст.12.9 с 2012 года ничего не менялось, как было, так и осталось (либо я чегой то проспал!!! с праздниками): Штраф за превышение скорости регулируется ст.12.9 КоАП РФ и назначается в зависимости от скорости превышения установленного значения. 1. Превышение скорости на значение не менее 10 и не более 20 км/ч - Штраф за превышение скорости составляет 100 руб. 2. Превышение скорости на значение не менее 20 и не более 40 км/ч - Штраф за превышение скорости составляет 300 руб. 3. Превышение скорости на значение не менее 40 и не более 60 км/ч - Штраф за превышение скорости составляет от 1000 до 1500 руб. 4. Превышение скорости на значение более 60 км/ч - Штраф за превышение скорости от 2000 до 2500 руб или лишение прав от 4 до 6 месяцев. Под КАТом некоторые особенности по штрафам, особенно выделенное жирным шрифтом!!! Кстати в первом номере журнала "За рулем" за 2012 год на стр.159-162 приведена таблица (полная) штрафов ГИБДД со всеми изменениями, вступающими даже в течение 2012 года!!! Отредактировано: 11 Января 2012 - 9:14 |
В журнале "За рулем № 1 за 2012 год был задан вопрос про несработку радардетектора в туннеле и интересный ответ!: |
Народ, а давно камеру со столба в Соломбале убрали? А то езжу-езжу, боюсь, а оказывается, и нечего бояться-то... |
Ох, я себе спокойно нарушаю, а тут оказывается на каждом шагу норовят измерить, заснять, сфотографировать и оштрафовать Dusk Не вижу на 42 секунде( куда они его запихали? |
Dusk ты ради плюсов делал чтоли? буду тогда специально ходить сюда и плюсить |
Dusk
|
Dusk Подскажи твой радар реагирует на камеру на ленинградском между 3 лесозаводом и Красной Звездой? |
ехал по краснофлотскому мосту км 100 в ч была фото с пышка подскажите с какой скорость можно там ехать кто знает и сколько штраф за такую скорость |
с какой скоростью можно ехать по краснофлотскому мосту под фото камерой там есть ограничения или нет подскажите |
300 рублей |